スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
移行出来たでしょうか? ドキドキ💓 不安😭 よろしくお願いいたします✨
18:35 デスマシーン超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
有難うございます😊 今度からこちらのスレに書きますね!
ありがとう😆💕✨ こちらでも、よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、立ち上げありがとうございます。 皆さん、これからも楽しくやっていきましょう。 よろしくお願いいたします。
無事移行ありがとうございます😆💕✨ 今後とも、よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、ハナビさん、ありがとうございます。 楽しかったです。 また、よろしくお願いいたします。
タコスロさん、ともさん有難うございました😊 楽しかったです。 後ほど私も貼りますのでよろしくお願いします♫
新スレ 移項ありがとうございます。 よろしくお願いします😃 タコスロさん、 ありがとう😂 みなさん、改めてよろしくお願いします。
タコスロさん、移行ありがとうございます😄 part.3でも、よろしくお願いします( ^ω^ )
新しいスレ立てありがとうございます。😘 Pert3でも宜しくお願い致します😆
新スレpart3移行ご苦労様です(/・ω・)/ これからもよろしくお願いします。
19時00分にヘルバオム超級募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください😄
続々移行完了ありがとう😆💕✨ このスレも盛り上がって行きましょう🎵 今後とも、よろしくお願いいたします✨
かんうさんモーリー貼ってます。 よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、かんうさん、スピッツさん。 連戦ありがとうございました😊 また、よろしくお願いします🙇⤵️ 夕飯食べながらプレーしてたら 鬼嫁(内緒)にビンタされた😂 また、来ますね🎵
新スレありがとうございます。(^^) これからもよろしくお願いします。
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル わ、か、る(^_^;) 怒られない程度に頑張りましょう\(^o^)/ では、また後程(*^^*)
かんうさん、スピッツさん、タコスロさん、 モーリーありがとうございました。 愛犬りんさんのところ割り込んでしまったかも? すいませんでした。
かんうさん、タコスロさん、りんさん、ともさん連戦お疲れ様でした🙇 またよろしくお願いします( ^ω^ )
19:25ヘルバオム超級行きたいと思います。😄 1206、参加お待ちしてます。
タコスロさん、スピッツさん、愛犬りんさん、ともさん、ありがとうございます。 モーリーありがとうございました。 最後、私も比較のため、初級を貼ってみました。 ありがとうございました😄
かんうさんですありがとうございました✨ どちらかといえば、モーリー初級の方がお得かなぁ? 強化玉狙いなら上級でリーダーボーナスで大貰えるけど、、、 アイテムいっぱいほしいなら、初級かな? まぁ、何回かやってみて決めようかな☺ ありがとうございました✨
誤字乱射すみません😣💦⤵ かんうさん、ありがとうございます😆💕✨ 僕的には、初級の方が良さげに感じました✨ まだまだ検証必要かもですが(^_^;)
ともさん、ありがとうございました。😄 またよろしくお願いします👋
タロさん、ありがとうございました。 また、よろしくお願いいたします。
前も蹴られたって言ってましたよね😓 大丈夫ですか?😵 程々に行きましょうw😊
20:00に1206で ヘルバオム超級貼ります😆 どなた様もご参加下さいm(__)m
スレ移行ありがとうございます! 皆さんこれからもよろしくお願いします^_^
あいうーさん、かんうさん、ともさん、ありがとうございました😄 またよろしくお願いします👋
あいうーさん、ともさん、タロさん、ありがとうございました。 今日もフレポMAXありがとです😄
ともさんタロさんかんうさん ありがとうございました😆 楽しかったです(´▽`)
あいうーさん、タロさん、かんうさん、連戦 ありがとうございました。 フレポ満タンもありがとうございました。 また、よろしくお願いいたします。
いつの間にか、ももんやトレイ4個もってました。 ありがとうございます😄
20:30からヘルバオム超級いきます! 部屋番1206でお願いいたします!
ですよね✨ 初級だと、トレイ貰えるからお得かも🎵
タコスロさん、ともさん、連戦ありがとうございました! フレポMAXお疲れさまです! またよろしくお願いします^_^
ポセイドンさん、タコスロさん、ありがとうございました。 モーリー、usjなどは持ってませんが、ご当地はありますので たまにはらさせてもらいます。
私はご当地の鍵はないですが、モーリーの鍵は家でフリフリすればでるので貯まったら貼っていきます!
ラッセラーやっと使える\(^o^)/ ありがとうございます😆💕✨
21:25に1206で ヘルバオム超級貼ります😆 1回ですが宜しくお願いいたしますm(__)m
あいうーさん、かんうさん、ともさんお疲れ様です! ありがとうございました!
ポセイドンさんともさんかんうさん ありがとうございました😆
あいうーさん、ポセイドンさん、かんうさん、 ありがとうございました。楽しかったです。 また、よろしくお願いいたします。
あいうーさん、ポセイドンさん、ともさん、ありがとうございます。 また、お願いしますねー😄
22:00にデスマシーン超級貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします!
みなさん、こんばんはー🌙😃❗️ 22:00~便が出発からの22:10~に、 ルビス伝説級 スラマンあつめ 2回貼ります。 どなたでもお越しくださいませ😃
すいません🙏 1206です。
ハナビさん、ともさん、ありがとうございました。😄 楽しかったです。😂 またよろしくお願いします👋
ハナビさん、タロさん、連戦ありがとうございました。 楽しかったです。またお願いいたします。
タロさん、ともさん有難うございました😊 連戦楽しかったです😆 ご当地も有難うございます💕 またよろしくお願いします♫
すいません💦 連戦中だったので抜けさせて頂きました🙇 またよろしくお願いします。
22:40超級タイムマスターはります 1206どなたでもご参加ください~
愛犬りんさん、ともさん、連戦ありがとうございました😄 楽しかったです。😂 またよろしくでーす。(・ω・)ノ
愛犬りんさん、タロさん、連戦 ありがとうございました。 久しぶりのクエスト楽しかったです。
タロさん、ともさん、連戦ありがとうございました😊 また、よろしくお願いします🙇⤵️ ではでは😃
ポセイドンさん、タコスロさん連戦お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。楽しかった!(^^)!
23時05分、タイムマスター超級行きます。 合言葉1206で皆さん参加お願いいたします。
タコスロさん、スピッツさんお疲れ様です! フヘポMAX感謝です! スピッツさん兵庫の鍵初めてだったのでとても嬉しかったです! ほんとにありがとうございました!😊
よかったよかった!(^^)! たくさんありすぎてまあお役に立てて幸栄です(*´ω`*)
スピッツさん、タロさん、ハナビさん、連戦 ありがとうございました。 また、お願いいたします。
スピッツさん、ハナビさん、ともさん、連戦ありがとうございました😄 楽しかったです。😂 フレpマックスになりました。🎶 ご当地鍵ありがと😆💕✨ またよろしくお願いします👋
ともさん、ハナビさん、タロさん連戦お疲れ様でした(*'ω'*) しずくいっぱいでスタミナMAXオーバーありがとですw ともさん、ハナビさん明日もフレpヨロシクデス ジェムが待ってるので(*´ω`*)
ともさん、スピッツさん、タロさん有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ 兵庫の鍵も有難うございましたー😆💕 またよろしくお願いします✨
皆様こんばんは。 タコスロさん新スレありがとうございます。 遅くなりましたが皆様これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん、お疲れ様です( ^ω^ ) こちらこそ、part.3でも、よろしくお願いします😄
ありがとうございます✨ 24時に1206で、デスマシーン超級連戦ではりたいと思います。 皆様ご参加よろしくお願いいたします。
無事移行完了ありがとうございます😆💕✨ 今後とも、よろしくお願いいたします✨
まほつかさん、愛犬りんさん、ハナビさん、 連戦ありがとうございました。 最後に、モーリーまでありがとうございました。 楽しかったです。
まほつかさん、愛犬りんさん、ともさん有難うございました😊 大連戦楽しかったです😆💕 モーリーも有難うございます✨ また明日もよろしくお願いします♫
ハナビさん、ともさん、まほつかさん、 ありがとうございました😊 お疲れ様です。 まほつかさん、フレ登録ありがとうございます🙇 今後ともよろしくお願いします😃 みなさん本日も1日ありがとうございました🎵 おやすみなさい(-_-)zzz
愛犬りんさん、ハナビさん、ともさんありがとうございました❤ とても楽しかったです。 愛犬りんさんやっとお会い出来て嬉しかったです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 メインの名前はディアになります。
0:40ヘルバオム超級行きたいと思います。 1206にて参加お待ちしてます。
00:40 デスマシーン超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
アランさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました✨ 眠気に負けて( ̄q ̄)zzz お疲れ様です😆🎵🎵 明日も、よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、ハナビさん連戦ありがとうございました!楽しかったです😊 タコスロさん新スレありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします🙇✨
タコスロさん、アランさん有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ 明日もよろしくお願いします✨
タロさん、かんうさん、ともさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです。 明日からもどうぞよろしくお願いいたします。 今日はこの辺で、また明日~❤ おやすみなさい。
かんうさん、まほつかさん、ともさん連戦ありがとうございました。😄 楽しかったです。🎶 まほつかさん、おかげさまでジェムGETできました😋 また明日よろしくお願いします。おやすみなさい💤
タロさん、かんうさん、まほつかさん、連戦 ありがとうございました。楽しかったです。
タロさん、まほつかさん、ともさん、ありがとうございます。 2組同時スタートになっちゃったみたいですけど、なんとか人、集まって良かったです😄 明日?、またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
本日最後の部屋立てしてみます。 13時15分、タイムマスター超級です。 おつきあいできる方1206でお願いいたします、
アランさん、タロさん、ハナビさん、遅くに ありがとうございました。 今日は、皆さんお疲れ様でした。 明日もよろしくお願いいたします。
ともさん、アランさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 楽しかったです。🎶 今日も1日お疲れ様でした おやすみなさい💤
タロさん、ハナビさん、ともさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 またよろしくお願いいたします!🙇✨
タロさん、ハナビさん、ともさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 またよろしくお願いいたします!🙇✨
ともさん、タロさん、アランさん有難うございました😊 楽しかったですー😆 また明日もよろしくお願いします♫ みなさん今日も一日有難うございました😊 明日もよろしくお願いします♫ おやすみなさい💤
タコスロさん、移行作業ありがとうございます! 皆さま改めまして今後ともよろしくお願い致します。
皆さまお疲れさまです、只今帰宅致しました。 01:55~ キングヒドラ伝説級 貼らせて頂きます。 合言葉 1206 よろしくお願い致します。
ルフナさん、アランさん、ありがとうございました。 明日もよろしくお願いいたします。
ルフナさん、ともさん連戦ありがとうございました!🙇✨ またよろしくお願いいたします!😊 今日わこの辺で失礼します!😄
ともさん、アランさん 遅い時間にお付き合い頂きありがとうございました! こちらこそ、明日もよろしくお願い致します。
遅い時間の帰宅、お疲れ様です🎵 移行完了ありがとうございます😆💕✨ これからも、よろしくお願いいたします✨
06:50 デスマシーン超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、スピッツさん、かんうさん、みうさん 有難うございました😊 朝ドラ連戦楽しかったです♫ モーリーも有難うございました💕 またよろしくお願いします😊
皆さん、おはようございます😃 タコスロさん、スピッツさん、ハナビさん、みうさん、朝から大連戦ありがとうございます。 みうさん、モーリーありがとうございます。 朝からフレポMAXです。 今日も1日、よろしくお願いします( ^ω^ )
タコスロさん、かんうさん、ハナビさん、みうさん 朝からありがとうございました🙇 連戦お疲れ様でした(*'ω'*) みうさんモーリーありがとです またよろしくおねがいします!(^^)!
