スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かんうさん、タコスロさん、ともさん有難うございました😊 連戦楽しかったです✨ 連戦最後に操作ミスでご挨拶もなく終了してしまい申し訳ありませんでした🙇💦 またスタミナが回復したら貼りたいと思いますのでよろしくお願いします。
かんうさん、ハナビさん、タコスロさん、 連戦ありがとうございました。 楽しかったです。レベル上げうれしいですね。 また、お願いいたします。
連戦ありがとうございました🎵 調子に乗って攻撃しにいくと、かえってじゃまになってしまい 申し訳御座いません( TДT)
挨拶が、まちまち になって申し訳ありません😰 もう少しスタミナ回復したら ・・・・・ どのレオさん 退治いきましょ。 また、のちほどコメントします😃
皆さんこんにちはー! 11:30から魔法戦士の伝説貼ります! 部屋番1206で職業関係なく飛び込んで来てください!
何でもいいと思いますよ! 違う職業でも、参加しますから😄
タコスロさん、ハナビさん、ともさん、お付き合いいただきありがとうございます! またスタミナ回復次第貼っていくのでお願いいたします^_^
ポセイドンさん、タコスロさん、ハナビさん、 ありがとうございました。 楽しかったです。 後で部屋立てしますので、その際はよろしくお願いいたします。
ありがとうございました✨ ガードマンです。 すみません😣💦⤵
ポセイドンさん、タコスロさん、ともさん有難うございました😊 楽しかったです♫ またよろしくお願いします💕
lv差なしだと、フレポ120Pですね。 輝石集めながら、フレポ集めて lvもためて行きましょう🎵 よろしくお願いいたします🎵
私も何でも良いと思います😊 愛犬りんさんの欲しい輝石がある職業を選んで下さい✨
12:00 海賊伝説級貼ります😃 1206、どなたでも参加してください。☺
落ちました(T_T) もう一度貼ります 来て下さい
12:20 バトマス伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
タロさん、ハナビさん、かんうさん、 連戦ありがとうございました。楽しかったです。 最後職業変えてすいません。
かんうさん、ハナビさん、ともさんありがとうございました😄 石結構落ちましたね。 楽しかったです。😂 またよろしくお願いします😃
全然大丈夫ですよ。みんなで好きなの貼りましょ🎵
タロさん、かんうさん、ともさん有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ 石も落ちてくれて、レベルも一気に上がって嬉しいです😆 またよろしくお願いします💕
全然大丈夫😊🎵 気にしないで下さいねー😆
ポセイドンさん、かんうさん 参加ありがとうございました✨ また、後程貼ります✨
かんうさん、タコスロさんお疲れ様です! またお願いいたします^_^
皆さん、ありがとうございます( ^ω^ ) 楽しかったです😄 輝石もだいぶ集まってきました。 まだまた、よろしくお願いします。
タロさん、ハナビさん、ありがとうございます。 ところで、複数のコメントへの返信は、どのように したらできますか?
まず⬆️の返信番号をコピーします。 そして⬆️に貼り付けてから、返信したい番号に書き換えます。 それで大丈夫だと思います😊
テスト なりましたかね?
大丈夫です🎵
なりました。 ありがとうございます。 コピー、ペースト、スマホで初めてしました💦 って、私じゃなくて、ともさんですね。
うまくできません。 あきらめます。
返信のところを押したら、>>と[番号]が出てくると思うので、 その>>と[番号]打てば行けるよ? 説明難しいけど、、、 伝わるかなぁ?
もしかすると使用している機種によってやり方が違うのかもしれないですね💦 私も教えて貰っただけなので、コピペに詳しくなく役に立てなくてごめんなさい😔
テスト 全部半角で。
>>[483 >>[484 上のように、コピー、ペーストで2つ 作ればいいと思います。
できたかな?
できたようです。 ガチャ★5よりうれしいかも。 皆さんありがとうございます。
出来てますー😆💕 良かったです🎵🎵 タコスロさん、かんうさん、判りやすく説明してくれて有難うございました😊
それは、無いと思いますが…(*^^*) 良かった。良かった✨ 危うく、安西先生の名言を言うとこでしたw
おめでとうございます! メッチャうれしい( ^ω^ )
スラムダンクですか?
そうです☺ 伝わらない世代もいるのかなぁ? (^_^;)
13:25からバトマス上級、超級連戦いきます! 部屋番1206でお願いいたします^_^
ポセイドンさん、ハナビさん、ともさん 連戦ありがとうございました✨ 最後のリーダーボーナスで魔王級の鍵出た( ; ゚Д゚) また、スタミナ回復したら貼ります✨
タコスロさん、ハナビさん、ともさん連戦ありがとうございました! また足ひっぱっちゃいましたm(__)m ごめんなさい🙏
ポセイドンさん、タコスロさん、ともさん有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ また私もスタミナ回復したら貼りますのでよろしくお願いします✨
ポセイドンさん、タコスロさん、ハナビさん、 連戦ありがとうございました。 楽しかったです。 タコスロさん、そろそろ転生ですね。
気にせず、どんどんいきましょう。 どんどんレベルあげましょう。
気にしないで下さい😊 レベル上げ頑張りましょう😆
すいませんm(__)m ありがとうございます😊
いるかもしれませんね😅 私も知ったのは他の作品からでした。
14:10パラディン伝説貼ります。 合言葉は1206です。 スタミナ不足の為一戦だけですが、みなさんご参加よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『いくぞ』系スタンプ後『準備中』系スタンプを押して下さい ☆伝説級以上の募集は別スレで《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入常に募集中❗