スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タコスロさん、ともさん、ありがとうございました😄 また後程よろしくでーす。
愛犬りんさん、ハナビさん、ともさんありがとう😆💕✨ 楽しかったです。 愛犬りんさん、お久しぶりです。なかなか時間合いませんがよろしくお願いします。😄 ハナビさん、仕事の時間なので抜けさせてもらいました。また後程よろしくお願いします👋
愛犬りんさん、ハナビさん、タロさん、連戦 ありがとうございました。楽しかったです。 なお、はっぱは、むだに900枚以上ため込んで います。どんどん使いますので、皆さんどんどん 一緒にいきましょう。 よろしくお願いいたします。
愛犬りんさん、ともさん、タロさん有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします✨ 二枚重ねですね! 色々アドバイス有難うございます😊 早速今回の連戦から付けてます。 こちらこそありがとうございました😊 お仕事頑張って下さい! 心強いです😆 有難うございます♫ またよろしくお願いします✨
ともさん、ハナビさん、タロさん、 連戦ありがとうございました😊 また、よろしくお願いします😃
12:15マモマス超級貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。
レオダーマ魔王級のスレ立ててるのは、ここの あいうーさん?
12時35分にバトルマスター伝説級連戦募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください😃
そうですね😆 倒したいなーと思って立てました💦
愛犬りんさん、ハナビさん、ともさん 連戦ありがとうございました🎵 ボチボチlv上がってきました。 マモマスなら、何とか行けそうです🎵
ご一緒しました皆さん、連戦ありがとうございました。 マモマスは、炎耐性積むとかなりダメージ軽減できました。 また、お願いいたします。
昼休み終わったので、後でコメントしますね。
愛犬りんさん、タコスロさん、ともさん有難うございました😊 マモマス楽しかったです♫ またよろしくお願いします✨
12:50バトマス伝説級貼ります。 1206どなたでも参加してください。
タコスロさん、かんうさん、ともさん連戦お疲れ様です^_^ ハーデスは僕でした! ありがとうございました!
ご一緒しました皆さん、連戦 ありがとうございました。モーリーもありがとうございました。 だせるカギなくて、すいません。楽しかったです。
ミリオンゴッドですね?
タコスロさん、ともさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😄 モーリー2連発、とても楽しかったです。 昼からも頑張ってくださいねー( ^ω^ )
タコスロさん、タロさん、ハナビさん 楽しかったです。ありがとうございました。 また宜しくお願い致します。
タロさん、ソアラさん、タコスロさん有難うございました😊 バトマス伝説ドキドキしましたが、連戦楽しかったです✨ モーリーも有難うございました😊 またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、ソアラさん、ありがとうございました😄 楽しかったです。 またよろしくお願いします。🎶
ミリオンゴッドて何ですか?
パチスロ🎰だね☺
ピンポンです。 私は2年前に止めました。
あーパチスロですか☺ 自分全然やらないので分かりませでした。 教えてくれてありがとうございます😃
かんうさん、ともさん、ポセイドンさん、 連戦ありがとうございました✨ モーリー貼り返し出来て良かった✨ また、お願いいたします✨ タロさん、ハナビさん、ソアラさん 連戦ありがとうございました✨ 貼るもの無くて、モーリー貼りすみません😣💦⤵ また、よろしくお願いいたします✨ 連戦からの連戦超いっぱいありがとうございました✨
まだ皆さんいらっしゃいますか? 13時30分に、パラディン超級行きます。 1206で皆さん参加お願いいたします。
どっぷりはまってしまう人は、やらない方が、いいと思います✨ 僕は結構アホみたいに突っ込んでしまう方なので、 やめれて良かったなと思っています✨ ちなみに、僕のキャラも全部パチスロの台の名前ですw 古ーーーい台です🎵
ともさん、ハナビさん、タロさん 連戦ありがとうございました✨ 僧侶ガードマンですみません😣💦⤵ ドキドキして、自分は楽しかったです🎵 ありがとうございました✨
ともさん、ハナビさん、タコスロさんありがとうございました😄 楽しかったです。 あんまり輝石落ちませんね😅 また後程よろしくお願いします👋
なんやかんやで、もう700over ありがとうございます😆💕✨
ともさん、タコスロさん、タロさん有難うございました😊 楽しかったです♫ またよろしくお願いします✨
気にしないでください☺ タコスロさんは、絶対守ります❤
ありがとうございます😆💕✨ 今後とも、よろしくお願いいたします✨
タロさん、タコスロさん、ハナビさん、連戦 ありがとうございました。 ハナビさん、パラディンももうすぐ転生ですね。 タコスロさん、もうすぐpart4ですね。 もう少し新規さん増えて欲しいですね。
有難うございます😆 今回のイベとみなさんのおかげで気が付いたら転生までもう少しになりました♫ 嬉しいです😆
そうですね☺ 新規さんなかなか来てくれないものですが… 気長に待ちましょう🎵
ミリオンゴッドですね^_^
やってる僕が言うのも変ですけど、パチンコ、パチスロはオススメしないですw
パチスロはサッパリだからなぁ 自分がやる勝負事は、麻雀くらいかな
15:27バトマス伝説級貼ります😃 1206、どなたでも参加してください。(・ω・)ノ
誰もいないようなので、また後で貼ります。
あいうーさん。返事遅くなって申し訳ありません。 魔王級は、まだ行かないほうが良いと思います。 最低限、武器完凸 防御力500↑ 耐性4つ以上あれば ふつうに、食べれると思います。 あせる必要は、無いと思います。
15:40 マモマス伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、ともさん、アランさん、連戦ありがとうございました😄 また後程よろしくお願いします👋
タロさん、ともさん、アランさん 連戦ありがとうございました✨ タロさんまもマスにスタミナ使ってもらいありがとうございます😆💕✨ また、スタミナ回復したら貼ります✨
ご一緒しました皆さんありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
いえいえ、こちらこそありがとうございます😊 またよろしくです。
タコスロさん、ともさん、タロさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 まもマスレベル低くて足引っ張ってすいませんでした!🙇
全然強くて大丈夫過ぎでしたよ☺ 以外にまもマスは、しゃくねつ耐えれたら行けそうですよね✨ アイテムで、フォローして貰えるからlv低くても安心( ^ω^) 僕だけでは全然無理ですが(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『いくぞ』系スタンプ後『準備中』系スタンプを押して下さい ☆伝説級以上の募集は別スレで《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入常に募集中❗