スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
移行出来たでしょうか? ドキドキ💓 不安😭 よろしくお願いいたします✨
18:35 デスマシーン超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
有難うございます😊 今度からこちらのスレに書きますね!
ありがとう😆💕✨ こちらでも、よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、立ち上げありがとうございます。 皆さん、これからも楽しくやっていきましょう。 よろしくお願いいたします。
無事移行ありがとうございます😆💕✨ 今後とも、よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、ハナビさん、ありがとうございます。 楽しかったです。 また、よろしくお願いいたします。
タコスロさん、ともさん有難うございました😊 楽しかったです。 後ほど私も貼りますのでよろしくお願いします♫
新スレ 移項ありがとうございます。 よろしくお願いします😃 タコスロさん、 ありがとう😂 みなさん、改めてよろしくお願いします。
タコスロさん、移行ありがとうございます😄 part.3でも、よろしくお願いします( ^ω^ )
新しいスレ立てありがとうございます。😘 Pert3でも宜しくお願い致します😆
新スレpart3移行ご苦労様です(/・ω・)/ これからもよろしくお願いします。
19時00分にヘルバオム超級募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください😄
続々移行完了ありがとう😆💕✨ このスレも盛り上がって行きましょう🎵 今後とも、よろしくお願いいたします✨
かんうさんモーリー貼ってます。 よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、かんうさん、スピッツさん。 連戦ありがとうございました😊 また、よろしくお願いします🙇⤵️ 夕飯食べながらプレーしてたら 鬼嫁(内緒)にビンタされた😂 また、来ますね🎵
新スレありがとうございます。(^^) これからもよろしくお願いします。
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル わ、か、る(^_^;) 怒られない程度に頑張りましょう\(^o^)/ では、また後程(*^^*)
かんうさん、スピッツさん、タコスロさん、 モーリーありがとうございました。 愛犬りんさんのところ割り込んでしまったかも? すいませんでした。
かんうさん、タコスロさん、りんさん、ともさん連戦お疲れ様でした🙇 またよろしくお願いします( ^ω^ )
19:25ヘルバオム超級行きたいと思います。😄 1206、参加お待ちしてます。
タコスロさん、スピッツさん、愛犬りんさん、ともさん、ありがとうございます。 モーリーありがとうございました。 最後、私も比較のため、初級を貼ってみました。 ありがとうございました😄
かんうさんですありがとうございました✨ どちらかといえば、モーリー初級の方がお得かなぁ? 強化玉狙いなら上級でリーダーボーナスで大貰えるけど、、、 アイテムいっぱいほしいなら、初級かな? まぁ、何回かやってみて決めようかな☺ ありがとうございました✨
誤字乱射すみません😣💦⤵ かんうさん、ありがとうございます😆💕✨ 僕的には、初級の方が良さげに感じました✨ まだまだ検証必要かもですが(^_^;)
ともさん、ありがとうございました。😄 またよろしくお願いします👋
タロさん、ありがとうございました。 また、よろしくお願いいたします。
前も蹴られたって言ってましたよね😓 大丈夫ですか?😵 程々に行きましょうw😊
20:00に1206で ヘルバオム超級貼ります😆 どなた様もご参加下さいm(__)m
スレ移行ありがとうございます! 皆さんこれからもよろしくお願いします^_^
あいうーさん、かんうさん、ともさん、ありがとうございました😄 またよろしくお願いします👋
あいうーさん、ともさん、タロさん、ありがとうございました。 今日もフレポMAXありがとです😄
ともさんタロさんかんうさん ありがとうございました😆 楽しかったです(´▽`)
あいうーさん、タロさん、かんうさん、連戦 ありがとうございました。 フレポ満タンもありがとうございました。 また、よろしくお願いいたします。
いつの間にか、ももんやトレイ4個もってました。 ありがとうございます😄
20:30からヘルバオム超級いきます! 部屋番1206でお願いいたします!
ですよね✨ 初級だと、トレイ貰えるからお得かも🎵
タコスロさん、ともさん、連戦ありがとうございました! フレポMAXお疲れさまです! またよろしくお願いします^_^
ポセイドンさん、タコスロさん、ありがとうございました。 モーリー、usjなどは持ってませんが、ご当地はありますので たまにはらさせてもらいます。
私はご当地の鍵はないですが、モーリーの鍵は家でフリフリすればでるので貯まったら貼っていきます!
ラッセラーやっと使える\(^o^)/ ありがとうございます😆💕✨
21:25に1206で ヘルバオム超級貼ります😆 1回ですが宜しくお願いいたしますm(__)m
あいうーさん、かんうさん、ともさんお疲れ様です! ありがとうございました!
ポセイドンさんともさんかんうさん ありがとうございました😆
あいうーさん、ポセイドンさん、かんうさん、 ありがとうございました。楽しかったです。 また、よろしくお願いいたします。
あいうーさん、ポセイドンさん、ともさん、ありがとうございます。 また、お願いしますねー😄
22:00にデスマシーン超級貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします!
みなさん、こんばんはー🌙😃❗️ 22:00~便が出発からの22:10~に、 ルビス伝説級 スラマンあつめ 2回貼ります。 どなたでもお越しくださいませ😃
すいません🙏 1206です。
ハナビさん、ともさん、ありがとうございました。😄 楽しかったです。😂 またよろしくお願いします👋
ハナビさん、タロさん、連戦ありがとうございました。 楽しかったです。またお願いいたします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『いくぞ』系スタンプ後『準備中』系スタンプを押して下さい ☆伝説級以上の募集は別スレで《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入常に募集中❗