ID: 933bdc760f5475cかんうさんハナビさんスピッツさんありがとうございます😋 雫もいっぱいでて嬉しいです😆🎶
出勤前のバタバタで、途中離脱すみません😣💦⤵ ありがとうございました✨
07:55 デスマシーン超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
みうさん貼ってます。 よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、みうさん有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします💕
みうさん、ハナビさん 大連戦ありがとうございました✨ チケットいっぱい(*^^*) しずくもGET❗ ありがとうございました🎵
ID: 933bdc760f5475cタコスロさんハナビさん楽しかったです(*^^*) 今度からほなまたースタンプつけてきますね😆
皆さんおはようございます(´▽`) 今日も宜しくお願いいたします(・ω・) 9:10に1206でデスマシーン超級貼ります どなた様も参加下さい😆
かんうさんありがとうございました😆 時間が合わなかったのかな?(´・ω・`) また後で貼りにきます😃
あいうーさん、ありがとうございました。 チョット、寂しかったですね😰 また、よろしくお願いしまーす。
おはようございます😊 少し休憩時間ですので、 ヘルバオム超級貼ります。 1206にて。 10:05~ どなたでもお越しくださいな👀
タコスロさん、ありがとうございます! こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
皆さまおはようございます! 10:35~ デスマシーン超級 貼らせて頂きます。 合言葉 1206 お気軽にご参加下さい。 よろしくお願い致します。
ともさんルフナさんハナビさん ありがとうございました😃 ふれぽありがとうございました(*・ω・)ノ 広島焼き美味い!(・ω・)
ルフナさん、ともさん、あいうーさん有難うございました😊 連戦楽しかったですー😆 ともさんご当地有難うございます💕 またよろしくお願いします♫
ルフナさん、ハナビさん、あいうーさん、 連戦ありがとうございました。 フレポ満タンもありがとうございました。 また、よろしくお願いいたします。
10:05~便 不参加でしたので解散致しました。 また、時間あるときは、貼りますので お越しください😊
ともさん、ハナビさん、あいうーさん 連戦にお誘い頂きありがとうございました! ご当地も楽しかったです! こちらこそ、またよろしくお願い致します。
愛犬りんさん、初めまして! 参加出来ず残念です。 夜になると思いますが私も貼らせて頂きますので、お会い出来たら嬉しいです。 その際はよろしくお願い致します。
11:27 デスマシーン超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
タコスロさん有難うございました😊 スタミナの雫も有難うございました😊 またよろしくお願いします♫
ハナビさんしずくありがとう😆💕✨ 人少ないみたいなので、お昼に貼ります✨ よろしくお願いいたします✨
12:07 デスマシーン超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
12時30分にヘルバオム超級連戦募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください😄
タコスロさん、ともさん、ルフナさん、連戦ありがとうございました😄 楽しかったです またよろしくお願いします(^_^)v
タコスロさん、タロさん、ルフナさん、 連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
タコスロさん、タロさん、ともさん ありがとうございました! スタミナの雫久しぶりに見ました! こちらこそ、またよろしくお願い致します。
12:30超級タイムマスターはります 1206どなたでもご参加ください。
12:40です(-_-;)
誰もいなさそうなので〆ます。
12:50~デスマシーン超級貼ります。 見ている人いたら宜しくお願い致します。
かんうさん、タロさん、ハナビさん、連戦 ありがとうございました。 モーリーありがとうございました。 また、お願いいたします。
タロさん、ともさん、ハナビさん、ありがとうございました。 大変楽しかったです( ^ω^ ) また、よろしくお願いします😄
かんうさん、ハナビさん、ともさん、連戦ありがとう😆💕✨楽しかったです。🎶 かんうさん、貴重な鍵ありがとうございました😄 また後程よろしくお願いします(^_^)v
連戦中でしたのですいませんでした😣💦 またよろしくお願いします‼️
ハナビさん、楽しかったです。 ありがとうございました。
かんうさん、ともさん、タロさん有難うございました😊 連戦楽しかったですー♫ モーリーも有難うございました😆 またよろしくお願いします‼️
こちらこそ有難うございました😊 楽しかったです✨ またよろしくお願いします♫
13:18タイムマスター、デスマシーン超級貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加下さい。
ハナビさんが部屋立てています。 皆さん参加お願いいたします。
ハナビさん、タロさん、ともさんありがとうございました。楽しかったです。またお願い致します。一旦抜けます。
ハナビさん、タロさん、ソアラさん、 ありがとうございました。 楽しかったです。 ソアラさん、お久しぶりです。
ともさん、タロさん、ソアラさん有難うございました😊 楽しかったです♫ またよろしくお願いします✨
ハナビさん、ともさん、ソアラさんありがとうございました😄 楽しかったです。 またよろしくでーす。(⌒∇⌒)ノ"
ともさんお久しぶりです。 報酬ありがとうございました。 またお願い致します。
15:30に1206で ヘルバオム超級貼ります。 参加お願いします😆
あいうーさん、タコスロさん、ハナビさん、連戦 ありがとうございました。 usjありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
あいうーさん、ハナビさん、ともさん、 連戦ごちそうさまでした✨ 最初焦ってサブキャラで入ってしまい申し訳御座いませんでした(^_^;) ご当地初四国❗ありがとうございました✨
16:00超級タイムマスターはります 1206どなたでもご参加ください。
あいうーさん、ともさん、タコスロさん有難うございました😆✨ 連戦楽しかったです♫ タコスロさん、ともさん貴重な鍵を有難うございます💕 またよろしくお願いします😊
ハナビさんタコスロさんありがとうございました😆 ともさんご当地ありがとうございました😃 ラララー(*・ω・)ノ ありがとうー❤
スピッツさん、ともさん、ハナビさん連戦ありがとうございました😄 楽しかったです。😂 ご当地鍵ありがと😆💕✨ またよろしくお願いします。😄
ハナビさん、タロさん、ともさんお疲れ様でした😄 ジェム今日で600回収ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくおねがいします。
スピッツさん、ともさん、タロさん有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ ご当地の鍵も有難うございましたー😆💕 またよろしくお願いします♫
スピッツさん、タロさん、ハナビさん、連戦 ありがとうございました。 スピッツさん、フレポ満タンありがとうございます。 また、お願いいたします。
みなさん、こんにちわ。 お疲れ様です😊 16:50~ ヘルバオム超級貼ります。 1206にて どなたでも参加してください。
愛犬りんさん、ハナビさん、ともさん、 連戦ありがとうございました✨ しずくごちそうさまです😆🎵🎵
愛犬りんさん、タコスロさん、ともさん有難うございました😆 楽しかったです ✨ またよろしくお願いします♫
タコスロさん、ハナビさん、ともさん、 連戦ありがとうございました😊 また、よろしくお願いします。
愛犬りんさん、ハナビさん、タコスロさん、ありがとうございました。楽しかったです。またお願いいたします。
17:35 デスマシーン超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、ありがとうございました。 集まらなくて、残念でしたが、しずくも落ちて 楽しかったです。 また、お願いいたします。
タコスロさんに、質問or提案があります。 せっかく、部屋番設けて 1グループしか 狩いけないのは メンバー増えると やりにくく なりませんか? せめて、1~3グループで 部屋立て お願い出来ませんか? スレメン少ない時間帯は 1つで 良いと思います。 多い時間帯?(夜など)どうでしょうか? あくまでも、提案としてです。ご検討ください。
そうですね☺ 人数少なめですねぇ(ー_ー;) しずくありがたいです😆🎵🎵 得した気分になる(*^^*)
提案ありがとうございます😆💕✨ 禁止は、していないのですが… スレ確認しながら貼って貰えるとありがたいです🎵 多連戦して全員フレポMAXなら1度スレ確認して貰えるとありがたいです🎵 入る側が、上手く立ち回って頂ければ大丈夫かと思います。 ただ、今の人数だと2件が限界かな? 同じ番号で貼って入る側が選ぶ方法で、どうでしょうか? その際、連戦いくぞして了解しても入ってこない可能が出てきます。 待ちぼうけにならないかな?
お疲れ様です。 待ちぼうけ対策としては、1回入って何かスタンプして 抜けるという方法ぐらいしか思いつきません。 それにしても、もう少し人数増えるといいですね。 私は、星ドラ始めてもう少しで1年ですが、グループに 入ってプレーするのは初めてです。たまたま、人気スレ で見かけて参加させていただきました。 何かいい宣伝ができれば良いのですが。
ですよねぇ。 何かしら 壁でてきますね😓 最終的な決定は、タコスロさんが決めてください。 私は、スレにお世話になる以上 決定には 従います😃 今後ともよろしくお願いします。
皆さん、お疲れ様です😄 19時00分にタイムマスター超級募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください。
かんうさん、ハナビさん、タコスロさんお疲れ様でした😄 またよろしくお願いします。(*'ω'*)
かんうさん、タコスロさん、スピッツさん、有難うございました😊 楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
タコスロさん、スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました。 楽しゅうございました😄 また、お願いします。
皆様こんばんは。 今日も1日よろしくお願いいたします。 1206で19時20分にデスマシーン超級連戦ではりたいと思います。 皆様ご参加よろしくお願いします。
皆様ありがとうございました✨
みなさんこんばんはー🌙😃❗️ 19:35~ デスマシーン超級 連戦貼ります。 1206にて よろしくお願いします😃
皆さんこんばんはー! 20:00からデスマシーン、ヘルバオム超級連戦します! 部屋番1206でお願いいたします^_^
かんうさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました❤ 楽しかったです。 これからもどうぞよろしくお願いします✨
まほつかさん、かんうさん、ハナビさん、 連戦ありがとうございました。モーリー ありがとうございました。 また、お願いいたします。
まほつかさん、かんうさん、ともさん有難うございました😊 連戦楽しかったです😆 貴重な鍵も有難うございます💕 またよろしくお願いします♫
まほつかさん、ハナビさん、ともさん、大連戦ありがとうございました。 モーリーもありがとうございます。 楽しかったです( ^ω^ ) 途中、愛犬りんさん、見かけましたけど、連戦中だったので、入れませんでした。 スイマセン😃ぺこ また、お願いします。
かんうさん、わざわざ コメントありがとうございました😊 スタミナ120↑たまってたので、消費しようかと 立てましたが😓 みなさんと、狩するタイミングむずかしいです😣 おまかせダーマで減らしました😓 また、よろしくお願いします😃
120もあるのか..(・ω・) ええなぁ( ・_・)
こんばんは😃🌃 20:35、デスマシーン、ヘルバオム超級行きたいと思います。 1206、どなたでも参加してください。😄
ポセイドンさん、かんうさん、ともさん、連戦ありがとうございました❤ 楽しかったです。 またご一緒してくださいね✨ では、また~
ポセイドンさん、まほつかさん、かんうさん、 大連戦ありがとうございました。 モーリー、ご当地もありがとうございました。 モーリーの時は、運ドロップねらって、食べ物セット してみました。
まほつかさん、ともさん、かんうさん連戦ありがとうございました! 念願のしたっけスタンプほんとに嬉しいです😊 またご一緒してください!
ポセイドンさん、まほつかさん、ともさん、前に続いての連戦、ありがとうございました。 久しぶりに北海道に行けました😃 もーりー祭りもありがとうでした。 晩ご飯食べるヒマがないんで、ソロソロ私に晩ご飯食べさせてください💦 ありがとうございます( ^ω^ )
ポセイドンさん、ともさん、まほつかさんありがとうございました😄 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、ともさん、まほつかさん連戦感謝です! 今後ともよろしくお願いします!
タロさん、ポセイドンさん、まほつかさん、 連戦ありがとうございました。 楽しかったです。またお願いいたします。
長い連戦お付き合いありがとうございました。 ご飯ゆっくり食べて下さいね、本当にありがとうございます。
タロさん、ポセイドンさん、ともさん、ありがとうございました❤ 楽しかったです✨ またこれからもよろしくお願いいたします。 では、また~
お腹イッパイなったので、 21時10分にタイムマシーン超級募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください😄
かんうさんありがとうございました😊 2人でちょっと寂しかったですが、 ありがとうございました😆
あいうーさん、ありがとうございました。 昼に続いて、2人きりの旅になったんじゃないですかね。 フレポMAXありがとうございます。 また、よろしくお願いしまーす😄
なかまポイント2倍も明日までですね😰 戦う回数を増やさないといけないですね。 よろしくお願いします😄
21:40タイムマスター超級はりますー どなたでもご参加ください1206でよろしくです。
かんうさんともさんスピッツさん ありがとうございました😊 私は用事のため抜けました。(´・ω・`) 楽しかったです😆また一緒に遊びましょう!
あいうーさん、かんうさん、ともさんおつかれさまでした(*'ω'*) 連戦楽しかったですw かんうさんモーリーご馳走様でした😄
スピッツさん、かんうさん、あいうーさん、 連戦ありがとうございました。 モーリーもありがとうございました。 またお願いいたします。
スピッツさん、あいうーさん、ともさん、ありがとうございました。 楽しかったです😄 また、お願いします。
23:05 デスマシーン超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
まほつかさん、ハナビさん、ポセイドンさん 大連戦ありがとうございました✨ 地方にモーリー、ごちそうさまです😆🎵🎵 子ども寝かしつけの為、しばらく離脱します✨ 寝落ちしなければ、また参戦します✨ では、後程❗
まほつかさん、ハナビさん、タコスロさん大連戦お疲れ様でした! ラッセーラー祭りたのしかったですw またご一緒させてもらったときはよろしくお願いします^_^
タコスロさん、ハナビさん、ポセイドンさんありがとうございました❤ 最後の北海道は集まる自信がなかったので野良さんの募集しなくてごめんなさい。 北海道だから…鍵は沢山あるのだけど。。 では、また~❤
タコスロさん、まほつかさん、ポセイドンさん有難うございました😊 紋章クエに加えてモーリー&ご当地と盛り沢山で楽しかったです😆 またよろしくお願いします♫
00:05、ヘルバオム超級2連戦行きたいと思います。 1206、どなたでも参加してください。(・ω・)ノ
スタミナがたまりそうにないので今日はこの辺で、皆様今日も1日ありがとうございました。 また明日もよろしくお願いいたします。 おやすみなさい。
タロさん、アランさん、ともさん連戦お疲れ様でした😄 楽しかったです~♪ また明日もよろしくお願いします。
タロさん、スピッツさん、アランさん、 連戦ありがとうございました。 楽しかったです。またお願いいたします。
スピッツさん、ともさん、アランさん、連戦ありがとうございました😄 楽しかったです。🎶 スピッツさん、ご当地ありがとです。たこ焼き美味しー😋 またよろしくでーす。
タロさん、スピッツさん、ともさん連戦ありがとうございました!🙇✨楽しかったです!またよろしくお願いいたします!😊
皆さまお疲れさまです、遅くなりました! 01:10~ デスマシーン超級 貼らせて頂きます。 合言葉 1206 お気軽にご参加下さい。 よろしくお願い致します。
ルフナさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 またよろしくでーす。(^_^)v
ルフナさん、タロさん有難うございました😊 楽しかったです♫ またよろしくお願いします✨
タロさん、ハナビさん 遅い時間にお付き合い下さりありがとうございました。 無番の方と一緒にラッセーラー楽しかったです! こちらこそ、またよろしくお願い致します。
いてるかな? 01:55 デスマシーン超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
アランさん、ルフナさん 参加、連戦ありがとうございました✨ 楽しくフレポMAX❗ ありがとう😉👍🎶 では、また明日もよろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、ルフナさん連戦ありがとうございました!🙇✨ タコスロさんモーリーありがとうございます!😊 またよろしくお願いいたします!😁
タコスロさん、アランさん 連戦ありがとうございました! モーリーも初めてで楽しかったです! こちらこそ、明日もよろしくお願い致します。
みなさんおはようございます。😆 今日も宜しくお願い致します❤ 今日から北海道行きます(・ω・) 楽しみだなぁ(´▽`)
あいうーさん、おはようございます。 北海道!羨ましすぎます。 お気をつけて楽しんで来て下さいね。 こちらこそ、本日もよろしくお願い致します。
皆さん、おはようございます。 あいうーさん、北海道うらやましい😃 ご当地でしか、行ったことありましぇん。 楽しんでくださいねー( ^ω^ )
9時00分にデスマシーン超級募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください。 仲間ポイント2倍、今日までですね。 残念でーす😃
みなさんおはようございます😊 今日もよろしくお願いします✨ あいうーさんようこそ北海道♫ 楽しんで下さいね✨
09:25 デスマシーン超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします‼
みなさんおはよーございます。😄 今日もどぞよろしくお願いします。 あいうーさん北海道楽しんでくださいませ~♪
かんうさん、みうさん、ルフナさん有難うございました😊 大連戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします✨
かんうさん、ハナビさん、みうさん ありがとうございました!楽しかったです! みうさん、お会い出来て嬉しかったです。 今後ともよろしくお願い致します。
ID: 933bdc760f5475cかんうさんハナビさんルフナさんありがとうございました😆💕✨ ルフナさんはじめまして(*^^*)よろしくお願いします😄♪ あいうーさんいいですね😆北海道いきたぃ😆😆かに、イクラ食べたい😆
かんうさん、スピッツさん、ともさん 連戦ありがとうございました✨ 明日から2倍じゃなくなるのかぁ( TДT) 上手く立ち回って、頑張って行きましょう🎵 今日も、よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、かんうさん、スピッツさん、 ありがとうございました。 かんうさん、北海道いいですね。 皆さん今日もよろしくお願いいたします。
タコスロさん、かんうさん、ともさん連戦お疲れ様でした😄 ご当地ウサギありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします😄
皆さん、ありがとうございました。 朝から連戦、嬉しいでーす😄 今日もよろしくお願いします( ^ω^ )
間違えました。北海道は、あいうーさんでしたね。 すいません。 あいうーさん、あまり参戦できなくなりますか?
