スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハナビさん、かんうさん、あいうーさん。 ありがとうございました😊 めっちゃ面白かったです🆗 お疲れ様でした❗️ また、よろしくお願いします🙇⤵️
ありがとうございます✨ 明日からの輝石イベなかなか出れないかもですが😓 宜しくお願いします😆
あいうーさん、武器の見た目に賢者杖 使ってましたし、 メラゾ×2で 賢者レオダーマは余裕ですやん😊
皆様こんばんは。 1206で22時20分にデスマシーン超級はるのでご参加よろしくお願いいたします。
そうですね✨ 錬金来るといいなぁ✨ メラガイアーになるのかな?w
22:40 デスマシーン超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
まほつかさん愛犬りんさんともさん ありがとうございました😆 楽しかったです✨ またお願いしますね❤
愛犬りんさん、あいうーさん、ともさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん、ともさん、あいうーさん。 連戦ありがとうございました😊 また、よろしくお願いします🙇⤵️
まほつかさん、あいうーさん、愛犬りんさん 連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
タコスロさん、ポセイドンさん、アランさん連戦ありがとうございました😄 楽しかったです。 タコスロさん、貴重な鍵いつもありがとうございます😊 また後程参加しまーす。🎶
ポセイドンさん、アランさん、タロさん 連戦ありがとうございました✨ フレポMAX❗ 明日もよろしくお願いいたします✨
タコスロさん、ポセイドンさん、タロさん連戦ありがとうございました!🙇✨楽しかったです!タコスロさんモーリーありがとうございます!😊
以外に家の近くで出るのを発見したので、 初級なら2回は貼れそうです😆🎵🎵 また、お時間あえば、よろしくお願いいたします✨
アランさん、タコスロさん、タロさんありがとうございました! フレポMAX感謝です!
後1時間で輝石イベント始まるね☺ みんなで、いっぱい集めれるといいなぁ☺ よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、こんばんは。 質問なのですが、明日からの輝石イベントはレベル上げメインか輝石メインかで分かれるとは思いますが連戦する場合同じ職業のみの方がいいでしょうか? 極致も立てて大丈夫ですか? それとも輝石イベントのはたてない方がいいのでしょうか? 質問多くてごめんなさい。
あっ、たてても大丈夫みたいですね。良かったです。
極致 立ててもよいのかな? まほつかさんと似たような質問でした❗️
職業別で、募集が よいのでしょうか? 連投ごめんなさい🙇
タコスロさん、そうなんですね!またタイミング合いましたらよろしくお願いいたします!😊
どれぐらいかわからないので、何とも言えないですが… 1の書き込みの★達成出来そうなら🆗です。 始まってから、決めて行きましょう🎵 よろしくお願いいたします🎵
うつろ覚えですが、どうぐを使わずクリア。 みたいなミッションあったと思います。
道具使わないのほかに、15ターン以内と1度も死なないででした。 ホストの方がミッション狙ってたらミッション狙ってるスタンプ押す感じで押さなければ道具使っても大丈夫とかでしょうか?
皆さまお疲れさまです! 23:55~ キングヒドラ伝説級 貼らせて頂きます。 合言葉 1206 お気軽にご参加下さい。 よろしくお願い致します。
皆様に質問です。 職業神でバトマス、海賊、パラディンの時みなさんはみかわし装備と普通の装備どちらがいいと思いますか? ソロだと面倒なのでそのまま職業変えていってますが輝石イベントの時いつも迷うので参考までに教えていただけると嬉しいです。パラはイオ耐性装備がほぼなくて…悩みます。。
強い人がいるならごり押しでもいいかと 自信ない人はゲージ変化攻撃の前にガードで乗り切ると行けるかと バトマスのチャージはルビス盾でCT防ぐのいいかもです スパスタ最後みかわしあるので魔法でとどめか一気に行くといいかもです。 一応参考に・・・
ルフナさん、ともさん有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします✨
ルフナさん、ハナビさん、 ありがとうございました。 フレポ2倍間に合わなかったですね。 また、お願いいたします。
そう言われてみれば二倍終わってしまったんですね😣💦 残念です。 これからもよろしくお願いします。
バトマスの新スキル25%でチャージクラッシュ3連発 これ当たりかもです(*'ω'*)
基本ごり押しで行きますね。 皆さん、メタまんセットと死んでしまった場合の はっぱ忘れずに行きましょう。
ありがとうございます✨ 参考にします。
スタミナがMAXです・・ なにか輝石部屋立てましょうか?? みなさんどの職がありますかね??
ハナビさん、ともさん 連戦にお付き合い下さりありがとうございました! ポイント2倍終わってしまったんですねー 輝石もスタミナがたまったら貼らせて頂きますね。 皆さま、引き続きよろしくお願い致します。
こちらこそ有難うございました😊
バトマス、賢者どちらかお願いできますか?
スピッツさんこんばんは!😊 バトマス行きたいです!😊
ありがとうございます、道具も了解です✨
バトマスの部屋立てますねー ゲージまたぎチャージクラッシュお気を付けください ルビス盾あればそれで ミッション狙ってる人はスタンプよろしくです 1206でたてますどなたでもご参加ください
まほつかさん 私もいつもみかわしにするか悩みます! かわしてくれると爽快ですが、当たると痛いですもんね スピッツさんのおっしゃる通り、状況見ながらガードで乗り切るのもありだと思います。 一緒に楽しみましょうね!
皆さんお疲れ様です。☺ 輝石イベント始まりましたね。🎶 00:35、海賊伝説級行きたいと思います。 1206、どなたでも参加してください。(・ω・)ノ
スピッツさん、アランさん、まほつかさん、 ありがとうございました。 スタミナなくて、私だけ部屋立てれず、 本当にすいませんでした。
ルフナさんありがとうございます❤ そうなんです、かわしてくれるときものすごくかわすのですがかわせないと…痛すぎて。 今度是非ご一緒に✨
ともさん、アランさん、まほつかさん お疲れ様でした😄ともさん気にせず石でますね(*´ω`*) いきなりもっとチャージ試し打ちできてよかったです フレPもありがとうございました。
スピッツさん、アランさん、ともさん、ありがとうございました❤ 輝石落ちましたね✨まだ何か確認してないけど。 楽しかったです。 アランさんお会い出来て嬉しいです、これからどうぞよろしくお願いいたします。
アランさんへ メインの名前ディアです。
スピッツさん、ともさん、まほつかさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!新しい輝石もゲットできて良かったです!😊 まほつかさんはじめまして!これからよろしくお願いいたします!🙇✨
スピッツさん、ともさん、まほつかさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!新しい輝石もゲットできて良かったです!😊 まほつかさんはじめまして!これからよろしくお願いいたします!🙇✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『いくぞ』系スタンプ後『準備中』系スタンプを押して下さい ☆伝説級以上の募集は別スレで《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入常に募集中❗