スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピッツさん、ともさん、タロさん有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ ご当地の鍵も有難うございましたー😆💕 またよろしくお願いします♫
スピッツさん、タロさん、ハナビさん、連戦 ありがとうございました。 スピッツさん、フレポ満タンありがとうございます。 また、お願いいたします。
みなさん、こんにちわ。 お疲れ様です😊 16:50~ ヘルバオム超級貼ります。 1206にて どなたでも参加してください。
愛犬りんさん、ハナビさん、ともさん、 連戦ありがとうございました✨ しずくごちそうさまです😆🎵🎵
愛犬りんさん、タコスロさん、ともさん有難うございました😆 楽しかったです ✨ またよろしくお願いします♫
タコスロさん、ハナビさん、ともさん、 連戦ありがとうございました😊 また、よろしくお願いします。
愛犬りんさん、ハナビさん、タコスロさん、ありがとうございました。楽しかったです。またお願いいたします。
17:35 デスマシーン超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、ありがとうございました。 集まらなくて、残念でしたが、しずくも落ちて 楽しかったです。 また、お願いいたします。
タコスロさんに、質問or提案があります。 せっかく、部屋番設けて 1グループしか 狩いけないのは メンバー増えると やりにくく なりませんか? せめて、1~3グループで 部屋立て お願い出来ませんか? スレメン少ない時間帯は 1つで 良いと思います。 多い時間帯?(夜など)どうでしょうか? あくまでも、提案としてです。ご検討ください。
そうですね☺ 人数少なめですねぇ(ー_ー;) しずくありがたいです😆🎵🎵 得した気分になる(*^^*)
提案ありがとうございます😆💕✨ 禁止は、していないのですが… スレ確認しながら貼って貰えるとありがたいです🎵 多連戦して全員フレポMAXなら1度スレ確認して貰えるとありがたいです🎵 入る側が、上手く立ち回って頂ければ大丈夫かと思います。 ただ、今の人数だと2件が限界かな? 同じ番号で貼って入る側が選ぶ方法で、どうでしょうか? その際、連戦いくぞして了解しても入ってこない可能が出てきます。 待ちぼうけにならないかな?
お疲れ様です。 待ちぼうけ対策としては、1回入って何かスタンプして 抜けるという方法ぐらいしか思いつきません。 それにしても、もう少し人数増えるといいですね。 私は、星ドラ始めてもう少しで1年ですが、グループに 入ってプレーするのは初めてです。たまたま、人気スレ で見かけて参加させていただきました。 何かいい宣伝ができれば良いのですが。
ですよねぇ。 何かしら 壁でてきますね😓 最終的な決定は、タコスロさんが決めてください。 私は、スレにお世話になる以上 決定には 従います😃 今後ともよろしくお願いします。
皆さん、お疲れ様です😄 19時00分にタイムマスター超級募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください。
かんうさん、ハナビさん、タコスロさんお疲れ様でした😄 またよろしくお願いします。(*'ω'*)
かんうさん、タコスロさん、スピッツさん、有難うございました😊 楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
タコスロさん、スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました。 楽しゅうございました😄 また、お願いします。
皆様こんばんは。 今日も1日よろしくお願いいたします。 1206で19時20分にデスマシーン超級連戦ではりたいと思います。 皆様ご参加よろしくお願いします。
皆様ありがとうございました✨
みなさんこんばんはー🌙😃❗️ 19:35~ デスマシーン超級 連戦貼ります。 1206にて よろしくお願いします😃
皆さんこんばんはー! 20:00からデスマシーン、ヘルバオム超級連戦します! 部屋番1206でお願いいたします^_^
かんうさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました❤ 楽しかったです。 これからもどうぞよろしくお願いします✨
まほつかさん、かんうさん、ハナビさん、 連戦ありがとうございました。モーリー ありがとうございました。 また、お願いいたします。