9:50超級タイムマスタたてます 1206でどなたでもよろしくお願いします。
あいうーさんいいなぁ(*^^*) まだ、北海道行ったこと無いなぁ(^_^;) 羨ましい✨
タコスロさん、ソアラさん、みうさん 連戦連戦お疲れ様でした😄 モーリーにアニバーサリーといろいろありがとうございました🙇 またよろしくお願いします。
スピッツさん、みうさん、ソアラさん 超連戦ありがとうございました✨ ご当地、モーリーの鍵ありがとうございました✨ しずくもいっぱい(*^^*) お腹いっぱいです😆🎵🎵 また後程貼ります✨
タコスロさん、スピッツさん、みうさん大連戦ありがとうございました。楽しかったです。鍵の提供感謝します。 みうさん、初めまして。また宜しくお願い致します。
ID: 933bdc760f5475cスピッツさんタコスロさんソアラさんありがとうございました(^^)v ソアラさんはじめまして😄♪よろしくお願いします😻 雫も連戦中におちていいかんじです☺♪
おはようございます。今日もよろしくお願いします😃 11:05ヘルバオム超級貼ります 1206、どなたでも参加してください。(^^)/
すみません😣💦⤵ 通信障害❗ いきなりのダウン( TДT) すみません😣💦⤵
タロさん、ハナビさん、タコスロさん連戦お疲れ様でした( ^ω^ ) ずんだのカギありがとうございました(*´ω`*)ささかま~ フカヒレくださいなんてねw またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、タコスロさんありがとうございました😄 楽しかったです。🎶 タコスロさん落ちてしまい残念です。(T_T) またよろしくお願いします
11:30 デスマシーン超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
すみませんでした( TДT)
タロさん、スピッツさん、タコスロさん有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ ご当地も有難うございました💕 またよろしくお願いします。 タコスロさん通信障害だったんですね😣💦 残念でした😔 またよろしくお願いします。
皆さんこんにちは! 11:45から部屋番1206時ヘルバオム超級いきます! よろしくお願いします!
タロさん、ハナビさん、ともさん 連戦ありがとうございました✨ また、お願いいたします✨
タコスロさん、ハナビさん、タロさん、 ありがとうございました。 usjありがとうございました。感激です。 また、お願いいたします。
タコスロさん、ともさん、タロさん有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ タコスロさん貴重な鍵有難うございます😊 またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、ともさん、連戦ありがとう😆💕✨楽しかったです。🎶 タコスロさん貴重な鍵ありがとうございました😄 フレpマックスになり嬉しい😆 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
皆様こんにちは。 今日も1日よろしくお願いいたします。
1206で12時05分にデスマシーン超級連戦ではりたいと思います。 皆様ご参加よろしくお願いいたします。
ハナビさん、タロさん、ともさん連戦お疲れ様です! 楽しい連戦でした! またよろしくお願いします^_^
ポセイドンさん、ハナビさん、ともさん、連戦ありがとうございました😄 楽しかったです。😂 またよろしくでーす。☺
ポセイドンさん、タロさん、ともさん、有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします💕
ポセイドンさん、タロさん、ハナビさん、 連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
まほつかさん、かんうさん、ともさん連戦楽しかったです。ありがとー😆💕✨ また後程よろしくお願いします😃
まほつかさん、タロさん、かんうさん、 連戦ありがとうございました。 ご当地もありがとうございました。 また、お願いいたします。
タロさん、ともさん、かんうさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです。 これからもよろしくお願いいたします。 今日は次お伺いするの夕方以降になりますが皆様もどうぞよろしくお願いします❤
まほつかさん、タロさん、ともさん、ありがとうございました😄 タロさん、ジェムごちそうさまです。 また、次もよろしくお願いしまーす( ^ω^ )
そう言えば今日ジェムの日でしたね。 ありがとうございます😃 次のジェム目指してまたよろしくでーす。🎶
14:15 デスマシーン超級貼ります✨ 1206 よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、ともさん、 参加ありがとうございました✨ 新規さんいないかなぁ?\(゜ロ\)(/ロ゜)/
タコスロさん、ハナビさん、ありがとうございました。 人少ないようですね。 新規さん、増えるといいな。
タコスロさん、ともさん有難うございました😊 楽しかったです。 またよろしくお願いします✨ 新規加入が中々難しい現状ですが、一緒に参加してくれたゲストさんに宣伝出来れば良いのにとふと思ってしまいました💦無理ですけど。 新規さん増えたら良いですよね😊
今位しか出れなそうにないので貼ります。😓 14:35に1206でデスマシーン超級いきます😃 参加宜しくお願い致しますm(_ _)m
連戦ありがとうございました🎵
あいうーさん、タコスロさん、ともさん、ありがとうございました。 あいうーさん、楽しんでくださいねー😄
ともさんタコスロさんかんうさん ありがとうございました😆 また時間があればこそっと参加してこそっと貼りにきます😃 また宜しくお願い致しますm(_ _)m
あいうーさん、タコスロさん、かんうさん、 ありがとうございます。あいうーさん、 北海道楽しんでください。
みなさんありがとうございます✨ 宗谷岬見てきました😆 寒かったなぁ😵
15:15デスマシーン超級貼ります。 合言葉は1206です。 みなさん参加よろしくお願いします。
北海道楽しんで下さいね😊
ハナビさん、あいうーさん、ありがとうございました。 楽しかったです。またお願いいたします。
ともさんハナビさん ありがとうございました😆 1回目の野良の方結構スタンプ押してくれましたねw 楽しかったです✨ありがとうー❤
ともさん、あいうーさん、有難うございました😊 楽しかったです。 またよろしくお願いします✨ あいうーさん北海道は美味しいものが沢山あるので 食べて帰って下さいね💕
ID: 77cc7afce92cfc515:40超級タイムマスターはります。 どなたでもご参加ください1206で
これです😥
タロさん、ともさんおつかれさまでした。 単発でしたがありがとうございました。 またよろしくお願いします。( ^ω^ )
スピッツさん、ともさん、ありがとうございました😄 人がいないですね また後程よろしくです。(^-^)/
スピッツさん、タロさん、ありがとうございました。 人少なめですね。 またお願いいたします。
こんばんは。 18:25にタイムマスター超級貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加下さい。
集まらなかったのでまた後ほど貼ります。
明日から、輝石イベント開始みたいで〜す😄
楽しみです😊 紋章クエスト飽きてきてたので嬉しいです♫
いいですね~❕ LV上げにもなるし新しいスキルあるかもしれないので 楽しみです♪
同じく飽きましたw😓 Lv上げ出来るーやったー(・ω・)
皆さんこんばんは! 20:15からデスマシーン超級いきます! 部屋番1206でお願いいたします!
ポセイドンさん、かんうさん、ハナビさん楽しかったです。ありがとうございました😄 かんうさん、モーリーありがとー😆💕✨ またよろしくお願いします(^^)/
タロさん、かんうさん、ハナビさん連戦ありがとうございます! モーリーも行けて感謝いっぱいです! 明日からは輝石イベ頑張りましょう^_^
20:40 デスマシーン超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
ポセイドンさん、かんうさん、タロさん、有難うございました😊 連戦楽しかったですー😆💕 モーリーも有難うござきます💕 明日からは輝石イベもよろしくお願いします♫
ポセイドンさん、ハナビさん、タロさん、ありがとうございました。 明日からの輝石イベント、よろしくお願いします。 フレポ2倍、今日までだった😰
誤字すいませんでした💦
ハナビさんありがとうございました✨ 人いないようなので、また後程貼ります✨
タコスロさん有難うございました😊 楽しかったです♫ 明日からの輝石イベもよろしくお願いします😆♫
了解です👍
蟹美味しかったので 21:15に1206でヘルバオム超級貼ります!😊 参加宜しくお願い致しますm(_ _)m
愛犬りんさんハナビさんかんうさん ありがとうございました😆 スタンプ祭でしたね!😘 楽しかったです❤ 本当にありがとうございました🙇
あいうーさん、愛犬りんさん、かんうさん、有難うございました😊 スタンプ祭りの大連戦楽しかったですー😆✨ ご当地も有難うございました💕 明日からの輝石イベもよろしくお願いします♫ あいうーさん蟹美味しくて良かったです😊
あいうーさん、愛犬りんさん、ハナビさん、ありがとうございました。 スタンプ祭り、楽しかったです。 また、よろしくお願いしますねー😃
ハナビさん、かんうさん、あいうーさん。 ありがとうございました😊 めっちゃ面白かったです🆗 お疲れ様でした❗️ また、よろしくお願いします🙇⤵️
ありがとうございます✨ 明日からの輝石イベなかなか出れないかもですが😓 宜しくお願いします😆
あいうーさん、武器の見た目に賢者杖 使ってましたし、 メラゾ×2で 賢者レオダーマは余裕ですやん😊
皆様こんばんは。 1206で22時20分にデスマシーン超級はるのでご参加よろしくお願いいたします。
そうですね✨ 錬金来るといいなぁ✨ メラガイアーになるのかな?w
22:40 デスマシーン超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
まほつかさん愛犬りんさんともさん ありがとうございました😆 楽しかったです✨ またお願いしますね❤
愛犬りんさん、あいうーさん、ともさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん、ともさん、あいうーさん。 連戦ありがとうございました😊 また、よろしくお願いします🙇⤵️
まほつかさん、あいうーさん、愛犬りんさん 連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
タコスロさん、ポセイドンさん、アランさん連戦ありがとうございました😄 楽しかったです。 タコスロさん、貴重な鍵いつもありがとうございます😊 また後程参加しまーす。🎶
ポセイドンさん、アランさん、タロさん 連戦ありがとうございました✨ フレポMAX❗ 明日もよろしくお願いいたします✨
タコスロさん、ポセイドンさん、タロさん連戦ありがとうございました!🙇✨楽しかったです!タコスロさんモーリーありがとうございます!😊
以外に家の近くで出るのを発見したので、 初級なら2回は貼れそうです😆🎵🎵 また、お時間あえば、よろしくお願いいたします✨
アランさん、タコスロさん、タロさんありがとうございました! フレポMAX感謝です!
後1時間で輝石イベント始まるね☺ みんなで、いっぱい集めれるといいなぁ☺ よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、こんばんは。 質問なのですが、明日からの輝石イベントはレベル上げメインか輝石メインかで分かれるとは思いますが連戦する場合同じ職業のみの方がいいでしょうか? 極致も立てて大丈夫ですか? それとも輝石イベントのはたてない方がいいのでしょうか? 質問多くてごめんなさい。
あっ、たてても大丈夫みたいですね。良かったです。
極致 立ててもよいのかな? まほつかさんと似たような質問でした❗️
職業別で、募集が よいのでしょうか? 連投ごめんなさい🙇
タコスロさん、そうなんですね!またタイミング合いましたらよろしくお願いいたします!😊
どれぐらいかわからないので、何とも言えないですが… 1の書き込みの★達成出来そうなら🆗です。 始まってから、決めて行きましょう🎵 よろしくお願いいたします🎵
うつろ覚えですが、どうぐを使わずクリア。 みたいなミッションあったと思います。
道具使わないのほかに、15ターン以内と1度も死なないででした。 ホストの方がミッション狙ってたらミッション狙ってるスタンプ押す感じで押さなければ道具使っても大丈夫とかでしょうか?
皆さまお疲れさまです! 23:55~ キングヒドラ伝説級 貼らせて頂きます。 合言葉 1206 お気軽にご参加下さい。 よろしくお願い致します。
皆様に質問です。 職業神でバトマス、海賊、パラディンの時みなさんはみかわし装備と普通の装備どちらがいいと思いますか? ソロだと面倒なのでそのまま職業変えていってますが輝石イベントの時いつも迷うので参考までに教えていただけると嬉しいです。パラはイオ耐性装備がほぼなくて…悩みます。。
強い人がいるならごり押しでもいいかと 自信ない人はゲージ変化攻撃の前にガードで乗り切ると行けるかと バトマスのチャージはルビス盾でCT防ぐのいいかもです スパスタ最後みかわしあるので魔法でとどめか一気に行くといいかもです。 一応参考に・・・
ルフナさん、ともさん有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします✨
ルフナさん、ハナビさん、 ありがとうございました。 フレポ2倍間に合わなかったですね。 また、お願いいたします。
そう言われてみれば二倍終わってしまったんですね😣💦 残念です。 これからもよろしくお願いします。
バトマスの新スキル25%でチャージクラッシュ3連発 これ当たりかもです(*'ω'*)
基本ごり押しで行きますね。 皆さん、メタまんセットと死んでしまった場合の はっぱ忘れずに行きましょう。
ありがとうございます✨ 参考にします。
スタミナがMAXです・・ なにか輝石部屋立てましょうか?? みなさんどの職がありますかね??
ハナビさん、ともさん 連戦にお付き合い下さりありがとうございました! ポイント2倍終わってしまったんですねー 輝石もスタミナがたまったら貼らせて頂きますね。 皆さま、引き続きよろしくお願い致します。
こちらこそ有難うございました😊
バトマス、賢者どちらかお願いできますか?
スピッツさんこんばんは!😊 バトマス行きたいです!😊
ありがとうございます、道具も了解です✨
バトマスの部屋立てますねー ゲージまたぎチャージクラッシュお気を付けください ルビス盾あればそれで ミッション狙ってる人はスタンプよろしくです 1206でたてますどなたでもご参加ください
まほつかさん 私もいつもみかわしにするか悩みます! かわしてくれると爽快ですが、当たると痛いですもんね スピッツさんのおっしゃる通り、状況見ながらガードで乗り切るのもありだと思います。 一緒に楽しみましょうね!
皆さんお疲れ様です。☺ 輝石イベント始まりましたね。🎶 00:35、海賊伝説級行きたいと思います。 1206、どなたでも参加してください。(・ω・)ノ
スピッツさん、アランさん、まほつかさん、 ありがとうございました。 スタミナなくて、私だけ部屋立てれず、 本当にすいませんでした。
ルフナさんありがとうございます❤ そうなんです、かわしてくれるときものすごくかわすのですがかわせないと…痛すぎて。 今度是非ご一緒に✨
ともさん、アランさん、まほつかさん お疲れ様でした😄ともさん気にせず石でますね(*´ω`*) いきなりもっとチャージ試し打ちできてよかったです フレPもありがとうございました。
スピッツさん、アランさん、ともさん、ありがとうございました❤ 輝石落ちましたね✨まだ何か確認してないけど。 楽しかったです。 アランさんお会い出来て嬉しいです、これからどうぞよろしくお願いいたします。
アランさんへ メインの名前ディアです。
スピッツさん、ともさん、まほつかさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!新しい輝石もゲットできて良かったです!😊 まほつかさんはじめまして!これからよろしくお願いいたします!🙇✨
スピッツさん、ともさん、まほつかさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!新しい輝石もゲットできて良かったです!😊 まほつかさんはじめまして!これからよろしくお願いいたします!🙇✨
携帯なんかおかしくて何回も書き込みになってしまいました!😣 すいません!🙇
ともさんいますかね??
