スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゃくねつ ブレス耐性2つ↑で、耐えれますね😃 炎ブレス耐性3~4つ、着ければ フバーハなしで ダメ30~40だったはず❗️
大丈夫ですよ。 みんなで楽しく頑張りましょう。
16:30海賊伝説はります1206どなたでも♪
ともさんおつかれさまでした。 人いませんでしたね(-_-;)
スピッツさん、ありがとうございました。 集まらなくて残念でした。 しかし、キガスト強いですね。うらやましいです。
17:00に1206で まもます伝説級貼ります! スタミナの関係で1回ですが... 石欲しぃw 参加宜しくお願い致します😆
みなさん、お疲れ様です😊 17:05部屋立て 17:15発 マモマス伝説貼ります。 基本職🆗 気軽に参加してください。 よろしくお願い致します🙇
愛犬りんさんありがとうございました 人あまり居なかったですかね💦
愛犬りんさん、あいうーさん、かんうさんありがとうございました!🙇またよろしくお願いいたします!😊
連戦お疲れ様でした🙇 石も結構出ましたありがとうございました(*'ω'*)
愛犬りんさんかんうさんスピッツさん ありがとうございました最後石いっぱいでした😆 感激😍 楽しかったです!ありがとうございました😊
あいうーさん、スピッツさん、かんうさん、アランさん、 連戦ありがとうございました😊 なかなか、目当ての石 でませんね😰 また、よろしくお願いします😃
愛犬りんさん、スピッツさん、アランさん、あいうーさん、ありがとうございました。 仕事終わりでイキナリ参戦したので、職業、装備もゴチャゴチャになってしまいました。 また、よろしくお願いします😃
17:35 まもマス伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
アランさん、あいうーさん、ともさん 連戦ありがとうございました✨ また、後程貼ります✨ よろしくお願いいたします✨
アランさんタコスロさんハナビさん ありがとうございました❤ 欲しい石出ないなー😭 頑張ろ(・ω・)
タコスロさん、アランさん、あいうーさん、有難うございました 😊 連戦楽しかったです♫ 出先から思わず参戦してしまいました💕 また後から貼りますのでよろしくお願いします。
タコスロさん、あいうーさん、ハナビさんありがとうございました!🙇✨楽しかったです!またよろしくお願いいたします!😊
18:15から魔法戦士伝説級いきます! 部屋番1206で皆さん職業関係なくお願いいたします^_^
皆さん忙しいみたなのでキャンセルします^_^
19時25分からマモマス伝説級行きます。 1206で皆さん参加お願いいたします。
ともさんありがとうございました あまり集まりませんねー💦 寂しかったー😓
あいうーさん、ありがとうございました。 人集まらなくて、少し残念でした。 また、お願いいたします。
19:48 まもマス伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
まほつかさん、ハナビさん、ともさん 連戦、ラッセラー祭ありがとうございました✨ 楽しかったです🎵 また、お願いいたしますw
ご一緒しました皆さんありがとうございました。 モーリーもありがとうございました。楽しかったです。 みんなスタンプ早すぎです。1人タイミング遅れています。 また、お願いいたします。
タコスロさん、ともさん、まほつかさん有難うございました😊 連戦スタンプ楽しかったですー😆 またよろしくお願いします♫
皆様こんばんは。 今日も1日よろしくお願いいたします。 タコスロさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました