スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハナビさんかんうさんともさん ありがとうございました✨ ミラクルネビュラわーい😘 楽しかったです❤
皆さんありがとうございました。 楽しかったです。 また、お願いいたします。
あいうーさん、かんうさん、ともさん、有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします😆
ハナビさん、ともさん、あいうーさん、ありがとうございました。 楽しませていただきました。 また、お願いします😃
14時35分、スパスタ超級行きます。 1206で皆さん参加お願いいたします。
お陰さまで、転生いたしました\(^o^)/
ハナビさん、本当にすいません。 みんなに参加して欲しいので、時間改めてさせてください。 よろしくお願いいたします。
全然大丈夫です😊 こちらこそまたよろしくお願いします🎵
おめでとうございます🎵
ご理解いただいてありがとうございます。
おめでとうございます✨ 頑張ってくださいね❤
ありがとうございます✨ まだまだですので、今後ともよろしくお願いいたします✨
15時に、スパスタ超級行きます。 1206で皆さん参加お願いいたします。
ともさん、タコスロさん、かんうさんありがとうございました! またお願いいたします^_^
タコスロさん、かんうさん、ポセイドンさん。 ありがとうございました。 楽しかったです。またお願いいたします。
ともさん、タコスロさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😄 スタミナたまったら、また、お願いします。
ともさん、かんうさん、ポセイドンさん ありがとうございました✨ サブキャラもlv上げないと… スタミナ全然追い付かない( ; ゚Д゚)
15:17バトマス伝説級貼ります😃 1206、どなたでも参加してください。(・ω・)ノ
タロさん、かんうさん、ハナビさん、 連戦ありがとうございました。 楽しかったです。またお願いいたします。
タロさん、ともさん、かんうさん、有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ 中々スタミナ回復しませんが、回復したら貼りますので よろしくお願いします✨
かんうさん、ともさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 サブキャラ、ザコすぎてすみません。ちょっと危なかったですね。 楽しかったです。😂 また後程よろしくお願いします😃
タロさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました。 貴重な世界樹の葉、スイマセンでした。 また、よろしくお願いします😃
15:59バトマス伝説級貼ります😃 1206、どなたでも参加してください
連戦ありがとうございました✨ 死んでしまうとは、情けない…(ФωФ) また、よろしくお願いいたします✨
タロさん、タコスロさん、連戦ありがとうございました。 楽しかったです。しかし、なかなかスタミナ回復しません。
タコスロさん、ともさん、ありがとうございました😄 タコスロさん転生おめでとう🎉 また後程よろしくお願いします😃
死んでも気にしないでください、音速で復活させますので❤
ありがとうございます😆💕✨ 今後とも、よろしくお願いいたします✨ チャージクラッシュ来るな❗と思っていると… (ー_ー;) ひどい時は連続で狙われる( TДT)
おぉ❗️タコスロさん、転生おめでとうございますo(^-^o)(o^-^)o まだまだ、私も未熟ですが よろしくお願いします🙇⤵️ 17:05~ マルチダーマ貼ります。 どの型 いこうかね・・・ 取り敢えず 海賊貼ります。 1206 にて どなたでも参加してください。
すいません。通信不良で落ちてしまいました。 本当にすいません。
ありがとうございます😆💕✨ みんなに助けられながらですが、やっと1回目の転生です🎵 防具弱くて、結局まだまだですが… 今後とも、よろしくお願いいたします🎵
17:25海賊伝説はります。 1206どなたでもご参加ください
了解です🆗 また、貼ります🎵17:20~発 1206にて ちなみに私 現時点で総額5万課金の微課金プレー ですので 月一万課金です。正直弱いです。よろしくお願いします😃
すいませんでした。間に合いませんでした。 また、お願いいたします。
もう一度募集してます。通信環境おかしかったみたいですいません (-_-;)
皆様こんにちは。 需要があるのかわからないのですがマモマス極致を1206で17時40分にはりたいと思います。 皆様ご参加よろしくお願いいたします。
まもます行きたいですー今海賊中です;
皆さん、通信状態が悪いようです。 1時間ほど待ってみます。 また、よろしくお願いいたします。 何度もご迷惑おかけしました。
愛犬りんさんかんうさんスピッツさん ありがとうございました✨ 楽しかったです。またお願いいたします❤
りんさん、あいうーさん、ともさん連戦お疲れ様でした😄 海賊の輝石ほしいのでまたよろしくお願いします(*'ω'*)
愛犬りんさんかんうさんスピッツさん ありがとうございました✨ 楽しかったです。またお願いいたします❤
間に合わなかった(-_-;) またよろしくお願いします(*'ω'*)
スピッツさん、愛犬りんさん、あいうーさん、ありがとうございました。 楽しかったです。 まほつかさんと重なってすいませんでした。 また、よろしくお願いします😃
ありがとうございました✨ 二人旅でしたが、楽しかったです🎵 初マモマス貼りだったので上級からになってしまい、 すみません😣💦⤵ また、よろしくお願いいたします🎵
かんうさん、あいうーさん、スピッツさん、ともさん連戦ありがとうございました😊遊び心MAXのみかわし奥義でご免なさい。19:00にまた、貼ります。
すみません、どなたかのサブだと思うのですがありがとうございました。 かぶってて集まらなかったので1回でごめんなさい。 また後ではりに来ます✨ ご参加ありがとうございました❤
タコスロさんだったんですね、ありがとうございました❤ また後で参加よろしくお願いいたします。 では、また~
18:40から賢者の超級、伝説連戦します! 部屋番1206で皆さんご一緒してください!
あつまらなかったのでキャンセルします!
通信状態戻ったかな? 18時55分に、スパスタ伝説級行ってみます。 1206で皆さん参加お願いいたします。 波動は私が持って行きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『いくぞ』系スタンプ後『準備中』系スタンプを押して下さい ☆伝説級以上の募集は別スレで《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入常に募集中❗