1時に1206で賢者の極致立てますので皆様ご参加お願いします。 ミッション狙ってる方はスタンプで、みなさん狙ってなければ道具がんがん使っても大丈夫です✨
違う名前のキャラで行けたら行きたいです。 ともさんもくるかもです~
了解です、待ってます✨
いますよ。 よろしくお願いいたします。
ハナビさん、ルフナさん、連戦ありがとうございました😄 楽しかったです。😂 輝石いっぱいGETできレベル上がりました。☺嬉しい🎵😍🎵 また明日遊んで下さいね。おやすみなさい💤
タロさん、ルフナさん有難うござきました😊 連戦楽しかったです♫ レベルも上がって嬉しかったです♫ またよろしくお願いします😊
タロさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました! 無番の方もスタンプ連打で楽しかったです! こちらこそ、またよろしくお願い致します。
まほつかさん、ともさん、アランさん連戦お疲れ様でした😄 賢者がやっぱ1番楽ですねすぐ終わるし( ^ω^ ) ではまたよろしくお願いしますおやすみです( ˘ω˘)
スピッツさん、ともさん、アランさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです。 スタミナ尽きたので今日はこの辺で、また明日からもよろしくお願いいたします。 皆様もありがとうございました❤ 明日は、夜からの参加になりますがよろしくお願いします。 おやすみなさい。
スピッツさん、ともさん、まほつかさん連戦ありがとうございました!🙇✨楽しかったです!またよろしくお願いいたします!😊
まほつかさん、スピッツさん、アランさん、 引き続きありがとうございました。 皆さん今日もありがとうございました。 また、明日もよろしくお願いいたします。
05:30 バトマス超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
かんうさん、ルフナさん、 連戦ありがとうございました✨ 超級で、lv差ありでポイント132 結構美味しい✨ 伝説級ちょっとしんどいかな? あと超級でメタスラまん使っていいのかどうか…(ー_ー;) ボチボチやっていきます✨
皆さん、おはようございます。 タコスロさん、ルフナさん、ありがとうございました。 朝から楽しかったです( ^ω^ ) 3戦でフレポMAXになりましたね。 ありがとうございます。 皆さん、今日もよろしくお願いします😃
おはようございます😊 今日もよろしくお願いします。
皆さまおはようございます。 タコスロさん、かんうさん 朝からお会い出来て嬉しかったです! 珍しく早起きしたのでこちら覗いて良かったですー 本日もよろしくお願い致します。
野良マルチで一瞬すれ違ってビックリしました😊
タコスロさん、もちろんメタスラまんセット大丈夫ですよ! 運上げ、レベル上げ、喜んでホストさんに合わせます。 お気遣いありがとうございます!
ハナビさん、おはようございます! こちらこそ、本日もよろしくお願い致します。
そうなんですか。 一緒に戦えれば、良かったですね😄 いつか、ご一緒しましょう( ^ω^ )
おはようございます🙇 賢者 極致 貼ります。 1206 にて 6:10~ 出発 よろしくお願いします😃
おはようございます♫ こちらこそ今日もよろしくお願いします😊 有難うございます😊 ご一緒出来た時はよろしくお願いします。
皆様お早うございます。 時間なくてごめんなさい。 1206で25分に賢者極致はるのでご参加よろしくお願いいたします。連戦で。 そのあと夜までぬけますのでお願いいたします。
タコスロさん、ハナビさん、かんうさん。 連戦ありがとうございました😊 タコスロさん、Lv上げは 今のうちが いいから 適応職 育てると いいですね。😊 私 今年の2月に🌟ドラ 始めて今に至ります😃
愛犬りんさん、かんうさん、タコスロさん有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
僧侶lv45位で入ってしまい、すみません😣💦⤵ 助けていただきながら、防御で固まり 足手まとい感半端なかったろ思いますが、、 クリアさせて頂きありがとうございます😆💕✨ かんうさん、ハナビさんもすみませんでした✨ ありがとうございました✨
凄いなぁ☺ 連れていって貰えればlvため&フレポ貯め出来るのですが、 いいのかなぁ?と思う気持ちもあります(^_^;) 他の職業lvためしたいけど、 バトマスlv99に先にした方がいいのかなぁ? お邪魔になるとは思いますが、よろしくお願いいたします🎵
お気になさらず😃 私の力が少しでも お役に立てれば何よりです😃
あと、ちなみにフレポは、 超級も伝説級も同じポイントでした。 lv差ありで132Pです。
上級職99は、先にしたほうがいいですね。 そのあとの育成が 楽になります。経験値1.5倍 上級職Lv99にしておくと貰えます。 一つの職99で🆗
ハナビさん、かんうさん、ルフナさん朝からお付き合いありがとうございました✨ ルフナさんお会い出来て嬉しいです、これからよろしくお願いいたします。 時間なく最後までお付き合いできずごめんなさい。 また夜よろしくお願いいたします。 皆様も後程~
説明不足でした、転生後は ふつう 転生前と基本職 が経験値1.5倍貰えます。
ありがとうございます😆💕✨ lv99貯めれるように、頑張ります。 今後とも、よろしくお願いいたします🎵 フレの皆様にも多大なご迷惑をお掛けしますが、何卒 よろしくお願いいたします🎵
育成は、みなさんに、甘えちゃえ😊 かわりに、タコスロの奢りで みなさんに焼き肉ね😊
まほつかさん、ルフナさん、かんうさん有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ かんうさん浴衣有難うございました😆💕 またよろしくお願いします✨
焼き肉おごれないので、時々USJの鍵でお許しを~w とりあえず、7日lvためお付き合いよろしくお願いいたします🎵 新規さんも、どんどん参加して下さい🎵 フレポ貯めながら、lv貯めしちゃいましょう🎵
皆さん、朝から連戦ありがとうございます😃 今がレベル上げのチャンスですので、ドシドシ御参加くださいねー。 私も基本職上げさせてもらおうかな( ^ω^ )
06:55 バトマス超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
まほつかさん、ハナビさん、かんうさん 連戦ありがとうございました! まほつかさん、私も嬉しいです! こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。 かんうさん、やっと浴衣が着られますーありがとうございました!
全然大丈夫です😊 こらからも気にしないで入って来て下さい✨
浴衣良いですよねー😆 私もテンション上がりました💕
ありがとうございます😆💕✨ 今後とも、よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、かんうさん有難うございました😊 楽しかったです♫ またよろしくお願いします✨
タコスロさん、ハナビさん、ありがとうございました。 スタミナ35とか40なんで、回復するのに時間がかかりますね💦 乞食しながら、回復させていただきまーす😄
皆さんおはようございます。 本日もよろしくお願いいたします。 7時10分に、スパスタ、マモマス上級行きますので ご参加お願いいたします。
確かにスタミナ使いますよね😅💦 わたしも野良マルチしながらスタミナ回復待ちです♫
みなさんおはようございます😘 7:10に1206にて魔法戦士 上級→超級→伝説級いきます✨ 基本職でもいいです参加下さいませ😊
被ったので後にします😃
かんうさん、ハナビさん ありがとうございました✨ スタミナ回復が、つらい😢 ボチボチややこしくなく行きましょう🎵 野良も、輝石に入りたいからしずく拾えないな☺
ともさん、ハナビさん、あいうーさん 連戦ありがとうございました✨ タコスロ、ワードラ、タイムクロスは、僕です🎵 よろしくお願いいたします🎵
ともさんタコスロさんハナビさん ありがとうございました😍 楽しかったです❤
ともさん、タコスロさん、あいうーさん、有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ 私もスタミナ回復したら貼りますのでよろしくお願いします。
あいうーさん、ハナビさん、タコスロさん、 ありがとうございました。 上級では、いまいちですかね?
フレポを考えると、超級以上の方がいいかもですね☺ 上級だとフレポ56とかしかないので✨
皆さんおはようございます! 7:42から魔法戦士の超級いきます! 部屋番1206時よろしくお願いします!
かんうさん、 ハナビさん、ともさん連戦お疲れ様です! ありがとうございました! またスタミナ回復次第貼るのでまたお願いいたします^_^
ポセイドンさん、かんうさん、ハナビさん、 ありがとうございました。楽しかったです。 また、よろしくお願いいたします。
ポセイドンさん、ともさん、かんうさん有難うございました😊 連戦楽しかったです💕 またよろしくお願いします♫
ポセイドンさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました。 微妙なフレポ残ってますので、スタミナ回復したら、またよろしくお願いします😃
8:00バトマス上級→超級貼ります 参加宜しくお願い致します❤
みなさんに質問なんですが連戦途中で部屋を貼りたい時に、今貼ってる職業と違う輝石イベを貼っても大丈夫でしょうか😅💦 どうしても一人だけ違う場合はみなさんに申し訳ない気持ちになり中々貼れないので是非みなさんの意見聞かせて下さい。よろしくお願いします🙇
そこは連戦終わってから貼ってもいいんじゃないですか? 僕も違う職業で入ってしまう事もあると思うので、お互い様でいいんじゃないでしょうか? 他のみなさんはどうでしょう?
あいうーさん、かんうさん、ともさん 連戦ありがとうございました✨ 仕事だーー( ; ゚Д゚)
あいうーさん、タコスロさん、かんうさん、 連戦ありがとうございました。 楽しかったです。スタミナ回復後、部屋立てます。
ともさんタコスロさんかんうさん ありがとうございました✨ なかなか輝石落ちないなぁ😃
あいうーさん、タコスロさん、ともさん、ありがとうございました。 フレポMAXありがとです。 また、よろしくお願いします。
一回入っちゃってちょっとまってスタンプ押して すぐ転職して入ってみてはいかがですか? 厳しいかなぁ(´・ω・`)
頑張ってくださいね✨❤
何でもいいと思いますよ! 貴重なスタミナですから、ご自分のやりたい職業を 貼ってください😄
ポセイドンさんがおっしゃってるように、連戦後、 部屋を立てるのがいいですかね? 違う職業で入っても構わないかと思います。
あー、私も1回入って、職業変わってたので、ちょっとまってースタンプで転職しようかと悩みました😄 もう、いいやとそのままにしましたがー。
有難うございます😊 確かに改めて部屋を貼る方が良いかもしれないですね。 有難うございます😊 そうしたいのはヤマヤマなんですが、育てている職業の 基本職はlv99で、上級職もまだ数えるほどしか育ててないので中々厳しい気がします💦 ポセイドンさん、あいうーさん色々と有難うございました🙇 参考になりました✨
有難うございます😊 確かに一度に減るスタミナの量は酷いですよね😱 有難うございます。 確かに改めて部屋を貼った方がみなさんも慌てて転職しなくても済むかもしれないですよね。 かんうさん、ともさん色々と有難うございました😊 参考になりました✨ みなさんご意見有難うございました😆
提案 連戦しているときに、別の職業クエストを貼りたい時は 《いくぞ》《ちょっとまって》《いくぞ》とスタンプ押して 貰えれば、分かりやすいと思います✨ 連戦をやめてから貼ると、人が集まらない不安があると思うので✨ あと、人が貼っているクエストに別の職業で入っても大丈夫です🎵 転職して来たいときは、《ちょっとまって》スタンプ押して貰えれば 分かると思います✨ その際、定員オーバーして入れなかったら残念ですけどね(^_^;)
了解です😃 いろいろとご検討ありがとうございます( ^ω^ )
了解しました😊 色々と検討して頂き有難うございました🙇
了解です。 今後も、みんなで、楽しくやって行けるよう 提案、改善等頑張っていきましょう。
ありがとうございます😆💕✨ サボりながらポチポチしていきます( ´,_ゝ`)
う~ん。 欲しい輝石が あまり 無いですね😰 賢者 極致貼ります。 お気軽に 参加してください。 基本職 参加🆗 1206にて 9:20~発
ハナビさん、かんうさん、ポセイドンさん、 お付き合いありがとうございました😊 また、回復したら貼ります🎵
愛犬りんさん、ハナビさん、ポセイドンさん、ありがとうございました。 賢者は長引いたら、呪文無効盾必須ですね。 また、よろしくお願いしまーす😄
愛犬りんさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました! 死んでしまって情けないですm(__)m これからも迷惑かけてしまうとおもいますが、なにとぞよろしくお願いします(T-T)
愛犬りんさん、ポセイドンさん、かんうさん有難うございました😊 楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
9:55パラディン超級、伝説貼ります。 合言葉は1206です。 みなさん気軽にご参加下さい😊 よろしくお願いします。
おはようございます😃 10:17海賊伝説級貼ります。 1206、どなたでも参加してください。(・ω・)ノ
ハナビさん、タコスロさん、ともさん ありがとうございました! 石も出て嬉しかったです! またよろしくお願い致します。
タコスロさん、愛犬りんさん、ハナビさん、ルフナさん、 ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
武道家でお邪魔させて頂きました✨ ありがとうございました✨ 助けられて、助けられて、ありがとうございます😆💕✨ 連戦ありがとうございました✨
ともさん、タコスロさん、ルフナさん、愛犬りんさん 有難うございます😊 楽しかった上にパラのレベルも一気に上がって嬉しいです💕 これからもよろしくお願いします✨
私も石は嬉しかったです😆 今回中々ドロップしないですよね😣
ルフナさん、ともさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😄 スタミナ回復したらまた貼りたいと思います。 よろしくお願いします😃
タロさん、ルフナさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ルフナさんはじめまして! フレンド登録ありがとうございます! タロさん、ともさん、ルフナさん連戦ありがとうございました! また違う職業で入ることもあるとおもいますがよろしくお願いいたします^_^
10時50分にパラディン超級、伝説級募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加くださいな😄
タロさん、ともさん、ポセイドンさん ありがとうございました! ポセイドンさん、お会い出来て嬉しかったです! 今後ともよろしくお願い致します。 タロさん、石拾いまくりですね! こちらこそ、またよろしくお願い致します。
そうですね、でもなかなか欲しい石がでないなー😅
タコスロさん、ともさん、ハナビさん、ありがとうございました。 途中、ハラハラしましたが、皆さん、無事でなによりでした。 また、よろしくお願いしまーす😄
かんうさん、タコスロさん、ともさん有難うございました😊 連戦楽しかったです✨ 連戦最後に操作ミスでご挨拶もなく終了してしまい申し訳ありませんでした🙇💦 またスタミナが回復したら貼りたいと思いますのでよろしくお願いします。
かんうさん、ハナビさん、タコスロさん、 連戦ありがとうございました。 楽しかったです。レベル上げうれしいですね。 また、お願いいたします。
連戦ありがとうございました🎵 調子に乗って攻撃しにいくと、かえってじゃまになってしまい 申し訳御座いません( TДT)
挨拶が、まちまち になって申し訳ありません😰 もう少しスタミナ回復したら ・・・・・ どのレオさん 退治いきましょ。 また、のちほどコメントします😃
皆さんこんにちはー! 11:30から魔法戦士の伝説貼ります! 部屋番1206で職業関係なく飛び込んで来てください!
