スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、お疲れ様ですヽ( ̄▽ ̄)ノ 19:05~発 賢者 伝説2回 貼ります🎵 気軽に参加してください。 基本職🆗 今のうちに 底上げ頑張りましょう🎵
ともさん、かんうさんお疲れ様でした♪ スパスタ波動ありがとです(*´ω`*)
スピッツさん、かんうさん、ありがとうございました。 通信大丈夫なようです。 また、お願いいたします。
ともさん、スピッツさん、ありがとうございました。 武器、防具が無いので、1回1回着せ替えるのが 、もう面倒になってきました😰 でも、頑張りまっす👽
19:25海賊伝説級行きまーす😃 1206、どなたでも参加してください✌
ありがとうございました。楽しかったです。 伝説級3回とは驚きです。スタミナはどうされました?
愛犬りんさん、ともさん、有難うございました😊 賢者で賢者の伝説入るのは初めてだったので緊張しましたが、お二人に助けられてクリア出来て良かったです💕 またよろしくお願いします✨
私も伝説3回連続で貼れるスタミナに驚きました😄‼️
19:35 バトマス伝説級貼ります。 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします。
117たまってたので、途中 部屋立てに、時間かかったのは 自然待ちでした😊 お気遣いありがとう❤️ ジェム砕きは、しませんよ😄 また、よろしくお願いします😃
ともさん、かんうさん、ありがとうございました😄 石二つ出て嬉しい🎵😍🎵 またスタミナ回復したら貼ります。 よろしくです。(^-^)/
タロさん、ともさん、ありがとうございました。 また、よろしくお願いします😃
ここで、スタミナ使いきったら 野良の紋章クエで スタミナ雫狙いの 狩です(ノ´∀`*)
ありがとうございました。楽しかったです。 輝石2個も出ましたね。スキルどうかな?
なるほど。確かに、紋章はスタミナ落ちますね。
多分、ご存知の方も いらっしゃるかと思いますが、 輝石など ドロップした瞬間 長押しすると 後で どうぐを開かなくても 中身のスキル確認できます。😰
タロさん、ハナビさん、ともさん 参加ありがとうございました✨ また、お願いいたします🎵
タコスロさん、ともさん、ハナビさんありがとうございました😄 また後程よろしくでーす☺
ありがとうございました。楽しかったです。 通信状態いまいちかな?たまに同期中になってしまいます。
タコスロさん、タロさん、ともさん有難うございました😊 楽しかったです♫ またよろしくお願いします✨
知らなかったです…一年以上やってるのに。。 20時05分にマモマスも極致はるので皆様ご参加よろしくお願いいたします。
どっちが悪いかわからないし、改善出来ないから どうしたらいいのやら…(^_^;)
集まるかな? 20:.15から魔法戦士の伝説級いきます! 部屋番1206でお願いいたします^_^
どうもすいません。ご心配おかけします。 落ちたらごめんなさい、お互いさま ということで、やらせてもらいます。 皆さんよろしくお願いいたします。
すいません! もう一度貼りますれ
連戦ありがとうございました🎵 輝石GET嬉しい😆⤴💓 ありがとうございました🎵
タコスロさん、かんうさん、ありがとうございました❤ またスタミナ回復したらお伺いしたいと思います。 今度は別の職業ではりたいと思います。 皆様もよろしくお願いいたします。
まほつかさん、タコスロさん?、ありがとうございました。 まほつかさん、ジェムありがとうございます( ^ω^ ) また、次までよろしくお願いしまーす😄
あいうーさん、ともさんご迷惑をかけてすいませんm(__)m 通信障害がでてしまいました。 スタミナ回復次第貼りますのでまたよろしくお願いします!
ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ポセイドンさんともさんありがとうございました✨ ちょっと足手まといだったかな💦 そうだったらすみませんm(_ _)m またお願いしますね✨
20時45分にバトルマスター伝説級連戦募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください😄
そんなことないですよ。 とにかく、みんなで楽しくやりましょう。
全然ですよ! いつも足ひっぱってるの僕ですし(T-T)
ポセイドンさん、ここのみなさんには 甘えていいんじゃない? そりゃ、甘え過ぎは考え物だけど(笑 最初から強い人って 居ないし😃 お互い頑張ろう‼️😊
かんうさん、ともさん、ポセイドンさんありがとうございました😄 石もGETでき良かったです。🎶 またよろしくお願いします👋
ご一緒した皆さん、連戦ありがとうございました。 輝石まぁまぁでしたね。 また、お願いいたします。
タロです。(^_^)v
タコスロさん、ともさん、ポセイドンさん、ありがとうございました。 いやー、チャージクラッシュ3連発が決まったら、気持ちいいですね( ^ω^ ) たまにしか、出ないけど、気持ちいいー(≧∇≦) また、よろしくお願いします😃
ありがとうございます^_^ 皆さんに助けられながら強くなれるように頑張ります! これからもよろしくお願いします!
タロさん、かんうさん、ともさん連戦ありがとうございました! 石も落ちて皆さんには感謝いっぱいです^_^
21:10海賊伝説はります どなたでもご参加1206で
タロさん、失礼いたしました😰 ワンきち?
スピッツさん、ハナビさん、ともさんありがとうございました スタミナ回復したら貼りますのでよろしくです。☺
どんどん強くなって、私を超えていかないでね😄
ご一緒しました皆さんありがとうございました。 楽しかったです。 スピッツさん、フレポ満タンありがとうございます。 また、お願いいたします。
ハナビさん、タロさん、ともさんありがとうございました(*'ω'*) 連戦楽しかったです♪ またフレポのほうもよろしくお願いします
スピッツさん、タロさん、ともさん、有難うございました😊 楽しかったです♫ またスタミナ回復したら貼りますのでよろしくお願いします✨
スピッツさん、もう少しでMaxですね! また後ほど海賊で貼ろうと思ってますのでタイミングが 合えばよろしくお願いします😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『いくぞ』系スタンプ後『準備中』系スタンプを押して下さい ☆伝説級以上の募集は別スレで《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入常に募集中❗