スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みうさん貼ってます。 よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、みうさん有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします💕
みうさん、ハナビさん 大連戦ありがとうございました✨ チケットいっぱい(*^^*) しずくもGET❗ ありがとうございました🎵
ID: 933bdc760f5475cタコスロさんハナビさん楽しかったです(*^^*) 今度からほなまたースタンプつけてきますね😆
皆さんおはようございます(´▽`) 今日も宜しくお願いいたします(・ω・) 9:10に1206でデスマシーン超級貼ります どなた様も参加下さい😆
かんうさんありがとうございました😆 時間が合わなかったのかな?(´・ω・`) また後で貼りにきます😃
あいうーさん、ありがとうございました。 チョット、寂しかったですね😰 また、よろしくお願いしまーす。
おはようございます😊 少し休憩時間ですので、 ヘルバオム超級貼ります。 1206にて。 10:05~ どなたでもお越しくださいな👀
タコスロさん、ありがとうございます! こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
皆さまおはようございます! 10:35~ デスマシーン超級 貼らせて頂きます。 合言葉 1206 お気軽にご参加下さい。 よろしくお願い致します。
ともさんルフナさんハナビさん ありがとうございました😃 ふれぽありがとうございました(*・ω・)ノ 広島焼き美味い!(・ω・)
ルフナさん、ともさん、あいうーさん有難うございました😊 連戦楽しかったですー😆 ともさんご当地有難うございます💕 またよろしくお願いします♫
ルフナさん、ハナビさん、あいうーさん、 連戦ありがとうございました。 フレポ満タンもありがとうございました。 また、よろしくお願いいたします。
10:05~便 不参加でしたので解散致しました。 また、時間あるときは、貼りますので お越しください😊
ともさん、ハナビさん、あいうーさん 連戦にお誘い頂きありがとうございました! ご当地も楽しかったです! こちらこそ、またよろしくお願い致します。
愛犬りんさん、初めまして! 参加出来ず残念です。 夜になると思いますが私も貼らせて頂きますので、お会い出来たら嬉しいです。 その際はよろしくお願い致します。
11:27 デスマシーン超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
タコスロさん有難うございました😊 スタミナの雫も有難うございました😊 またよろしくお願いします♫
ハナビさんしずくありがとう😆💕✨ 人少ないみたいなので、お昼に貼ります✨ よろしくお願いいたします✨
12:07 デスマシーン超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
12時30分にヘルバオム超級連戦募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください😄
タコスロさん、ともさん、ルフナさん、連戦ありがとうございました😄 楽しかったです またよろしくお願いします(^_^)v
タコスロさん、タロさん、ルフナさん、 連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
タコスロさん、タロさん、ともさん ありがとうございました! スタミナの雫久しぶりに見ました! こちらこそ、またよろしくお願い致します。
12:30超級タイムマスターはります 1206どなたでもご参加ください。
12:40です(-_-;)
誰もいなさそうなので〆ます。
12:50~デスマシーン超級貼ります。 見ている人いたら宜しくお願い致します。
かんうさん、タロさん、ハナビさん、連戦 ありがとうございました。 モーリーありがとうございました。 また、お願いいたします。
タロさん、ともさん、ハナビさん、ありがとうございました。 大変楽しかったです( ^ω^ ) また、よろしくお願いします😄
かんうさん、ハナビさん、ともさん、連戦ありがとう😆💕✨楽しかったです。🎶 かんうさん、貴重な鍵ありがとうございました😄 また後程よろしくお願いします(^_^)v
連戦中でしたのですいませんでした😣💦 またよろしくお願いします‼️
ハナビさん、楽しかったです。 ありがとうございました。
かんうさん、ともさん、タロさん有難うございました😊 連戦楽しかったですー♫ モーリーも有難うございました😆 またよろしくお願いします‼️
こちらこそ有難うございました😊 楽しかったです✨ またよろしくお願いします♫
13:18タイムマスター、デスマシーン超級貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加下さい。
ハナビさんが部屋立てています。 皆さん参加お願いいたします。
ハナビさん、タロさん、ともさんありがとうございました。楽しかったです。またお願い致します。一旦抜けます。
ハナビさん、タロさん、ソアラさん、 ありがとうございました。 楽しかったです。 ソアラさん、お久しぶりです。
ともさん、タロさん、ソアラさん有難うございました😊 楽しかったです♫ またよろしくお願いします✨
ハナビさん、ともさん、ソアラさんありがとうございました😄 楽しかったです。 またよろしくでーす。(⌒∇⌒)ノ"
ともさんお久しぶりです。 報酬ありがとうございました。 またお願い致します。
15:30に1206で ヘルバオム超級貼ります。 参加お願いします😆
あいうーさん、タコスロさん、ハナビさん、連戦 ありがとうございました。 usjありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
あいうーさん、ハナビさん、ともさん、 連戦ごちそうさまでした✨ 最初焦ってサブキャラで入ってしまい申し訳御座いませんでした(^_^;) ご当地初四国❗ありがとうございました✨
16:00超級タイムマスターはります 1206どなたでもご参加ください。
あいうーさん、ともさん、タコスロさん有難うございました😆✨ 連戦楽しかったです♫ タコスロさん、ともさん貴重な鍵を有難うございます💕 またよろしくお願いします😊
ハナビさんタコスロさんありがとうございました😆 ともさんご当地ありがとうございました😃 ラララー(*・ω・)ノ ありがとうー❤
スピッツさん、ともさん、ハナビさん連戦ありがとうございました😄 楽しかったです。😂 ご当地鍵ありがと😆💕✨ またよろしくお願いします。😄
ハナビさん、タロさん、ともさんお疲れ様でした😄 ジェム今日で600回収ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくおねがいします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『いくぞ』系スタンプ後『準備中』系スタンプを押して下さい ☆伝説級以上の募集は別スレで《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入常に募集中❗