何でもいいと思いますよ! 違う職業でも、参加しますから😄
タコスロさん、ハナビさん、ともさん、お付き合いいただきありがとうございます! またスタミナ回復次第貼っていくのでお願いいたします^_^
ポセイドンさん、タコスロさん、ハナビさん、 ありがとうございました。 楽しかったです。 後で部屋立てしますので、その際はよろしくお願いいたします。
ありがとうございました✨ ガードマンです。 すみません😣💦⤵
ポセイドンさん、タコスロさん、ともさん有難うございました😊 楽しかったです♫ またよろしくお願いします💕
lv差なしだと、フレポ120Pですね。 輝石集めながら、フレポ集めて lvもためて行きましょう🎵 よろしくお願いいたします🎵
私も何でも良いと思います😊 愛犬りんさんの欲しい輝石がある職業を選んで下さい✨
12:00 海賊伝説級貼ります😃 1206、どなたでも参加してください。☺
落ちました(T_T) もう一度貼ります 来て下さい
12:20 バトマス伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
タロさん、ハナビさん、かんうさん、 連戦ありがとうございました。楽しかったです。 最後職業変えてすいません。
かんうさん、ハナビさん、ともさんありがとうございました😄 石結構落ちましたね。 楽しかったです。😂 またよろしくお願いします😃
全然大丈夫ですよ。みんなで好きなの貼りましょ🎵
タロさん、かんうさん、ともさん有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ 石も落ちてくれて、レベルも一気に上がって嬉しいです😆 またよろしくお願いします💕
全然大丈夫😊🎵 気にしないで下さいねー😆
ポセイドンさん、かんうさん 参加ありがとうございました✨ また、後程貼ります✨
かんうさん、タコスロさんお疲れ様です! またお願いいたします^_^
皆さん、ありがとうございます( ^ω^ ) 楽しかったです😄 輝石もだいぶ集まってきました。 まだまた、よろしくお願いします。
タロさん、ハナビさん、ありがとうございます。 ところで、複数のコメントへの返信は、どのように したらできますか?
まず⬆️の返信番号をコピーします。 そして⬆️に貼り付けてから、返信したい番号に書き換えます。 それで大丈夫だと思います😊
テスト なりましたかね?
大丈夫です🎵
なりました。 ありがとうございます。 コピー、ペースト、スマホで初めてしました💦 って、私じゃなくて、ともさんですね。
うまくできません。 あきらめます。
返信のところを押したら、>>と[番号]が出てくると思うので、 その>>と[番号]打てば行けるよ? 説明難しいけど、、、 伝わるかなぁ?
もしかすると使用している機種によってやり方が違うのかもしれないですね💦 私も教えて貰っただけなので、コピペに詳しくなく役に立てなくてごめんなさい😔
テスト 全部半角で。
>>[483 >>[484 上のように、コピー、ペーストで2つ 作ればいいと思います。
できたかな?
できたようです。 ガチャ★5よりうれしいかも。 皆さんありがとうございます。
出来てますー😆💕 良かったです🎵🎵 タコスロさん、かんうさん、判りやすく説明してくれて有難うございました😊
それは、無いと思いますが…(*^^*) 良かった。良かった✨ 危うく、安西先生の名言を言うとこでしたw
おめでとうございます! メッチャうれしい( ^ω^ )
スラムダンクですか?
そうです☺ 伝わらない世代もいるのかなぁ? (^_^;)
13:25からバトマス上級、超級連戦いきます! 部屋番1206でお願いいたします^_^
ポセイドンさん、ハナビさん、ともさん 連戦ありがとうございました✨ 最後のリーダーボーナスで魔王級の鍵出た( ; ゚Д゚) また、スタミナ回復したら貼ります✨
タコスロさん、ハナビさん、ともさん連戦ありがとうございました! また足ひっぱっちゃいましたm(__)m ごめんなさい🙏
ポセイドンさん、タコスロさん、ともさん有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ また私もスタミナ回復したら貼りますのでよろしくお願いします✨
ポセイドンさん、タコスロさん、ハナビさん、 連戦ありがとうございました。 楽しかったです。 タコスロさん、そろそろ転生ですね。
気にせず、どんどんいきましょう。 どんどんレベルあげましょう。
気にしないで下さい😊 レベル上げ頑張りましょう😆
すいませんm(__)m ありがとうございます😊
いるかもしれませんね😅 私も知ったのは他の作品からでした。
14:10パラディン伝説貼ります。 合言葉は1206です。 スタミナ不足の為一戦だけですが、みなさんご参加よろしくお願いします。
ハナビさんかんうさんともさん ありがとうございました✨ ミラクルネビュラわーい😘 楽しかったです❤
皆さんありがとうございました。 楽しかったです。 また、お願いいたします。
あいうーさん、かんうさん、ともさん、有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします😆
ハナビさん、ともさん、あいうーさん、ありがとうございました。 楽しませていただきました。 また、お願いします😃
14時35分、スパスタ超級行きます。 1206で皆さん参加お願いいたします。
お陰さまで、転生いたしました\(^o^)/
ハナビさん、本当にすいません。 みんなに参加して欲しいので、時間改めてさせてください。 よろしくお願いいたします。
全然大丈夫です😊 こちらこそまたよろしくお願いします🎵
おめでとうございます🎵
ご理解いただいてありがとうございます。
おめでとうございます✨ 頑張ってくださいね❤
ありがとうございます✨ まだまだですので、今後ともよろしくお願いいたします✨
15時に、スパスタ超級行きます。 1206で皆さん参加お願いいたします。
ともさん、タコスロさん、かんうさんありがとうございました! またお願いいたします^_^
タコスロさん、かんうさん、ポセイドンさん。 ありがとうございました。 楽しかったです。またお願いいたします。
ともさん、タコスロさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😄 スタミナたまったら、また、お願いします。
ともさん、かんうさん、ポセイドンさん ありがとうございました✨ サブキャラもlv上げないと… スタミナ全然追い付かない( ; ゚Д゚)
15:17バトマス伝説級貼ります😃 1206、どなたでも参加してください。(・ω・)ノ
タロさん、かんうさん、ハナビさん、 連戦ありがとうございました。 楽しかったです。またお願いいたします。
タロさん、ともさん、かんうさん、有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ 中々スタミナ回復しませんが、回復したら貼りますので よろしくお願いします✨
かんうさん、ともさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 サブキャラ、ザコすぎてすみません。ちょっと危なかったですね。 楽しかったです。😂 また後程よろしくお願いします😃
タロさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました。 貴重な世界樹の葉、スイマセンでした。 また、よろしくお願いします😃
15:59バトマス伝説級貼ります😃 1206、どなたでも参加してください
連戦ありがとうございました✨ 死んでしまうとは、情けない…(ФωФ) また、よろしくお願いいたします✨
タロさん、タコスロさん、連戦ありがとうございました。 楽しかったです。しかし、なかなかスタミナ回復しません。
タコスロさん、ともさん、ありがとうございました😄 タコスロさん転生おめでとう🎉 また後程よろしくお願いします😃
死んでも気にしないでください、音速で復活させますので❤
ありがとうございます😆💕✨ 今後とも、よろしくお願いいたします✨ チャージクラッシュ来るな❗と思っていると… (ー_ー;) ひどい時は連続で狙われる( TДT)
おぉ❗️タコスロさん、転生おめでとうございますo(^-^o)(o^-^)o まだまだ、私も未熟ですが よろしくお願いします🙇⤵️ 17:05~ マルチダーマ貼ります。 どの型 いこうかね・・・ 取り敢えず 海賊貼ります。 1206 にて どなたでも参加してください。
すいません。通信不良で落ちてしまいました。 本当にすいません。
ありがとうございます😆💕✨ みんなに助けられながらですが、やっと1回目の転生です🎵 防具弱くて、結局まだまだですが… 今後とも、よろしくお願いいたします🎵
17:25海賊伝説はります。 1206どなたでもご参加ください
了解です🆗 また、貼ります🎵17:20~発 1206にて ちなみに私 現時点で総額5万課金の微課金プレー ですので 月一万課金です。正直弱いです。よろしくお願いします😃
すいませんでした。間に合いませんでした。 また、お願いいたします。
もう一度募集してます。通信環境おかしかったみたいですいません (-_-;)
皆様こんにちは。 需要があるのかわからないのですがマモマス極致を1206で17時40分にはりたいと思います。 皆様ご参加よろしくお願いいたします。
まもます行きたいですー今海賊中です;
皆さん、通信状態が悪いようです。 1時間ほど待ってみます。 また、よろしくお願いいたします。 何度もご迷惑おかけしました。
愛犬りんさんかんうさんスピッツさん ありがとうございました✨ 楽しかったです。またお願いいたします❤
りんさん、あいうーさん、ともさん連戦お疲れ様でした😄 海賊の輝石ほしいのでまたよろしくお願いします(*'ω'*)
愛犬りんさんかんうさんスピッツさん ありがとうございました✨ 楽しかったです。またお願いいたします❤
間に合わなかった(-_-;) またよろしくお願いします(*'ω'*)
スピッツさん、愛犬りんさん、あいうーさん、ありがとうございました。 楽しかったです。 まほつかさんと重なってすいませんでした。 また、よろしくお願いします😃
ありがとうございました✨ 二人旅でしたが、楽しかったです🎵 初マモマス貼りだったので上級からになってしまい、 すみません😣💦⤵ また、よろしくお願いいたします🎵
かんうさん、あいうーさん、スピッツさん、ともさん連戦ありがとうございました😊遊び心MAXのみかわし奥義でご免なさい。19:00にまた、貼ります。
すみません、どなたかのサブだと思うのですがありがとうございました。 かぶってて集まらなかったので1回でごめんなさい。 また後ではりに来ます✨ ご参加ありがとうございました❤
タコスロさんだったんですね、ありがとうございました❤ また後で参加よろしくお願いいたします。 では、また~
18:40から賢者の超級、伝説連戦します! 部屋番1206で皆さんご一緒してください!
あつまらなかったのでキャンセルします!
通信状態戻ったかな? 18時55分に、スパスタ伝説級行ってみます。 1206で皆さん参加お願いいたします。 波動は私が持って行きます。
皆様、お疲れ様ですヽ( ̄▽ ̄)ノ 19:05~発 賢者 伝説2回 貼ります🎵 気軽に参加してください。 基本職🆗 今のうちに 底上げ頑張りましょう🎵
ともさん、かんうさんお疲れ様でした♪ スパスタ波動ありがとです(*´ω`*)
スピッツさん、かんうさん、ありがとうございました。 通信大丈夫なようです。 また、お願いいたします。
ともさん、スピッツさん、ありがとうございました。 武器、防具が無いので、1回1回着せ替えるのが 、もう面倒になってきました😰 でも、頑張りまっす👽
19:25海賊伝説級行きまーす😃 1206、どなたでも参加してください✌
ありがとうございました。楽しかったです。 伝説級3回とは驚きです。スタミナはどうされました?
愛犬りんさん、ともさん、有難うございました😊 賢者で賢者の伝説入るのは初めてだったので緊張しましたが、お二人に助けられてクリア出来て良かったです💕 またよろしくお願いします✨
私も伝説3回連続で貼れるスタミナに驚きました😄‼️
19:35 バトマス伝説級貼ります。 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします。
117たまってたので、途中 部屋立てに、時間かかったのは 自然待ちでした😊 お気遣いありがとう❤️ ジェム砕きは、しませんよ😄 また、よろしくお願いします😃
ともさん、かんうさん、ありがとうございました😄 石二つ出て嬉しい🎵😍🎵 またスタミナ回復したら貼ります。 よろしくです。(^-^)/
タロさん、ともさん、ありがとうございました。 また、よろしくお願いします😃
ここで、スタミナ使いきったら 野良の紋章クエで スタミナ雫狙いの 狩です(ノ´∀`*)
ありがとうございました。楽しかったです。 輝石2個も出ましたね。スキルどうかな?
なるほど。確かに、紋章はスタミナ落ちますね。
多分、ご存知の方も いらっしゃるかと思いますが、 輝石など ドロップした瞬間 長押しすると 後で どうぐを開かなくても 中身のスキル確認できます。😰
タロさん、ハナビさん、ともさん 参加ありがとうございました✨ また、お願いいたします🎵
タコスロさん、ともさん、ハナビさんありがとうございました😄 また後程よろしくでーす☺
ありがとうございました。楽しかったです。 通信状態いまいちかな?たまに同期中になってしまいます。
タコスロさん、タロさん、ともさん有難うございました😊 楽しかったです♫ またよろしくお願いします✨
知らなかったです…一年以上やってるのに。。 20時05分にマモマスも極致はるので皆様ご参加よろしくお願いいたします。
どっちが悪いかわからないし、改善出来ないから どうしたらいいのやら…(^_^;)
集まるかな? 20:.15から魔法戦士の伝説級いきます! 部屋番1206でお願いいたします^_^
どうもすいません。ご心配おかけします。 落ちたらごめんなさい、お互いさま ということで、やらせてもらいます。 皆さんよろしくお願いいたします。
すいません! もう一度貼りますれ
連戦ありがとうございました🎵 輝石GET嬉しい😆⤴💓 ありがとうございました🎵
タコスロさん、かんうさん、ありがとうございました❤ またスタミナ回復したらお伺いしたいと思います。 今度は別の職業ではりたいと思います。 皆様もよろしくお願いいたします。
まほつかさん、タコスロさん?、ありがとうございました。 まほつかさん、ジェムありがとうございます( ^ω^ ) また、次までよろしくお願いしまーす😄
あいうーさん、ともさんご迷惑をかけてすいませんm(__)m 通信障害がでてしまいました。 スタミナ回復次第貼りますのでまたよろしくお願いします!
ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ポセイドンさんともさんありがとうございました✨ ちょっと足手まといだったかな💦 そうだったらすみませんm(_ _)m またお願いしますね✨
20時45分にバトルマスター伝説級連戦募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください😄
そんなことないですよ。 とにかく、みんなで楽しくやりましょう。
全然ですよ! いつも足ひっぱってるの僕ですし(T-T)
ポセイドンさん、ここのみなさんには 甘えていいんじゃない? そりゃ、甘え過ぎは考え物だけど(笑 最初から強い人って 居ないし😃 お互い頑張ろう‼️😊
かんうさん、ともさん、ポセイドンさんありがとうございました😄 石もGETでき良かったです。🎶 またよろしくお願いします👋
ご一緒した皆さん、連戦ありがとうございました。 輝石まぁまぁでしたね。 また、お願いいたします。
タロです。(^_^)v
タコスロさん、ともさん、ポセイドンさん、ありがとうございました。 いやー、チャージクラッシュ3連発が決まったら、気持ちいいですね( ^ω^ ) たまにしか、出ないけど、気持ちいいー(≧∇≦) また、よろしくお願いします😃
ありがとうございます^_^ 皆さんに助けられながら強くなれるように頑張ります! これからもよろしくお願いします!
タロさん、かんうさん、ともさん連戦ありがとうございました! 石も落ちて皆さんには感謝いっぱいです^_^
21:10海賊伝説はります どなたでもご参加1206で
タロさん、失礼いたしました😰 ワンきち?
スピッツさん、ハナビさん、ともさんありがとうございました スタミナ回復したら貼りますのでよろしくです。☺
どんどん強くなって、私を超えていかないでね😄
ご一緒しました皆さんありがとうございました。 楽しかったです。 スピッツさん、フレポ満タンありがとうございます。 また、お願いいたします。
ハナビさん、タロさん、ともさんありがとうございました(*'ω'*) 連戦楽しかったです♪ またフレポのほうもよろしくお願いします
スピッツさん、タロさん、ともさん、有難うございました😊 楽しかったです♫ またスタミナ回復したら貼りますのでよろしくお願いします✨
スピッツさん、もう少しでMaxですね! また後ほど海賊で貼ろうと思ってますのでタイミングが 合えばよろしくお願いします😊
今週、金曜日からスキャンバトラーとのコラボが始まるみたいですね😄 ドラクエ11は、ジェム配るだけで、何もないのかな?
