スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タクポ全然→タクポ全部
わたしもプリンとトンヌラにたまる度回してますが、 オークすら出ません😭
YouTubeのガチャ動画見るのも嫌になってきました 吐き気しますわ😢
記念ガチャの為に使いたくないのに😢
やりましたな〜😃
無課金だとガチャが有限だから 出ない時のダメージデカいですね😫 、 課金してると最終的には出すから 精神的に最後は救われますけど。
ほぼ出ないのわかってて回すのも嫌になります😢
そうなんですか ゴールドアップはありがたいですな~
二人とも結構回してるんですね~
今チケもらって10連したらオーク1体でましたわ✋
ジェム使っても絶対欲しいヤツは毎回出ない😢
流石ですな😌
金3枚出てオーク3体ならよかったんですけどね~ ロード7も放置してたらパークリできてたから今更オークだけど賢さ落とす呪文が使えそうですね~
ガチャ産は廃課金しか凸出来ないからツライですな😅
欠片使って1凸するかですね~ プリンチケがまだ残ってるからタクポ貯まったら回すか悩みますね~ ハーゴン、シドーきたらそっち回したくなりそうだし。
ハーゴンの呪い運ゲー腹立つ〜💢
肝心なところでミスって ミリ残し負け💢
ハーゴンはなんとか倒しましたが、 シドーが強すぎます😭
シドーではデバフ入れないと勝てないですな😢
頑張ってますな~ オークの賢さ下げ使ってクリアしてる人多いみたいですね
完全に持ち物検査ですな。 クリアしたければガチャ引けという…🤖
あとは身代わりキャラに呪文耐性上げとかですかね~ 虹オーブ貰えないなら頑張らなくてもいいやと思いつつやってないです
私はセラフイ一択です 人権キャラ😢
あ~また間違えてノーマルやっちまった(# ゚Д゚)
ベリハ、同じくどうせ勲章取れないし放置確定です
私も巨大アトラスノーマルでレベル上げパーティーで負けた 💢😠💢 ダンジョンごとにチーム変えるの面倒臭い
まぁいればいいなとは思うけど仕方ないですわ~
呪文耐性上げ、ベホマラー+リベホ、たたうた 強すぎますわ😢
ハードは無事終わったんですな✋
オート勢にセラフィ必須😢
師匠的にはオート放置の範囲回復がいいのかと思ってました✋
なんとかクリアだけ🐖💨
じゅうぶんです✋
前回みたいにベリハ報酬が貴重なスキルとかなら腹立ちますがバッヂだけみたいだし良かったですわ😌
闘技場も次回はAランク以下とかだし無課金に優しくなる分だけ廃課金はやめていきそうですな~
巨大バトルが鍵も少ないしマルチにすれば活性化されそうなのに
逆に課金有利なんじゃないですかね? ガチャA完凸当たり前だし
報酬取りきるまでハード放置してますな 今日は一回損したし
A限定、チョメチョメ、スノドラ完凸とか絶対強い
そうですかね?! 使えそうなAは結構常設とか泥Aに多くないですか?
火力物理はピックアップガチャAのが強いの豊富ですな
チョメは強い気がしますけどスノドラはそんなでもない気がします✋
サイとかゴルドマンとか弓矢のほっかむりとか
オートだと仕事してくれませんよ。 AIがバカなので。
どっちも2凸だけどスノドラはほとんどつかわないですね~
完凸スノドラのロリアタ絶対強いですよ 多分
絶対欲しい😢
スノドラは敵にいても怖くないけど、 自分で使うと強いと思いますね〜。
今回のブタさんも完凸だと強そう
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アロインプは強いかもですね、無凸だからそのうち1凸しようかと思ってました✋ サイは運よく完凸出来たけど結局ライオンの方が出番多いです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