スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今週、金曜日からスキャンバトラーとのコラボが始まるみたいですね😄 ドラクエ11は、ジェム配るだけで、何もないのかな?
あまり、期待は持つと 辛いですね😃 最初から軽めの期待が いいかもです😓 私は、ドラゴンスキャナー完凸目指します❗️ ダークドレアムなぶり殺し食べ の為😊
昨日ダークドレアムにぼこぼこにされました(;_;) イベントあると色々やること増えますね(-_-;) まあジェムがついてくればいいですがね(*'ω'*)
魔王ドレアムのほうです。 魔神では ありません。 まだ、食べた回数少な目だけど 見た目用にドレアム剣 欲しい😊
ドラゴンスキャナーでのテンチャ狩 ノーデス行けますよ🎵 だがしかし! 目標の1ターンKillが 難しいです😰
ハナビさんは、海賊転生いけましたか? よろしければ海賊伝説 貼りますよ?
色々参考になりますありがとうございますです(*´ω`*)
海賊転生してます! 良ければよろしくお願いします‼️
謎のドラゴンスキャナーなる杖もあるみたい😄 周回用イベント続きますね。
転生おめでとうございます❕ヾ(*´ω`*)ノ
有難うございます😊 今回のイベのおかげでレベルも早く上がってくれて嬉しいです♫
転生おめでとう *\(^o^)/*
ふふふ。転生の領域 おめでとうございますo(^-^o)(o^-^)o つらいよー ながいよー 強くなった実感が沸かないからっ❗️ 22:00~発 海賊伝説 貼りますね😊
有難うございます💕 転生するのは嬉しいですね😊
海賊伝説有難うございます😆✨ えっ!つらいんですか😱‼️ 確かにまたlv99までと考えると先が長いと思いますが、転生している方達が羨ましかったので、今は素直に嬉しいです♫
愛犬りんさん、ハナビさん、スピッツさん連戦ありがとうございます^_^ 僕も転生目指してがんばります!
愛犬りんさん、ポセイドンさん、スピッツさん有難うございました😊 楽しかったです♫ 海賊レベルも着々と上がって嬉しいです💕 またよろしくお願いします。 スピッツさんフレポMaxになりました‼️ これからもよろしくお願いします。
りんさん、ポセイドンさん、ハナビさんありがとうございました🙇 連戦お疲れ様でした(*'ω'*) またよろしくお願いします。
お互い頑張りましょう😆👍
2回目の転生もがんばって( ^ω^ ) フレポも2週目いけるようがんばりましょ(*'ω'*)
転生2回目の先は長そうですが、楽しみながら頑張ろうと思ってます😊 フレポも2週目いけるように頑張ります♫
スピッツさん、ハナビさん、ポセイドンさん、 連戦ありがとうございました😊 ギガ級 いければ、初回クリアでメタキンカギ もらえるし、さほど苦痛には 感じないかも? メタキンは、道中で1匹でもメタキン倒せたらボスメタキン含め はぐめたチョコで120000~140000行くと思うし がんばるっちゃ🎵
ギガ級😱‼️行った事無いですがやはり伝説より強いんですよね😅💦 でも初回クリアのメタキン鍵は魅力です😍💕 はぐめたチョコで120000〜140000とは‼️😍 一気にレベル上がりそうですね💕💕
はじめて、メタキンカギ使うときは 誰かに相談すると いいよ。 メタキンhp30~40くらいあるから 時間かかると逃げられます。 道中のメタキンは逃げる ボスメタキンは逃げない。
こんばんは😆 22:45にまほせん超級貼ります スタミナあまり無いので1回ですが 宜しくお願いいたします❤
閉じました😓 誰も居ないのかな?
あいうーさんまだいられますか? 僕も今スタミナ回復したので魔法戦士の伝説級を23:00から貼ります! 部屋番1206で皆さんよろしくお願いいたします^_^
今気が付きました😔 間に合わなくて残念でした💦
回線悪いみたいですね💦 すみません😭 ちょっと経ちましたら貼ります すみませんでした。m(_ _)m
そうでしたか! 僕だけ落ちたと思いました! 先ほどはソアラさん、あいうーさん、ハナビさんお疲れ様でした!
こんなに回線悪いの初めてです… 良かったら先に貼ります。 23:20~お願い致します。
そうだっんですね! 私も私だけ落ちたと思ってました! こちらこそ先ほどはありがとうございました😊 ソアラさん、あいうーさんも有難うございます✨ またよろしくお願いします。
ソアラさん、ハナビさん、タロさんありがとうございました! またよろしくお願いします^_^
ソアラさん、ポセイドンさん、ハナビさんありがとうございました またよろしくでーす。😄
ソアラさん、ポセイドンさん、タロさん有難うございました😊 またよろしくお願いします♫
ポセイドンさん、ハナビさん、タロさん ありがとうございました。 あいうーさん、また宜しくお願い致します。
スタミナMAXになったので貼ります(^^)/ 23:35海賊伝説級 1206、どなたでも参加してください。(・ω・)ノ
タロさん後フレポ60で300ジェムが 残念でしたまたよろしくです。
まほつかさん、ハナビさん、あいうーさん、スピッツさん連戦楽しかったです。😂 石もGETでき満足です。🎶 またよろしくお願いします👋
なんか最後割込みみたいな感じでしたが よかったでしょうか・・・ フレポジェムはしっかりいただきました。 ありがとうございました🙇
タロさん、あいうーさん、まほつかさん、スピッツさん 有難うございました😊 スタンプ祭り楽しかったです♫ またよろしくお願いします✨
ジェムGETできましたね。😋 嬉しいです。ありがとー😆💕✨
タロさん、ハナビさん、あいうーさん、スピッツさん、ありがとうございました❤ 最後ちょっとぼんやりしててごめんなさい。 楽しかったです✨ スタミナ尽きたので今日はこの辺で。 また皆様明日からもよろしくお願いいたします。
0:10海賊伝説はります 1206どなたでもご参加ください。
タロさんハナビさんまほつかさん ありがとうございました✨ 石いっぱいでしたね✨ ラッセーラー♪
スピッツさん、まほつかさん、ハナビさんありがとうございました😄 またよろしくお願いします。🎶
スピッツさん、タロさん、ハナビさんありがとうございました。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 おやすみなさい。
12時20分に、マモマス、まほせん超級行きます。 1206で、皆さん参加お願いいたします。
スピッツさん、まほつかさん、タロさん有難うございました😊 スタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
色々アドバイス有難うございます😊 返信が遅くなってすいませんでした💦 メタキンの鍵は一応引き換え券で交換してあるのですが中々使う勇気が出なくて、まだ一度も使ってません😅 使う時は、ここのみなさんに相談してから使う事にらします。 でも当分使わない気がします😅💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『いくぞ』系スタンプ後『準備中』系スタンプを押して下さい ☆伝説級以上の募集は別スレで《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入常に募集中❗