あまり、期待は持つと 辛いですね😃 最初から軽めの期待が いいかもです😓 私は、ドラゴンスキャナー完凸目指します❗️ ダークドレアムなぶり殺し食べ の為😊
昨日ダークドレアムにぼこぼこにされました(;_;) イベントあると色々やること増えますね(-_-;) まあジェムがついてくればいいですがね(*'ω'*)
魔王ドレアムのほうです。 魔神では ありません。 まだ、食べた回数少な目だけど 見た目用にドレアム剣 欲しい😊
ドラゴンスキャナーでのテンチャ狩 ノーデス行けますよ🎵 だがしかし! 目標の1ターンKillが 難しいです😰
ハナビさんは、海賊転生いけましたか? よろしければ海賊伝説 貼りますよ?
色々参考になりますありがとうございますです(*´ω`*)
海賊転生してます! 良ければよろしくお願いします‼️
謎のドラゴンスキャナーなる杖もあるみたい😄 周回用イベント続きますね。
転生おめでとうございます❕ヾ(*´ω`*)ノ
有難うございます😊 今回のイベのおかげでレベルも早く上がってくれて嬉しいです♫
転生おめでとう *\(^o^)/*
ふふふ。転生の領域 おめでとうございますo(^-^o)(o^-^)o つらいよー ながいよー 強くなった実感が沸かないからっ❗️ 22:00~発 海賊伝説 貼りますね😊
有難うございます💕 転生するのは嬉しいですね😊
海賊伝説有難うございます😆✨ えっ!つらいんですか😱‼️ 確かにまたlv99までと考えると先が長いと思いますが、転生している方達が羨ましかったので、今は素直に嬉しいです♫
愛犬りんさん、ハナビさん、スピッツさん連戦ありがとうございます^_^ 僕も転生目指してがんばります!
愛犬りんさん、ポセイドンさん、スピッツさん有難うございました😊 楽しかったです♫ 海賊レベルも着々と上がって嬉しいです💕 またよろしくお願いします。 スピッツさんフレポMaxになりました‼️ これからもよろしくお願いします。
りんさん、ポセイドンさん、ハナビさんありがとうございました🙇 連戦お疲れ様でした(*'ω'*) またよろしくお願いします。
お互い頑張りましょう😆👍
2回目の転生もがんばって( ^ω^ ) フレポも2週目いけるようがんばりましょ(*'ω'*)
転生2回目の先は長そうですが、楽しみながら頑張ろうと思ってます😊 フレポも2週目いけるように頑張ります♫
スピッツさん、ハナビさん、ポセイドンさん、 連戦ありがとうございました😊 ギガ級 いければ、初回クリアでメタキンカギ もらえるし、さほど苦痛には 感じないかも? メタキンは、道中で1匹でもメタキン倒せたらボスメタキン含め はぐめたチョコで120000~140000行くと思うし がんばるっちゃ🎵
ギガ級😱‼️行った事無いですがやはり伝説より強いんですよね😅💦 でも初回クリアのメタキン鍵は魅力です😍💕 はぐめたチョコで120000〜140000とは‼️😍 一気にレベル上がりそうですね💕💕
はじめて、メタキンカギ使うときは 誰かに相談すると いいよ。 メタキンhp30~40くらいあるから 時間かかると逃げられます。 道中のメタキンは逃げる ボスメタキンは逃げない。
こんばんは😆 22:45にまほせん超級貼ります スタミナあまり無いので1回ですが 宜しくお願いいたします❤
閉じました😓 誰も居ないのかな?
あいうーさんまだいられますか? 僕も今スタミナ回復したので魔法戦士の伝説級を23:00から貼ります! 部屋番1206で皆さんよろしくお願いいたします^_^
今気が付きました😔 間に合わなくて残念でした💦
回線悪いみたいですね💦 すみません😭 ちょっと経ちましたら貼ります すみませんでした。m(_ _)m
そうでしたか! 僕だけ落ちたと思いました! 先ほどはソアラさん、あいうーさん、ハナビさんお疲れ様でした!
こんなに回線悪いの初めてです… 良かったら先に貼ります。 23:20~お願い致します。
そうだっんですね! 私も私だけ落ちたと思ってました! こちらこそ先ほどはありがとうございました😊 ソアラさん、あいうーさんも有難うございます✨ またよろしくお願いします。
ソアラさん、ハナビさん、タロさんありがとうございました! またよろしくお願いします^_^
ソアラさん、ポセイドンさん、ハナビさんありがとうございました またよろしくでーす。😄
ソアラさん、ポセイドンさん、タロさん有難うございました😊 またよろしくお願いします♫
ポセイドンさん、ハナビさん、タロさん ありがとうございました。 あいうーさん、また宜しくお願い致します。
スタミナMAXになったので貼ります(^^)/ 23:35海賊伝説級 1206、どなたでも参加してください。(・ω・)ノ
タロさん後フレポ60で300ジェムが 残念でしたまたよろしくです。
まほつかさん、ハナビさん、あいうーさん、スピッツさん連戦楽しかったです。😂 石もGETでき満足です。🎶 またよろしくお願いします👋
なんか最後割込みみたいな感じでしたが よかったでしょうか・・・ フレポジェムはしっかりいただきました。 ありがとうございました🙇
タロさん、あいうーさん、まほつかさん、スピッツさん 有難うございました😊 スタンプ祭り楽しかったです♫ またよろしくお願いします✨
ジェムGETできましたね。😋 嬉しいです。ありがとー😆💕✨
タロさん、ハナビさん、あいうーさん、スピッツさん、ありがとうございました❤ 最後ちょっとぼんやりしててごめんなさい。 楽しかったです✨ スタミナ尽きたので今日はこの辺で。 また皆様明日からもよろしくお願いいたします。
0:10海賊伝説はります 1206どなたでもご参加ください。
タロさんハナビさんまほつかさん ありがとうございました✨ 石いっぱいでしたね✨ ラッセーラー♪
スピッツさん、まほつかさん、ハナビさんありがとうございました😄 またよろしくお願いします。🎶
スピッツさん、タロさん、ハナビさんありがとうございました。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 おやすみなさい。
12時20分に、マモマス、まほせん超級行きます。 1206で、皆さん参加お願いいたします。
スピッツさん、まほつかさん、タロさん有難うございました😊 スタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
色々アドバイス有難うございます😊 返信が遅くなってすいませんでした💦 メタキンの鍵は一応引き換え券で交換してあるのですが中々使う勇気が出なくて、まだ一度も使ってません😅 使う時は、ここのみなさんに相談してから使う事にらします。 でも当分使わない気がします😅💦
ありがとうございました😄 ゴールドマンの見た目いいですね。 ツボりました😂 またよろしくお願いします👋
まほつかさん、タロさん、ハナビさん最後の1戦お疲れ様でした🙇 ラッセーラー❕祭りでしたありがとうございました(*'ω'*) 明日もよろしくお願いします(*'ω'*)
ともさん、ありがとうございました。 またよろしくです。☺
タロさん、ありがとうございました。 集まらないので1回だけにしました。 すいませんでした。
いえ、ありがとうございます😊 気にしないでください。
03:25 マモマス超級貼ります 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします。 いてるかな?
ルフナさん、、参加ありがとうございました✨ 連戦出来て、良かったです😆🎵🎵 最後に輝石GET❗ ありがとうございました🎵
タコスロさん、こちらこそありがとうございました! 帰宅が遅くなってしまい貼ろうか悩んでた所でした。 お会い出来て嬉しかったです! またよろしくお願い致します。
名前が消えてしまってました、すみません! タコスロさん、転生されたんですね! やったーおめでとうございます! 今後ともよろしくお願い致します。
遅くの帰宅お疲れ様です🎵 転生したけど、弱いw サブキャラもっと弱いw まんべんなく上げたほうがいいのか、メインを上げまくるほうがいいのか… 悩み中❗
タコスロさん、おはようございます😃 虫の知らせか、早く目が覚めてしまいました。 今日もよろしくお願いします。
改めまして、転生おめでとうございます㊗️🎉 しかし、バトマスは防御が弱いですよね😰 私は防具が紙ペラペラなので、よく死にます。 集中攻撃受けたら、もうヒヤヒヤします。 回復を早め、早めにしないといけないですねー😃
バトマス辛い( TДT) 連続攻撃されたら、すぐ死ぬ❗ なんとかならないかなぁ? 防具いいの出ろーーー❗ ということで、フレポ集めてジェムGETして、ガチャ回そう。 皆様よろしくお願いいたします✨ 眠たい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
強い敵には、すぐやられ、弱い敵はボコボコにできるんで、弱い物イジメ用の職業かも知れませんね😄 私はメインをバトマスと海賊、2種類の職業育てました。 強い敵の時は海賊、弱い敵の時はバトマスですかね。 また、時間が掛かるような事を言ってスイマセン。 半年以上かかりましたわ😰
それにしても、チャージクラッシュ3連発決まった時は気持ちいいー *\(^o^)/*
改めまして、 皆さん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします。
7時20分にバトルマスター伝説級連戦募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加くださいね😄
皆さんおはようございます。本日もよろしくお願いいたします。 7時10分、まほせん超級行きます。 1206で、皆さん参加お願いいたします。 今日もレベル上げ頑張りましょう。
かんうさん、皆さまおはようございます! こちらこそ、本日もよろしくお願い致します。 私はメインの職業を決めずまんべんなく育ててしまい、どの職も中途半端な今に至ります… 海賊は攻守ともに頼りになるし、強いバトマスはなんと言ってもカッコ良いですね!
被ったので取り下げます。
ともさん、おはようございます。 こちらこそ、本日もよろしくお願い致します。 出勤準備でしばらく離れますが、またお会い出来た時はよろしくお願い致します。
そういう使い分けもいいですね☺ 参考にさせて頂きます✨😌✨ 今日も、よろしくお願いいたします✨
😵🌀 名無しになってた(ー_ー;) すみません😣💦⤵
07:25 マモマス伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
ルフナさん、おはようございます。 夜遅かったのに、早起きで出勤お疲れ様です。 ご一緒できた時は、よろしくお願いいたします。
ともさん、スイマセン😃
タコスロさん、ありがとうございます! 転生してもステータスあまり変わらないのが辛いですよね。 私も良い装備欲しいですー、なかまポイント本当に有難いです。 耐性装備や強スキルの武器を所持してるかどうかが、一番強さに直結してる気がしますもんね。
そうですね☺ 最初は、lv上げれば何とか行けるんだけど、 後半?というか進めていくと武器、防具無いと辛い😢 でもなかなかいいの出ない( TДT) ジェム枯渇( TДT) となるので、フレポ集めメンバー増えるとありがたいです😆🎵🎵 長く続けて行けば、そのうち強くなれると思いながら やっていきます✨ 今後とも、よろしくお願いいたします✨
かんうさん、ともさん 朝から連戦ありがとうございました✨ 今日も、lv上げ、輝石集め、フレポ集め 頑張って行きましょう🎵
ともさん、タコスロさん、朝からありがとうございました。 バタバタしましたが、楽しかったです😄 これから、まだまだ頑張っていきましょう( ^ω^ ) 今日は仕事ですので、昼にまたおじゃましますね。
かんうさん、タコスロさん、朝からありがとうございました。 ところで、マモマスもなかなかいいですよ。 タフなところがいいと思います。 いろんな職業やると、レベル上げ大変ですが。 後で部屋立てますのでよろしくお願いいたします。
みなさんおはようございます(*・ω・)ノ 今日も宜しくお願い致します😆 そうですね😓 武器は所持してる種類は多いけど防具ですよねー😃 やっぱ耐性無いとキツいですもんねー(・ω・) ジェムは貯めているので炊き出し頼みかなぁ😓 最近ぴょんぴょんしないんだよねぇw モモpあと5000位で50000だから10連引こうかなぁw
あいうーさん、おはようございます。 強くなるためには、やはりガチャ頼みになってしまいますね。 11連、確率アップガチャくれば、がっつり回したいのですが。 でもガチャ運ないからな。炊き出しで★5でたのはいつの日だったか?
そうですね☺ 今回サブキャラで、マルチ参戦して使っていると、 こっちの方がいいのかな?て思うぐらいでした✨ ボチボチlv上げながら長くやれるように、楽しんでやっていこうと 思います。今後とも、よろしくお願いいたします✨
8時50分、まほせん超級行きます。 1206で皆さん参加お願いいたします。 みんないるかな?
誰も来てくれなかった。しくしく。 後ではりなおします。
出遅れた(ー_ー;) 09:10 マモマス伝説級貼ります 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします。
ともさん、ハナビさん 参加ありがとうございました✨ ともさん戦士で参加させていただき、ありがとうございました✨ 9、75倍で3万超えw ありがとうございました✨
タコスロさん、ハナビさん、連戦 ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
タコスロさん、ともさん、有難うございました😊 楽しかったです♫ 今日もよろしくお願いします✨ 今、マモマスを育ててますがまだレベルが20台なので もう少し育てたら貼りたいと思ってます。 よろしくお願いします🙇 みなさんおはようございます😊 今日もよろしくお願いします✨
連戦ありがとうございました。 転生後、レベルが上がってくると、なかなか苦行なので 基本職ボーナス、上級職ボーナスを先に目指すのもいいかもです。
そうですね☺ 頑張ってボチボチやっていきます✨
おはようございます🙇 タコスロさん、私も ともさんの意見に同意です😊 今のうちに職業ボーナス手に入れておいたほうが 後々 楽になりますよ😊
ありがとうございます😆💕✨ 基本職業ほぼlv1だからなぁ( TДT) ボチボチやっていきます✨ なかなか野良だと蹴られるから(ー_ー;)
ハナビさん、マルチダーマのマモマス伝説は 炎ブレス耐性 装備できれば2個↑ 着けるだけで 野良でのキック率 下がりますよ😃 ゲージ跨ぎの しゃくねつ くらったらすぐ 草食べる。とか するだけで
途中で送信しちゃいました。 少し工夫するだけで、Lv低くても うまーい。 できますよ😃
10:30~マモマス伝説 貼ります。 1206にて。 気軽に参加してください。 25~に部屋立てます😃
皆さん、おはようございます。今日もよろしくお願いします😃 10:12バトマス伝説級貼ります。 1206、どなたでも参加してください(^_^)v
タロさん、タコスロさん、連戦ありがとうございました。 楽しかったですね。またお願いいたします。
タロさん、ともさん 連戦ありがとうございました✨ 戦士もボチボチlv上がってきました。 ありがとうございます😆💕✨
タコスロさん、ともさん、ありがとうございました😄 また後程よろしくでーす。
愛犬りんさん、ハナビさん、ともさんありがとう😆💕✨ 楽しかったです。 愛犬りんさん、お久しぶりです。なかなか時間合いませんがよろしくお願いします。😄 ハナビさん、仕事の時間なので抜けさせてもらいました。また後程よろしくお願いします👋
愛犬りんさん、ハナビさん、タロさん、連戦 ありがとうございました。楽しかったです。 なお、はっぱは、むだに900枚以上ため込んで います。どんどん使いますので、皆さんどんどん 一緒にいきましょう。 よろしくお願いいたします。
愛犬りんさん、ともさん、タロさん有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします✨ 二枚重ねですね! 色々アドバイス有難うございます😊 早速今回の連戦から付けてます。 こちらこそありがとうございました😊 お仕事頑張って下さい! 心強いです😆 有難うございます♫ またよろしくお願いします✨
ともさん、ハナビさん、タロさん、 連戦ありがとうございました😊 また、よろしくお願いします😃
12:15マモマス超級貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
レオダーマ魔王級のスレ立ててるのは、ここの あいうーさん?
