スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1206で12時05分にデスマシーン超級連戦ではりたいと思います。 皆様ご参加よろしくお願いいたします。
ハナビさん、タロさん、ともさん連戦お疲れ様です! 楽しい連戦でした! またよろしくお願いします^_^
ポセイドンさん、ハナビさん、ともさん、連戦ありがとうございました😄 楽しかったです。😂 またよろしくでーす。☺
ポセイドンさん、タロさん、ともさん、有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします💕
ポセイドンさん、タロさん、ハナビさん、 連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
まほつかさん、かんうさん、ともさん連戦楽しかったです。ありがとー😆💕✨ また後程よろしくお願いします😃
まほつかさん、タロさん、かんうさん、 連戦ありがとうございました。 ご当地もありがとうございました。 また、お願いいたします。
タロさん、ともさん、かんうさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです。 これからもよろしくお願いいたします。 今日は次お伺いするの夕方以降になりますが皆様もどうぞよろしくお願いします❤
まほつかさん、タロさん、ともさん、ありがとうございました😄 タロさん、ジェムごちそうさまです。 また、次もよろしくお願いしまーす( ^ω^ )
そう言えば今日ジェムの日でしたね。 ありがとうございます😃 次のジェム目指してまたよろしくでーす。🎶
14:15 デスマシーン超級貼ります✨ 1206 よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、ともさん、 参加ありがとうございました✨ 新規さんいないかなぁ?\(゜ロ\)(/ロ゜)/
タコスロさん、ハナビさん、ありがとうございました。 人少ないようですね。 新規さん、増えるといいな。
タコスロさん、ともさん有難うございました😊 楽しかったです。 またよろしくお願いします✨ 新規加入が中々難しい現状ですが、一緒に参加してくれたゲストさんに宣伝出来れば良いのにとふと思ってしまいました💦無理ですけど。 新規さん増えたら良いですよね😊
今位しか出れなそうにないので貼ります。😓 14:35に1206でデスマシーン超級いきます😃 参加宜しくお願い致しますm(_ _)m
連戦ありがとうございました🎵
あいうーさん、タコスロさん、ともさん、ありがとうございました。 あいうーさん、楽しんでくださいねー😄
ともさんタコスロさんかんうさん ありがとうございました😆 また時間があればこそっと参加してこそっと貼りにきます😃 また宜しくお願い致しますm(_ _)m
あいうーさん、タコスロさん、かんうさん、 ありがとうございます。あいうーさん、 北海道楽しんでください。
みなさんありがとうございます✨ 宗谷岬見てきました😆 寒かったなぁ😵
15:15デスマシーン超級貼ります。 合言葉は1206です。 みなさん参加よろしくお願いします。
北海道楽しんで下さいね😊
ハナビさん、あいうーさん、ありがとうございました。 楽しかったです。またお願いいたします。
ともさんハナビさん ありがとうございました😆 1回目の野良の方結構スタンプ押してくれましたねw 楽しかったです✨ありがとうー❤
ともさん、あいうーさん、有難うございました😊 楽しかったです。 またよろしくお願いします✨ あいうーさん北海道は美味しいものが沢山あるので 食べて帰って下さいね💕
ID: 77cc7afce92cfc515:40超級タイムマスターはります。 どなたでもご参加ください1206で
これです😥
タロさん、ともさんおつかれさまでした。 単発でしたがありがとうございました。 またよろしくお願いします。( ^ω^ )
スピッツさん、ともさん、ありがとうございました😄 人がいないですね また後程よろしくです。(^-^)/
スピッツさん、タロさん、ありがとうございました。 人少なめですね。 またお願いいたします。
こんばんは。 18:25にタイムマスター超級貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加下さい。
集まらなかったのでまた後ほど貼ります。
明日から、輝石イベント開始みたいで〜す😄
楽しみです😊 紋章クエスト飽きてきてたので嬉しいです♫
いいですね~❕ LV上げにもなるし新しいスキルあるかもしれないので 楽しみです♪
同じく飽きましたw😓 Lv上げ出来るーやったー(・ω・)
皆さんこんばんは! 20:15からデスマシーン超級いきます! 部屋番1206でお願いいたします!
ポセイドンさん、かんうさん、ハナビさん楽しかったです。ありがとうございました😄 かんうさん、モーリーありがとー😆💕✨ またよろしくお願いします(^^)/
タロさん、かんうさん、ハナビさん連戦ありがとうございます! モーリーも行けて感謝いっぱいです! 明日からは輝石イベ頑張りましょう^_^
20:40 デスマシーン超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
ポセイドンさん、かんうさん、タロさん、有難うございました😊 連戦楽しかったですー😆💕 モーリーも有難うござきます💕 明日からは輝石イベもよろしくお願いします♫
ポセイドンさん、ハナビさん、タロさん、ありがとうございました。 明日からの輝石イベント、よろしくお願いします。 フレポ2倍、今日までだった😰
誤字すいませんでした💦
ハナビさんありがとうございました✨ 人いないようなので、また後程貼ります✨
タコスロさん有難うございました😊 楽しかったです♫ 明日からの輝石イベもよろしくお願いします😆♫
了解です👍
蟹美味しかったので 21:15に1206でヘルバオム超級貼ります!😊 参加宜しくお願い致しますm(_ _)m
愛犬りんさんハナビさんかんうさん ありがとうございました😆 スタンプ祭でしたね!😘 楽しかったです❤ 本当にありがとうございました🙇
あいうーさん、愛犬りんさん、かんうさん、有難うございました😊 スタンプ祭りの大連戦楽しかったですー😆✨ ご当地も有難うございました💕 明日からの輝石イベもよろしくお願いします♫ あいうーさん蟹美味しくて良かったです😊
あいうーさん、愛犬りんさん、ハナビさん、ありがとうございました。 スタンプ祭り、楽しかったです。 また、よろしくお願いしますねー😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『いくぞ』系スタンプ後『準備中』系スタンプを押して下さい ☆伝説級以上の募集は別スレで《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入常に募集中❗