スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お忙しい中、お時間作ってくださりありがとうございましたm(_ _)m ゆーすさんも完璧なスパありがとうございます! もっちゃんもありがとうございます。一緒にクリアできて嬉しいです^^ それでは私も落ちます。 新しい作戦スレだけ作っておきます。 明日からの新イベ楽しみましょう♪ みなさんおやすみなさい(〃_ _)ペコッ...
みなさんありがとうございました😊 たくさん待たせてしまいすみませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい😴
移動しました🤗
到着です!ドキドキ
参上!(´Д`)ノ
(;´Д`)ハァハァ
みなさんこんばんは お願いしますm(_ _)m
(;´Д`)ハァハァ
やしゃまるさん、こんばんは! 揃いましたね! 道具どうしましょう?
お任せします 自分は雫石果実万能です
果実、ガム、しずく、石。ダメかな?
了解です! 自分は雫、石、葉、果実でいきます! 葉っぱいらないですかね? あねさんは天星ターバンなので目覚めお願いします!
紅ロト盾もありますが、混乱対策を捨てるなら、ブルー盾にします。
もっつぁん、了解です🙆♂️
じゃあ、果実、しずく、ピオリミン、石、にする。
はい! 雫、石、ピオ、めざめを持ちます。
カギは1本しかないよ(; ̄ー ̄A
やっちゃん、指示をお願いします:*(〃∇〃人)*:
了解です! では自分葉っぱやめてガムにします!
ヨシ!ノーデス狙いだ!(´Д`)ノ
分からないです・・・(・∀・i)タラー・・・ 葉っぱはいらないと思います💦
自分からもやしゃまるさん指示お願いします(^人^)
ゆーすさんたた歌やめて単体スキルでお願いします
フフフ(゚ー゚*)全魔王制覇グループがいる。 勝てるぞ!(´Д`)ノ
了解です! 頑張ります! 準備できたら部屋たてますね( ^ω^ )
マカロンさんたた歌持ちだし自分も持ってるから
聖王斬と沸き立つにしてたのですが、沸き立つやめて攻撃スキルのがいいですか?
あっどっちでもいいです
お供同時落としで調整します(・ω・)ノ
スフィーダ盾なのでまずは沸き立つで行ってみます(^^;; では部屋立てていいですかー?
ありがとうございます(^^)
ありがとうございます(^^)
立てます!(^^)
マカロ~ン(´Д`)ノ 占有しまくるよ🎵
この次はわたし貼りますね!向かいますm(_ _)m
やしゃまるさん、あねさん💑もっつぁん、クインフィプリありがとうございました😊 クリア嬉しいです🤗
やしゃまるさん、ゆーすさん、もっちゃん、1発クリアありがとうございます! お二人ともさすがですね!!お供をバッチリ倒してそいでくれましたね^▽^ もっちゃんも最後まで守りきってくれてありがとうございます\(//∇//) 次どこか行くなら鍵出しますよ^^
フフフ(゚ー゚*)宣言通りマカロンを占有だ! ゆーすそん、やっちゃん、夫! マカロン、君を守るよ!( 〃▽〃)
皆さんお時間大丈夫なら引き続きどこかいきたいです🤗
ゆーすさんもっちゃんマカロンさんクインありがとうございました(^^) ラスゲの反撃めっちゃ痛いですね💦 ガイアーラ来てガードてもあのダメージって(^-^;💦 ガード解けてるのかと思いました バフ2掛けすればノーデスでしたね、すみません💦
ほーい(´Д`)
しかしやしゃまるさんは動くの上手いですね💦 オレは両手落とした時じゃないと怖くてガード解けませんでした(^^;; マジバリ、たた歌、ピオリムと動き出すタイミングめっちゃ上手かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
めっちゃヤル気ない感じですね(^^;;笑
覚醒帝王とかどうでしょう?
ランダムだから、集中するとキツイですね。 でもほんと、やしゃまるさんの動きは上手すぎです! 見ていても真似できません(´∀`*)
バトパラですね ちょっとパラ出来るか装備見てきます(・ω・)ノ
覚醒帝王は鍵4本あります! 予習も少ししてあります( •̀∀︎•́ )✧︎
いやゆーすさんもっちゃんマカロンさんの方が上手いです💦
スレ埋めておきます🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。