12時35分にバトルマスター伝説級連戦募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください😃
そうですね😆 倒したいなーと思って立てました💦
愛犬りんさん、ハナビさん、ともさん 連戦ありがとうございました🎵 ボチボチlv上がってきました。 マモマスなら、何とか行けそうです🎵
ご一緒しました皆さん、連戦ありがとうございました。 マモマスは、炎耐性積むとかなりダメージ軽減できました。 また、お願いいたします。
昼休み終わったので、後でコメントしますね。
愛犬りんさん、タコスロさん、ともさん有難うございました😊 マモマス楽しかったです♫ またよろしくお願いします✨
12:50バトマス伝説級貼ります。 1206どなたでも参加してください。
タコスロさん、かんうさん、ともさん連戦お疲れ様です^_^ ハーデスは僕でした! ありがとうございました!
ご一緒しました皆さん、連戦 ありがとうございました。モーリーもありがとうございました。 だせるカギなくて、すいません。楽しかったです。
ミリオンゴッドですね?
タコスロさん、ともさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😄 モーリー2連発、とても楽しかったです。 昼からも頑張ってくださいねー( ^ω^ )
タコスロさん、タロさん、ハナビさん 楽しかったです。ありがとうございました。 また宜しくお願い致します。
タロさん、ソアラさん、タコスロさん有難うございました😊 バトマス伝説ドキドキしましたが、連戦楽しかったです✨ モーリーも有難うございました😊 またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、ソアラさん、ありがとうございました😄 楽しかったです。 またよろしくお願いします。🎶
ミリオンゴッドて何ですか?
パチスロ🎰だね☺
ピンポンです。 私は2年前に止めました。
あーパチスロですか☺ 自分全然やらないので分かりませでした。 教えてくれてありがとうございます😃
かんうさん、ともさん、ポセイドンさん、 連戦ありがとうございました✨ モーリー貼り返し出来て良かった✨ また、お願いいたします✨ タロさん、ハナビさん、ソアラさん 連戦ありがとうございました✨ 貼るもの無くて、モーリー貼りすみません😣💦⤵ また、よろしくお願いいたします✨ 連戦からの連戦超いっぱいありがとうございました✨
まだ皆さんいらっしゃいますか? 13時30分に、パラディン超級行きます。 1206で皆さん参加お願いいたします。
どっぷりはまってしまう人は、やらない方が、いいと思います✨ 僕は結構アホみたいに突っ込んでしまう方なので、 やめれて良かったなと思っています✨ ちなみに、僕のキャラも全部パチスロの台の名前ですw 古ーーーい台です🎵
ともさん、ハナビさん、タロさん 連戦ありがとうございました✨ 僧侶ガードマンですみません😣💦⤵ ドキドキして、自分は楽しかったです🎵 ありがとうございました✨
ともさん、ハナビさん、タコスロさんありがとうございました😄 楽しかったです。 あんまり輝石落ちませんね😅 また後程よろしくお願いします👋
なんやかんやで、もう700over ありがとうございます😆💕✨
ともさん、タコスロさん、タロさん有難うございました😊 楽しかったです♫ またよろしくお願いします✨
気にしないでください☺ タコスロさんは、絶対守ります❤
ありがとうございます😆💕✨ 今後とも、よろしくお願いいたします✨
タロさん、タコスロさん、ハナビさん、連戦 ありがとうございました。 ハナビさん、パラディンももうすぐ転生ですね。 タコスロさん、もうすぐpart4ですね。 もう少し新規さん増えて欲しいですね。
有難うございます😆 今回のイベとみなさんのおかげで気が付いたら転生までもう少しになりました♫ 嬉しいです😆
そうですね☺ 新規さんなかなか来てくれないものですが… 気長に待ちましょう🎵
ミリオンゴッドですね^_^
やってる僕が言うのも変ですけど、パチンコ、パチスロはオススメしないですw
パチスロはサッパリだからなぁ 自分がやる勝負事は、麻雀くらいかな
15:27バトマス伝説級貼ります😃 1206、どなたでも参加してください。(・ω・)ノ
誰もいないようなので、また後で貼ります。
あいうーさん。返事遅くなって申し訳ありません。 魔王級は、まだ行かないほうが良いと思います。 最低限、武器完凸 防御力500↑ 耐性4つ以上あれば ふつうに、食べれると思います。 あせる必要は、無いと思います。
15:40 マモマス伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、ともさん、アランさん、連戦ありがとうございました😄 また後程よろしくお願いします👋
タロさん、ともさん、アランさん 連戦ありがとうございました✨ タロさんまもマスにスタミナ使ってもらいありがとうございます😆💕✨ また、スタミナ回復したら貼ります✨
ご一緒しました皆さんありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
いえいえ、こちらこそありがとうございます😊 またよろしくです。
タコスロさん、ともさん、タロさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 まもマスレベル低くて足引っ張ってすいませんでした!🙇
全然強くて大丈夫過ぎでしたよ☺ 以外にまもマスは、しゃくねつ耐えれたら行けそうですよね✨ アイテムで、フォローして貰えるからlv低くても安心( ^ω^) 僕だけでは全然無理ですが(^_^;)
しゃくねつ ブレス耐性2つ↑で、耐えれますね😃 炎ブレス耐性3~4つ、着ければ フバーハなしで ダメ30~40だったはず❗️
大丈夫ですよ。 みんなで楽しく頑張りましょう。
16:30海賊伝説はります1206どなたでも♪
ともさんおつかれさまでした。 人いませんでしたね(-_-;)
スピッツさん、ありがとうございました。 集まらなくて残念でした。 しかし、キガスト強いですね。うらやましいです。
17:00に1206で まもます伝説級貼ります! スタミナの関係で1回ですが... 石欲しぃw 参加宜しくお願い致します😆
みなさん、お疲れ様です😊 17:05部屋立て 17:15発 マモマス伝説貼ります。 基本職🆗 気軽に参加してください。 よろしくお願い致します🙇
愛犬りんさんありがとうございました 人あまり居なかったですかね💦
愛犬りんさん、あいうーさん、かんうさんありがとうございました!🙇またよろしくお願いいたします!😊
連戦お疲れ様でした🙇 石も結構出ましたありがとうございました(*'ω'*)
愛犬りんさんかんうさんスピッツさん ありがとうございました最後石いっぱいでした😆 感激😍 楽しかったです!ありがとうございました😊
あいうーさん、スピッツさん、かんうさん、アランさん、 連戦ありがとうございました😊 なかなか、目当ての石 でませんね😰 また、よろしくお願いします😃
愛犬りんさん、スピッツさん、アランさん、あいうーさん、ありがとうございました。 仕事終わりでイキナリ参戦したので、職業、装備もゴチャゴチャになってしまいました。 また、よろしくお願いします😃
17:35 まもマス伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
アランさん、あいうーさん、ともさん 連戦ありがとうございました✨ また、後程貼ります✨ よろしくお願いいたします✨
アランさんタコスロさんハナビさん ありがとうございました❤ 欲しい石出ないなー😭 頑張ろ(・ω・)
タコスロさん、アランさん、あいうーさん、有難うございました 😊 連戦楽しかったです♫ 出先から思わず参戦してしまいました💕 また後から貼りますのでよろしくお願いします。
タコスロさん、あいうーさん、ハナビさんありがとうございました!🙇✨楽しかったです!またよろしくお願いいたします!😊
18:15から魔法戦士伝説級いきます! 部屋番1206で皆さん職業関係なくお願いいたします^_^
皆さん忙しいみたなのでキャンセルします^_^
19時25分からマモマス伝説級行きます。 1206で皆さん参加お願いいたします。
ともさんありがとうございました あまり集まりませんねー💦 寂しかったー😓
あいうーさん、ありがとうございました。 人集まらなくて、少し残念でした。 また、お願いいたします。
19:48 まもマス伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
まほつかさん、ハナビさん、ともさん 連戦、ラッセラー祭ありがとうございました✨ 楽しかったです🎵 また、お願いいたしますw
ご一緒しました皆さんありがとうございました。 モーリーもありがとうございました。楽しかったです。 みんなスタンプ早すぎです。1人タイミング遅れています。 また、お願いいたします。
タコスロさん、ともさん、まほつかさん有難うございました😊 連戦スタンプ楽しかったですー😆 またよろしくお願いします♫
皆様こんばんは。 今日も1日よろしくお願いいたします。 タコスロさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました❤ 楽しかったです。 これからもどうぞよろしくお願いします。
20:20から魔法戦士の伝説級貼ります! 部屋番1206でお願いいたします^_^
ご一緒しました皆さんありがとうございました。 楽しかったです。 モーリーお持ちの方、多くてうらやましいです。 また、お願いいたします。
連戦お疲れ様でした🙇 モーリーまでありがとうございました。 ラッセーラー祭り楽しかったです(*'ω'*)
20:40海賊伝説はります どなたでもご参加ください1206で~
ポセイドンさん、ともさん、スピッツさん、ありがとうございました。 モーリーもありがとうございます。 はぐメタチョコがいっぱいもらえましたね。 また、よろしくお願いします😃
参加いただいてありがとうございます! モーリーの鍵をまた貯めとくのでご一緒してくださいね!
タロさん、ハナビさん、ともさん連戦お疲れ様でした タロさん連続スタミナありがとですー 回復いっぱいしてもらって感謝ですアクブレ今度はちゃんと持っていきます(-_-;)レオダーマ鍵もありがとです(*´ω`*)
スピッツさん、ハナビさん、ともさんありがとうございました😄楽しかったです。🎶 それにしても輝石全然出ないよー(T_T) またよろしくお願いします👋
ご一緒しました皆さんありがとうございました。 死んでしまいました。すいませんでした。 でも楽しかったです。また、お願いいたします。
スピッツさん、タロさん、ともさん有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ レオダーマ鍵も有難うございます✨ いつか使えるように頑張ります‼️ またよろしくお願いします😊
21:15パラディン伝説貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加下さい。
みなさん、こんばんはー🌙😃❗️ 輝石集まり具合 どうですか? 欲しい物はget出来ましたか? レオダーマのカギは 今のうちに沢山貯めましょう😃 あと1個 賢人+ピオラ 欲しいので 賢者伝説貼ります。 基本職🆗 気軽に参加してください。😊
愛犬りんさん、ハナビさん、スピッツさん連戦ありがとうございました! またよろしくお願いしますね^_^ 愛犬りんさん、まどまぎ好きなんですねー!
サブとかいろいろ出ていていっぱい参加してるように見えて楽しかったです。モーリーまたありがとうございます(*'ω'*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、ハナビさん、スピッツさん、あいうーさん どなたかの別キャラかな? 転生②賢者さん。 連戦ありがとうございました😊 ラストのモーリー ありがとうございます🙇 私から、お台場やモーリーは 入手できないので感謝 感謝です😊 また、よろしくお願いします🙇⤵️
はい😃 私の推しメンは、ほむらです😊 まどかより、ほむらです(ノ´∀`*)
いいですねー! 僕はほむらかきょうこで迷っちゃいます^_^
スタミナ1回分しかたまってなくて申し訳ありませんが、まほせん極致を1206で、21時55分にはりたいと思います。 皆様ご参加よろしくお願いいたします。
ご一緒してくれたみなさん有難うございました😊 サブのお名前が判らなくてもしかすると私は間違って部屋に入ってしまってご迷惑をおかけしたかもです💦 すいませんでした😣 またよろしくお願いします🙇
まほつかさん、アランさん、かんうさん連戦ありがとうございました! スタミナなくて貼れなくてすいませんm(__)m またよろしくお願いします^_^
かんうさん、アランさん、ポセイドンさん、ありがとうございました❤ もたもたお待たせしてごめんなさい。 楽しかったです✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします。
僕のキャラの名前はややこしいので改めて名乗ります。 ポセイドン、ハーデス、ゼウスです! 皆さんよろしくお願いします^_^
ハナビさん、いらっしゃいますか? 気が向いたらで、良いですが 私の助っ人 対メタキン装備してますので 気が向いたら使ってください。 魔神の薬 かならず持っていってね。 開幕すぐに、魔神の薬→私の助っ人に それから神鉄打ちまくるで 簡単に食べれますから😃
まほつかさん、かんうさん、ポセイドンさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 自分まほせんホストでクリアしてなかったみたいで部屋立てれなかったのでバトマスで部屋立ててすいませんでした!🙇 またよろしくお願いいたします!😄
まほつかさん、アランさん、ポセイドンさん、ハナビさん?、ありがとうございます😃 途中、おいてきぼりにされたと思い、探し回りましたが、出逢えて良かったです( ^ω^ ) また、お願いします。
22:20に1206で賢者貼ります 1回しか貼れませんが💦 宜しくお願い致します😊
有難うございます😊 こちらこそよろしくお願いします。 有難うございます😊 メタキンの鍵はまだ一度も使った事がないのですが 今からアドバイス通り行ってみます‼️
愛犬りんさんかんうさん ありがとうございました😆 集まんないなぁ😵 みなさん忙しいのかな💦お疲れ様です❤
あいうーさん、かんうさん。 ありがとうございました😊 スタミナなく お返し出来なくごめんね🙏💦💦 また、よろしくお願いします😃
あいうーさん、愛犬りんさん、ありがとうございました。 遅れてスイマセンでした。 また、よろしくお願いします😃
ID: 933bdc760f5475c10:50に海賊の極致を1206でひらきます☺ まだフレンドになってない人も参加してもらえると 嬉しいです😆
すみませんこちらの愛犬りんさんは、えよおあと仕事してても……とおなじひとですか?
今行ってきました ‼️ 助っ人さんのお陰でメタキン二匹瞬殺でした‼️ はぐメタチョコも食べていたのでレベル一気に上がりました😊 有難うございました😆
23:10 まほせん上級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
はい😃 そうですよー❗️ どうか、されましたか?
お役に立てて、よかたです😆
みうさん、タロさん、アランさん連戦お疲れ様でした🙇 連戦連戦海賊の石出ましたね(*'ω'*) ありがとうございました( ^ω^ )
みうさん、初めましてフレンド登録ありがとうございました。😄 またよろしくお願いします。🎶 アランさん、スピッツさんもありがとうございました。楽しかったです。😂
ID: 933bdc760f5475cチャータローさんはじめまして(*^^*)よろしくお願いします😄 アランさんスピッツさん連戦ありがとうございました😆✨フレポMAXです😌輝石もいっぱい🎶
みうさん、スピッツさん、タロさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 またよろしくお願いいたします!🙇✨
23:20海賊伝説級1回はります 良ければよろしくお願いします。
みうさん、タコスロさん、ともさん連戦ありがとうございます😊 ラッセーラー祭り楽しかったですねー! またご一緒させてもらったときはよろしくお願いします!
