スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
被ったので後にします😃
かんうさん、ハナビさん ありがとうございました✨ スタミナ回復が、つらい😢 ボチボチややこしくなく行きましょう🎵 野良も、輝石に入りたいからしずく拾えないな☺
ともさん、ハナビさん、あいうーさん 連戦ありがとうございました✨ タコスロ、ワードラ、タイムクロスは、僕です🎵 よろしくお願いいたします🎵
ともさんタコスロさんハナビさん ありがとうございました😍 楽しかったです❤
ともさん、タコスロさん、あいうーさん、有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ 私もスタミナ回復したら貼りますのでよろしくお願いします。
あいうーさん、ハナビさん、タコスロさん、 ありがとうございました。 上級では、いまいちですかね?
フレポを考えると、超級以上の方がいいかもですね☺ 上級だとフレポ56とかしかないので✨
皆さんおはようございます! 7:42から魔法戦士の超級いきます! 部屋番1206時よろしくお願いします!
かんうさん、 ハナビさん、ともさん連戦お疲れ様です! ありがとうございました! またスタミナ回復次第貼るのでまたお願いいたします^_^
ポセイドンさん、かんうさん、ハナビさん、 ありがとうございました。楽しかったです。 また、よろしくお願いいたします。
ポセイドンさん、ともさん、かんうさん有難うございました😊 連戦楽しかったです💕 またよろしくお願いします♫
ポセイドンさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました。 微妙なフレポ残ってますので、スタミナ回復したら、またよろしくお願いします😃
8:00バトマス上級→超級貼ります 参加宜しくお願い致します❤
みなさんに質問なんですが連戦途中で部屋を貼りたい時に、今貼ってる職業と違う輝石イベを貼っても大丈夫でしょうか😅💦 どうしても一人だけ違う場合はみなさんに申し訳ない気持ちになり中々貼れないので是非みなさんの意見聞かせて下さい。よろしくお願いします🙇
そこは連戦終わってから貼ってもいいんじゃないですか? 僕も違う職業で入ってしまう事もあると思うので、お互い様でいいんじゃないでしょうか? 他のみなさんはどうでしょう?
あいうーさん、かんうさん、ともさん 連戦ありがとうございました✨ 仕事だーー( ; ゚Д゚)
あいうーさん、タコスロさん、かんうさん、 連戦ありがとうございました。 楽しかったです。スタミナ回復後、部屋立てます。
ともさんタコスロさんかんうさん ありがとうございました✨ なかなか輝石落ちないなぁ😃
あいうーさん、タコスロさん、ともさん、ありがとうございました。 フレポMAXありがとです。 また、よろしくお願いします。
一回入っちゃってちょっとまってスタンプ押して すぐ転職して入ってみてはいかがですか? 厳しいかなぁ(´・ω・`)
頑張ってくださいね✨❤
何でもいいと思いますよ! 貴重なスタミナですから、ご自分のやりたい職業を 貼ってください😄
ポセイドンさんがおっしゃってるように、連戦後、 部屋を立てるのがいいですかね? 違う職業で入っても構わないかと思います。
あー、私も1回入って、職業変わってたので、ちょっとまってースタンプで転職しようかと悩みました😄 もう、いいやとそのままにしましたがー。
有難うございます😊 確かに改めて部屋を貼る方が良いかもしれないですね。 有難うございます😊 そうしたいのはヤマヤマなんですが、育てている職業の 基本職はlv99で、上級職もまだ数えるほどしか育ててないので中々厳しい気がします💦 ポセイドンさん、あいうーさん色々と有難うございました🙇 参考になりました✨
有難うございます😊 確かに一度に減るスタミナの量は酷いですよね😱 有難うございます。 確かに改めて部屋を貼った方がみなさんも慌てて転職しなくても済むかもしれないですよね。 かんうさん、ともさん色々と有難うございました😊 参考になりました✨ みなさんご意見有難うございました😆
提案 連戦しているときに、別の職業クエストを貼りたい時は 《いくぞ》《ちょっとまって》《いくぞ》とスタンプ押して 貰えれば、分かりやすいと思います✨ 連戦をやめてから貼ると、人が集まらない不安があると思うので✨ あと、人が貼っているクエストに別の職業で入っても大丈夫です🎵 転職して来たいときは、《ちょっとまって》スタンプ押して貰えれば 分かると思います✨ その際、定員オーバーして入れなかったら残念ですけどね(^_^;)
了解です😃 いろいろとご検討ありがとうございます( ^ω^ )
了解しました😊 色々と検討して頂き有難うございました🙇
了解です。 今後も、みんなで、楽しくやって行けるよう 提案、改善等頑張っていきましょう。
ありがとうございます😆💕✨ サボりながらポチポチしていきます( ´,_ゝ`)
う~ん。 欲しい輝石が あまり 無いですね😰 賢者 極致貼ります。 お気軽に 参加してください。 基本職 参加🆗 1206にて 9:20~発
ハナビさん、かんうさん、ポセイドンさん、 お付き合いありがとうございました😊 また、回復したら貼ります🎵
愛犬りんさん、ハナビさん、ポセイドンさん、ありがとうございました。 賢者は長引いたら、呪文無効盾必須ですね。 また、よろしくお願いしまーす😄
愛犬りんさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました! 死んでしまって情けないですm(__)m これからも迷惑かけてしまうとおもいますが、なにとぞよろしくお願いします(T-T)
愛犬りんさん、ポセイドンさん、かんうさん有難うございました😊 楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
9:55パラディン超級、伝説貼ります。 合言葉は1206です。 みなさん気軽にご参加下さい😊 よろしくお願いします。
おはようございます😃 10:17海賊伝説級貼ります。 1206、どなたでも参加してください。(・ω・)ノ
ハナビさん、タコスロさん、ともさん ありがとうございました! 石も出て嬉しかったです! またよろしくお願い致します。
タコスロさん、愛犬りんさん、ハナビさん、ルフナさん、 ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
武道家でお邪魔させて頂きました✨ ありがとうございました✨ 助けられて、助けられて、ありがとうございます😆💕✨ 連戦ありがとうございました✨
ともさん、タコスロさん、ルフナさん、愛犬りんさん 有難うございます😊 楽しかった上にパラのレベルも一気に上がって嬉しいです💕 これからもよろしくお願いします✨
私も石は嬉しかったです😆 今回中々ドロップしないですよね😣
ルフナさん、ともさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😄 スタミナ回復したらまた貼りたいと思います。 よろしくお願いします😃
タロさん、ルフナさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ルフナさんはじめまして! フレンド登録ありがとうございます! タロさん、ともさん、ルフナさん連戦ありがとうございました! また違う職業で入ることもあるとおもいますがよろしくお願いいたします^_^
10時50分にパラディン超級、伝説級募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加くださいな😄
タロさん、ともさん、ポセイドンさん ありがとうございました! ポセイドンさん、お会い出来て嬉しかったです! 今後ともよろしくお願い致します。 タロさん、石拾いまくりですね! こちらこそ、またよろしくお願い致します。
そうですね、でもなかなか欲しい石がでないなー😅
タコスロさん、ともさん、ハナビさん、ありがとうございました。 途中、ハラハラしましたが、皆さん、無事でなによりでした。 また、よろしくお願いしまーす😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『いくぞ』系スタンプ後『準備中』系スタンプを押して下さい ☆伝説級以上の募集は別スレで《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入常に募集中❗