スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピッツさん、ともさん、まほつかさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!新しい輝石もゲットできて良かったです!😊 まほつかさんはじめまして!これからよろしくお願いいたします!🙇✨
携帯なんかおかしくて何回も書き込みになってしまいました!😣 すいません!🙇
ともさんいますかね??
1時に1206で賢者の極致立てますので皆様ご参加お願いします。 ミッション狙ってる方はスタンプで、みなさん狙ってなければ道具がんがん使っても大丈夫です✨
違う名前のキャラで行けたら行きたいです。 ともさんもくるかもです~
了解です、待ってます✨
いますよ。 よろしくお願いいたします。
ハナビさん、ルフナさん、連戦ありがとうございました😄 楽しかったです。😂 輝石いっぱいGETできレベル上がりました。☺嬉しい🎵😍🎵 また明日遊んで下さいね。おやすみなさい💤
タロさん、ルフナさん有難うござきました😊 連戦楽しかったです♫ レベルも上がって嬉しかったです♫ またよろしくお願いします😊
タロさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました! 無番の方もスタンプ連打で楽しかったです! こちらこそ、またよろしくお願い致します。
まほつかさん、ともさん、アランさん連戦お疲れ様でした😄 賢者がやっぱ1番楽ですねすぐ終わるし( ^ω^ ) ではまたよろしくお願いしますおやすみです( ˘ω˘)
スピッツさん、ともさん、アランさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです。 スタミナ尽きたので今日はこの辺で、また明日からもよろしくお願いいたします。 皆様もありがとうございました❤ 明日は、夜からの参加になりますがよろしくお願いします。 おやすみなさい。
スピッツさん、ともさん、まほつかさん連戦ありがとうございました!🙇✨楽しかったです!またよろしくお願いいたします!😊
まほつかさん、スピッツさん、アランさん、 引き続きありがとうございました。 皆さん今日もありがとうございました。 また、明日もよろしくお願いいたします。
05:30 バトマス超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
かんうさん、ルフナさん、 連戦ありがとうございました✨ 超級で、lv差ありでポイント132 結構美味しい✨ 伝説級ちょっとしんどいかな? あと超級でメタスラまん使っていいのかどうか…(ー_ー;) ボチボチやっていきます✨
皆さん、おはようございます。 タコスロさん、ルフナさん、ありがとうございました。 朝から楽しかったです( ^ω^ ) 3戦でフレポMAXになりましたね。 ありがとうございます。 皆さん、今日もよろしくお願いします😃
おはようございます😊 今日もよろしくお願いします。
皆さまおはようございます。 タコスロさん、かんうさん 朝からお会い出来て嬉しかったです! 珍しく早起きしたのでこちら覗いて良かったですー 本日もよろしくお願い致します。
野良マルチで一瞬すれ違ってビックリしました😊
タコスロさん、もちろんメタスラまんセット大丈夫ですよ! 運上げ、レベル上げ、喜んでホストさんに合わせます。 お気遣いありがとうございます!
ハナビさん、おはようございます! こちらこそ、本日もよろしくお願い致します。
そうなんですか。 一緒に戦えれば、良かったですね😄 いつか、ご一緒しましょう( ^ω^ )
おはようございます🙇 賢者 極致 貼ります。 1206 にて 6:10~ 出発 よろしくお願いします😃
おはようございます♫ こちらこそ今日もよろしくお願いします😊 有難うございます😊 ご一緒出来た時はよろしくお願いします。
皆様お早うございます。 時間なくてごめんなさい。 1206で25分に賢者極致はるのでご参加よろしくお願いいたします。連戦で。 そのあと夜までぬけますのでお願いいたします。
タコスロさん、ハナビさん、かんうさん。 連戦ありがとうございました😊 タコスロさん、Lv上げは 今のうちが いいから 適応職 育てると いいですね。😊 私 今年の2月に🌟ドラ 始めて今に至ります😃
愛犬りんさん、かんうさん、タコスロさん有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
僧侶lv45位で入ってしまい、すみません😣💦⤵ 助けていただきながら、防御で固まり 足手まとい感半端なかったろ思いますが、、 クリアさせて頂きありがとうございます😆💕✨ かんうさん、ハナビさんもすみませんでした✨ ありがとうございました✨
凄いなぁ☺ 連れていって貰えればlvため&フレポ貯め出来るのですが、 いいのかなぁ?と思う気持ちもあります(^_^;) 他の職業lvためしたいけど、 バトマスlv99に先にした方がいいのかなぁ? お邪魔になるとは思いますが、よろしくお願いいたします🎵
お気になさらず😃 私の力が少しでも お役に立てれば何よりです😃
あと、ちなみにフレポは、 超級も伝説級も同じポイントでした。 lv差ありで132Pです。
上級職99は、先にしたほうがいいですね。 そのあとの育成が 楽になります。経験値1.5倍 上級職Lv99にしておくと貰えます。 一つの職99で🆗
ハナビさん、かんうさん、ルフナさん朝からお付き合いありがとうございました✨ ルフナさんお会い出来て嬉しいです、これからよろしくお願いいたします。 時間なく最後までお付き合いできずごめんなさい。 また夜よろしくお願いいたします。 皆様も後程~
説明不足でした、転生後は ふつう 転生前と基本職 が経験値1.5倍貰えます。
ありがとうございます😆💕✨ lv99貯めれるように、頑張ります。 今後とも、よろしくお願いいたします🎵 フレの皆様にも多大なご迷惑をお掛けしますが、何卒 よろしくお願いいたします🎵
育成は、みなさんに、甘えちゃえ😊 かわりに、タコスロの奢りで みなさんに焼き肉ね😊
まほつかさん、ルフナさん、かんうさん有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ かんうさん浴衣有難うございました😆💕 またよろしくお願いします✨
焼き肉おごれないので、時々USJの鍵でお許しを~w とりあえず、7日lvためお付き合いよろしくお願いいたします🎵 新規さんも、どんどん参加して下さい🎵 フレポ貯めながら、lv貯めしちゃいましょう🎵
皆さん、朝から連戦ありがとうございます😃 今がレベル上げのチャンスですので、ドシドシ御参加くださいねー。 私も基本職上げさせてもらおうかな( ^ω^ )
06:55 バトマス超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
まほつかさん、ハナビさん、かんうさん 連戦ありがとうございました! まほつかさん、私も嬉しいです! こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。 かんうさん、やっと浴衣が着られますーありがとうございました!
全然大丈夫です😊 こらからも気にしないで入って来て下さい✨
浴衣良いですよねー😆 私もテンション上がりました💕
ありがとうございます😆💕✨ 今後とも、よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、かんうさん有難うございました😊 楽しかったです♫ またよろしくお願いします✨
タコスロさん、ハナビさん、ありがとうございました。 スタミナ35とか40なんで、回復するのに時間がかかりますね💦 乞食しながら、回復させていただきまーす😄
皆さんおはようございます。 本日もよろしくお願いいたします。 7時10分に、スパスタ、マモマス上級行きますので ご参加お願いいたします。
確かにスタミナ使いますよね😅💦 わたしも野良マルチしながらスタミナ回復待ちです♫
みなさんおはようございます😘 7:10に1206にて魔法戦士 上級→超級→伝説級いきます✨ 基本職でもいいです参加下さいませ😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『いくぞ』系スタンプ後『準備中』系スタンプを押して下さい ☆伝説級以上の募集は別スレで《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入常に募集中❗