みうさん、ともさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました✨ フレポMAX❗ ラッセラーラッセラー( ^ω^)
ご一緒しました皆さんありがとうございました。 楽しかったです。みうさん、お久しぶりです。 また、お願いいたします。
ID: 933bdc760f5475cタコスロさんポセイドンさんともさんありがとうございました😻 楽しかったです~(*^^*)ともさんお久しぶりです😄
みうさん、フレポ後少しで満タンなので、 ご当地しかありませんが、いきませんか?
ID: 933bdc760f5475cともさんモーリーひらきますよ☺♪35分に1206でこれる方お願いします☺♪
ありがとうございます。 変なこと言ってすいません。
スピッツさん、まほつかさん、ハナビさんありがとうございました。 スタンプ連打楽しかったです😂 モーリーにも行けて嬉しいです。🎶 またよろしくお願いします👋
まほつかさん、タロさん、スピッツさん有難うございました😊 連戦にモーリーと楽しかったです♫ またよろしくお願いします✨
スピッツさん、タロさん、ハナビさん、ありがとうございました❤ 楽しかったです。 またご一緒してくださいね~ スタミナも尽きたので今日はこの辺で、また明日からも皆様どうぞよろしくお願いいたします。 おやすみなさい。
タロさん、まほつかさん、ハナビさんありがとうございました🙇 ラッセラーいえいえいスタンプ祭り楽しかったです またまたモーリーもありがとうございました。 石のたくさんありがとうです ではまた明日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みうさん、ありがとうございました。 貴重なカギなのに、人も集まらなくてすいませんでした。 本当にありがとうございました。 また、お願いいたします。
ID: 933bdc760f5475cともさんフレポMAXです😆🎶ありがとうございました😌 また一緒にしましょう(*^^*)♪
こちらはふくすうのかけもちしてもいいんですか?
12時10分に、まほせん伝説級行きます。 1206で皆さん参加お願いいたします。
ともさん、 ありがとうございました✨ なかなかlv上がらないなぁ☺
ともさん、タコスロさん、ハナビさんありがとうございました😄 またよろしくでーす☺
ご一緒しました皆さんありがとうございました。 楽しかったです。またお願いいたします。
ともさん、タコスロさん、タロさん有難うございました😊 楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
00:22バトマス伝説貼ります 1206、参加してください。
タロさん、アランさん、ともさん ありがとうございました✨ 3連続チャージクラッシュ( ・3・) なんでやねん(゜o゜)\(-_-)
ご一緒しました皆さんありがとうございました。 輝石もなかなかでしたね。 また、お願いいたします。
ともさん、アランさん、タコスロさんありがとう😆💕✨楽しかったです タコスロさん、運悪すぎです。チャークラ3連続喰らうなんて😅 でも無事生還出来て良かったです またよろしくお願いします👋
タロさん、ともさん、タコスロさんありがとうございました!😊 タコスロさん、めっちゃ狙われてましたね!😣笑 無事生還できて良かったです!😁皆さんまたよろしくお願いいたします!🙇✨
3発目は、来い❗て思ったけどね☺ みんなのアイテム使ってくれる速度が速くて 自分で使う暇がなかったw ありがとうございます😆💕✨
皆さまお疲れさまです! 01:15~ 賢者超級→伝説級 貼らせて頂きます。 合言葉 1206 お気軽にご参加下さい。 よろしくお願い致します。
ルフナさん、アランさん、かんうさん 連戦ありがとうございました✨ 職業チェンジわかって頂きありがとうございます😆💕✨ 楽しかったです🎵 睡魔も、吹っ飛ぶ楽しさでした✨ 終わると、眠気が… ( ̄q ̄)zzz
ルフナさん、タコスロさん、アランさん、ありがとうございました😄 寝落ちして、さっき起きたので間に合って良かったです。 全滅寸前を助けていただいて、ありがとうございます。 また、よろしくお願いします( ^ω^ )
ルフナさん、タコスロさん、かんうさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 自分だけ部屋立てれずすいませんでした!🙇 またよろしくお願いいたします!😁
タコスロさん、アランさん、かんうさん 遅い時間にお付き合い下さりありがとうございました。 タコスロさん職業チェンジのスタンプわかりやすかったです! 手間取ってサブキャラでお邪魔してすみません。 賢者不慣れで申し訳ないです、でもお三方のおかげで楽しかったです♪ こちらこそ、またよろしくお願い致します。
アランさん 気にしないで下さいね! いつでもお気軽にお越し下さい。
06:45 まもマス伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
皆様、おはようございますヽ( ̄▽ ̄)ノ6:50発 賢者伝説貼ります。 基本職🆗 お気軽に参加してください。😊 1206にて。
かんうさん、愛犬りんさん 連戦ありがとうございました✨ アイテム使用ありがとうございます😆💕✨
タコスロさん、かんうさん。連戦ありがとうございました😊 最期 賢者輝石 大当たりでしたね。 また、よろしくお願いします(σ≧▽≦)σ
皆さん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします。 タコスロさん、愛犬りんさん、朝から連戦ありがとうございました。 マモマス、賢者、楽しかったです( ^ω^ ) 私はレベルは高いんですけど、装備はペラペラです。 今後ともよろしくお願いします🎵
皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。 9時00分から、パラディン伝説級行きます。 1206で皆さん参加お願いいたします。
誰も来てくれなかった。 また、はりなおします。
ともさん、皆さまおはようございます。 今気付きました!参加出来ず残念です。 09:40~ パラディン伝説級 貼らせて頂きます。 合言葉 1206 皆さまお気軽にご参加下さい。 よろしくお願い致します。
09:40 パラディン著級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
被った✨ キャンセルします✨
タコスロさん、おはようございます。 お気遣いありがとうございます! ご都合よろしければぜひご参加下さいね!
ルフナさん、ともさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました✨ 武道家野良だと蹴られるので、ありがとうございました🎵
ご一緒しました皆さんありがとうございました。 連戦お疲れ様でした。スタンプ多いと、HPが 見えなくなる時があって、ちょっと焦りました。 楽しかったです。
ルフナさん、タコスロさん、ともさん、有難うございました😊 かなり足を引っ張りまくりでしたが楽しかったです♫ 沢山回復有難うございました😆 またよろしくお願いします‼️
遅くなりましたが、みなさんおはようございます😊 今日もよろしくお願いします。ら
タコスロさん、ともさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました! お気になさらず基本職でもご参加下さいね♪ ラッセーラー連打楽しかったです!
みなさんこんにちは😆 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
今さらですが、レオダーマ、パラディンは、 イオ軽減があると楽になりますよ。 装備がなくても、紋章の中にイオ軽減が あります。ご参考までに。
あいうーさん、おはようございます。 今日もよろしくお願いいたします。
早速自分の装備を調べてみます。 有難うございました!
自分の装備達で、付けれるだけ付けてみました✨ 試してみよ🎵
11:25 パラディン伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
ともさん参加ありがとうございました✨ グランドネビュラダメージ70位から50位になった✨ 道具無しクリア出来ました✨ ありがとうございました🎵
タコスロさん、ありがとうございました。 道具なしで行けましたね。 ざっと調べたところでは、イベント装備では、 タバサの服下、ラーダスーツなどがありますね。
皆さん、お疲れ様です😄 12時25分にバトルマスター伝説級連戦募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加くださいねー。
皆さんこんにちは、今日もよろしくお願いします😃 12:41、バトマス伝説貼ります 1206、どなたでも参加してください(^_^)v
かんうさん、ともさん、タコスロさん連戦お疲れ様です! スタミナ回復次第また貼るのでお付き合いください!
ご一緒しました皆さんありがとうございました。 楽しかったです。 タコスロさん、今日もチャークラ狙い打ちですね。
かんうさん、ともさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました✨ 来るな❗と思うとくる チャージクラッシュで、死んでしまうとは、、、 すみません😣💦⤵ こんなタコスロですが、今後ともよろしくお願いいたします🎵
ポセイドンさん、タコスロさん、ともさん、ありがとうございました。 ドキドキして、とても楽しかったです😄 私も薬草いっぱいあまってるんで、どんどん使わせてくださいねー( ^ω^ ) 夜にまた来ますので、よろしくお願いします。
タロさん、ともさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました✨ アイテム乱射ありがとうございます😆💕✨ 感謝(^∧^)
タロさん、タコスロさん、ともさんありがとうございました! 楽しかったです! 感謝!
本当に、弱いものいじめですね☺ 迷惑かけまくりですが、今後とも、よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、ポセイドンさん、ともさんありがとうございました😄 相変わらずバトマスの緊張感たまんないっすね。 また後程貼りたいと思います😃よろしく😃✌
ご一緒しました皆さんありがとうございました。 楽しかったです。 ところで、大分レベル上げ、お目当ての輝石集め はかどりましたか?私は、輝石が集まらないです。
私も集まりませんね...😓 海賊なら集まったのですが(・ω・)
みなさんこんにちはー✨😃❗️ スタミナ消化に、パラ貼ります。 基本職🆗 気軽に参加してください。😊1206にて。 14:00~発 メンバー集まらない時 00まで待機しますね
ハナビさんともさん愛犬りんさん ありがとうございました😆 最後石落ちましたねー😘 楽しかったです!😆
ご一緒しました皆さん、ありがとうございました。 楽しかったです。またお願いいたします。
愛犬りんさん、あいうーさん、ともさん有難うございました😊 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします。 ともさん有難うございました😊 持っている装備で出来る限りのイオ耐性付けたら何とか 出来るようになってきました!
私も久しぶりの石嬉しかったです♫
14:18に1206にて スパスタ貼ります。😆 基本職でもいいです 参加宜しくお願い致します😘
ともさんありがとうございます✨ 寂しかったなぁ😓 みなさん頑張っているのかな💦
あいうーさん、ありがとうございました。 集まらなくて少し残念でしたね。 張り直したい場合は、解散してもらって構わないですよ。
あいうーさん、ともさん、ハナビさん、 ありがとうございました😊 また、よろしくです。
15:17、海賊伝説貼ります 1206、参加してください
いきなりスマホの電源落ちてしまいました。 すみませんもう一度貼ります。 15:27海賊伝説級 1206参加してください
タロさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。 道具たくさん使ってもらいすいません。 また、お願いいたします。
ハナビさん、ともさんありがとうございました😄 またよろしくお願いします👋
タロさん、ともさん、有難うございました😊 楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
15:50 パラディン伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
ともさんありがとうございます😆💕✨ 2人旅ありがとうございました🎵
タコスロさん、ありがとうございました。 集まらなくて、少し残念でした。 武道家99目前ですね。
そうなんですが、連続で最後に殺された( TДT)
えっ😱💥
職業の咆哮?3連続で食らうの2回経験( TДT)
16:20 パラディン上級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、ハナビさん、ともさん連戦お疲れ様でした(*'ω'*) 今回やっとパラディンでこのイベントできました 連戦ありがとうございました。またよろしくです( ^ω^ )
ご一緒しました皆さんありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました✨ lv1で貼ってすみません😣💦⤵
タコスロさん、スピッツさん、ともさん有難うございました😊 楽しかったです♫ タコスロさんパラになったんですね✨ 私も早く上級職になりたいです! またよろしくお願いします✨
みのまもり上げたくて🎵
確かにパラの職業ボーナス良いですよね♫
入りたいんですがスレの掛け持ちおっけーですか? あとせきとり参加みたいですがホストとフレポたまってたら抜けるて感じでいいんでしょーか よろしくです
どなたか竜巻しょうかんかマヌーハ もっている方いらっしゃいませんか?🙏 ストーリーで使わさせて頂きます😃 お願い致します✨
竜巻ありますよ。 お手伝いになるか分かりませんが、 声かけてください。
マヌーハは持ってますが、竜巻召喚は持ってないです。
スレメンほぼ全員が掛け持ちしてるでしょ
お願いします✨✨
どうすればいいですか?
そーなんですか ありがとです
自分はここのメンバーじゃないけどね。色んなスレ見たらだいたい分かる。
参加希望の方、いますかね? 輝石イベ募集しますけど、職業と難易度は何がいいですか?
名無しさんは、スルーでお願いいたします✨
了解です😄
ありがとうございます😆💕✨
別スレ落ち着いたらコテありで来ます おさわがせしました主さんすいません 誘ってもらってありがとです
お待ちしてますよー( ^ω^ )
皆様こんにちは。 今日も1日よろしくお願いいたします。 19時に1206でバトマス極致はるので皆様ご参加よろしくお願いします。
竜巻しょうかんがあればなんでもいいです✨✨
かんうさん、ともさん、アランさん、ありがとうございました❤ 楽しかったです。 少し離れますのでまた後程よろしくお願いいたします。
ご一緒しました皆さんありがとうございました。 連戦楽しかったです。 ねらっていた輝石もでて最高でした。 また、お願いいたします。
まほつかさん、かんうさん、ともさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 またよろしくお願いいたします!🙇✨
まほつかさん、ともさん、アランさん、ありがとうございました。 ラッセーラスタンプ流行ってるみたいですね。 楽しかったです😄 また、よろしくお願いします。
あいうーさん。ごめんなさい。 どのようにすればいいのか分からないので、 具体的に指示ください。
19:40伝説中バトマスはります 良ければご参加ください1206で
すいません分からないですよね💦 天空剣にさしてくれるとうれしいです😆
タロさん、タコスロさん、ともさん連戦お疲れ様でした( ^ω^ ) ラッセラー祭りでした ありがとうございました🙇またよろしくです(''ω'')ノ
スピッツさん、タコスロさん、ともさん、ありがとうございました。 またよろしくでーす。😄
スピッツさん、ともさん、タロさん 連戦、ラッセーラー祭ありがとうございます😆💕✨ また、お願いいたします✨
ご一緒しました皆さん、ありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
さ、そろそろ新スレ立てます✨ 何となくフレポ集め組part4 立てて来ます✨ 後程、書き込みに来ます✨ その際、移行よろしくお願いいたします✨
天空に竜巻さして、メインキャラに持たせればいいですか?
よこやり失礼します😄 天空剣にさして、助っ人に設定して、そのまま、放置しておけば、あいうーさんが、フレンドで使うとおもいますよ。 でも、早く使ってもらわないと、ともさんが使えないですよね。
テスト
やってみましたので、確認お願いいたします。 終了されたら書き込んでください。
かんうさん、ありがとうございました。
何となくフレポ集め組part4 立てました✨ 移行よろしくお願いいたします✨
50
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
49
48
47
46
45
44
43
42
41
40
39
38
37
36
35
34
33
32
31
30
29
28
27
26
25
24
23
22
21
20
19
18
17
16
15
14
13
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
終了。 (´・ω・`; )
まだかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『いくぞ』系スタンプ後『準備中』系スタンプを押して下さい ☆伝説級以上の募集は別スレで《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入常に募集中❗