スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
手動なら最強ヒーラーですが、 オートだとポンコツですよ。 オート向きじゃないですけど要ります?
こっちもAキャラなんでワンパンマン狙いだと呪文Aキャラだとワンパンマン狙えないからキツそうじゃないですか? 今までSキャラ火力のお陰でワンパンマンできましたが
YouTubeでオート周回見たけど強いですよ😢
移動力高くてただただ特攻してロリアタして死にます👼
ガチャA完凸あるなんて流石ですな ガチャ限定Aはワイキンもどきが4凸が最高です
完凸ならワンパンマンかもですよ
星ドラなんか周回します?
YouTubeばーくらい検証して使えば強いのかもですな。 、 わたしがオートで使っても開幕キャラが固まってるところに ただ歌。 次のターンは近いキャラに防御アップ。 3ターン目は回復するキャラいなければ素殴り。 これがAIですな。
充分ですな🤖 強い!
手動では超強いですよ。 、 でもオートはマジポンコツですよ。 たた詩も歌って欲しいエリアで歌わないし。 素殴りするなら詩えよ! って思います。
ゾーマでも行きませんか? 魔王メダル増量だし
大丈夫です ほちい😢
課金ですな🤖
いいですよ✋
おとろしい😣
いいですよ。 ノーマルゾーマですか?
でわ準備しますm(_ _)m
記念ガチャでぽろっともらえるかもですよ✋ 旬は過ぎてるかもですが|д゚)
部屋立てますm(_ _)m
すぐほちい😢
魔王ゾーマです 普通の
かきーん⚾ですかね~
課金ですな🤖 とりま3000円のS確ガチャ
部屋立て待ち中m(_ _)m
もうゾーマとか黒猫とかまたぎも何もあったもんじゃないですね~
簡単ですな😌
とりま出発しましたがまた立てますm(_ _)m
部屋立てましたm(_ _)m
なんか解散されて終わりました~✋ おつかれさまでした~ありがとうございます<(_ _)>
電波の調子ですかね? ぐるぐるとまらくてキキさん消えました💦💦
ありがとうございますたm(_ _)m
ありがとうございました。 8枚落ちますね〜。 以前より増えてますな〜。
チアガール取れましたですm(_ _)m
小さな集めは絶望的ですな😅
時間効率悪過ぎますな😫 2〜3枚落ちるなら周回しようかと思ってましたけど、 一枚出ればいい方ですからね😢
ゲスト参加バカらしいですからね😌
ホストしてもゲスト来ないし悲しい😢
過疎ってますね〜。 わたしも地図までしかやってませんし… ガチャは時代錯誤のロトですし、どうしちゃったんでしょう… 決算期なのにまともなガチャすら無いなんて
ギガ伝説8回ホストしてリダボ以外1枚・・・😢 酷すぎる・・・
パス無い人も増えましたし、 ツボ割り忘れてるのもあるかもですな。 わたしもたまにツボをスルーしちゃいます😅
もう少し泥良ければ少しは周回する人いるのにですね~
ゲスト参加する意味ないですからね〜😣 かっそかそ
今日は10体泥が怪しいな~ 追加ロード来る前にある程度凸しておきたいな~
メドーサ完凸、サイクロプス4凸、グール4凸になりました。 やっと地獄の使いを拾いに行けます🤤
ドロップモンスター追加来たらキツイですな😅
似たような感じですね~ ボール完凸、サイクロプス4凸、使い4凸、グールと✋2凸、使いは元々2.5凸くらいしてたから
前回がそうだったからなるべく追加来る前にやっつけたいですけどね~ 追加のモンスターが使える感じじゃなければいいですけど
土曜日にグレムリン追加ですな
ロードも追加あるので他のBランクとかも追加になると思います。
次スレ立てました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