まほつかさん、かんうさん、ともさん有難うございました😊 連戦楽しかったです😆 貴重な鍵も有難うございます💕 またよろしくお願いします♫
まほつかさん、ハナビさん、ともさん、大連戦ありがとうございました。 モーリーもありがとうございます。 楽しかったです( ^ω^ ) 途中、愛犬りんさん、見かけましたけど、連戦中だったので、入れませんでした。 スイマセン😃ぺこ また、お願いします。
かんうさん、わざわざ コメントありがとうございました😊 スタミナ120↑たまってたので、消費しようかと 立てましたが😓 みなさんと、狩するタイミングむずかしいです😣 おまかせダーマで減らしました😓 また、よろしくお願いします😃
120もあるのか..(・ω・) ええなぁ( ・_・)
こんばんは😃🌃 20:35、デスマシーン、ヘルバオム超級行きたいと思います。 1206、どなたでも参加してください。😄
ポセイドンさん、かんうさん、ともさん、連戦ありがとうございました❤ 楽しかったです。 またご一緒してくださいね✨ では、また~
ポセイドンさん、まほつかさん、かんうさん、 大連戦ありがとうございました。 モーリー、ご当地もありがとうございました。 モーリーの時は、運ドロップねらって、食べ物セット してみました。
まほつかさん、ともさん、かんうさん連戦ありがとうございました! 念願のしたっけスタンプほんとに嬉しいです😊 またご一緒してください!
ポセイドンさん、まほつかさん、ともさん、前に続いての連戦、ありがとうございました。 久しぶりに北海道に行けました😃 もーりー祭りもありがとうでした。 晩ご飯食べるヒマがないんで、ソロソロ私に晩ご飯食べさせてください💦 ありがとうございます( ^ω^ )
ポセイドンさん、ともさん、まほつかさんありがとうございました😄 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、ともさん、まほつかさん連戦感謝です! 今後ともよろしくお願いします!
タロさん、ポセイドンさん、まほつかさん、 連戦ありがとうございました。 楽しかったです。またお願いいたします。
長い連戦お付き合いありがとうございました。 ご飯ゆっくり食べて下さいね、本当にありがとうございます。
タロさん、ポセイドンさん、ともさん、ありがとうございました❤ 楽しかったです✨ またこれからもよろしくお願いいたします。 では、また~
お腹イッパイなったので、 21時10分にタイムマシーン超級募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください😄
かんうさんありがとうございました😊 2人でちょっと寂しかったですが、 ありがとうございました😆
あいうーさん、ありがとうございました。 昼に続いて、2人きりの旅になったんじゃないですかね。 フレポMAXありがとうございます。 また、よろしくお願いしまーす😄
なかまポイント2倍も明日までですね😰 戦う回数を増やさないといけないですね。 よろしくお願いします😄
21:40タイムマスター超級はりますー どなたでもご参加ください1206でよろしくです。
かんうさんともさんスピッツさん ありがとうございました😊 私は用事のため抜けました。(´・ω・`) 楽しかったです😆また一緒に遊びましょう!
あいうーさん、かんうさん、ともさんおつかれさまでした(*'ω'*) 連戦楽しかったですw かんうさんモーリーご馳走様でした😄
スピッツさん、かんうさん、あいうーさん、 連戦ありがとうございました。 モーリーもありがとうございました。 またお願いいたします。
スピッツさん、あいうーさん、ともさん、ありがとうございました。 楽しかったです😄 また、お願いします。
23:05 デスマシーン超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
まほつかさん、ハナビさん、ポセイドンさん 大連戦ありがとうございました✨ 地方にモーリー、ごちそうさまです😆🎵🎵 子ども寝かしつけの為、しばらく離脱します✨ 寝落ちしなければ、また参戦します✨ では、後程❗
まほつかさん、ハナビさん、タコスロさん大連戦お疲れ様でした! ラッセーラー祭りたのしかったですw またご一緒させてもらったときはよろしくお願いします^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『いくぞ』系スタンプ後『準備中』系スタンプを押して下さい ☆伝説級以上の募集は別スレで《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入常に募集中❗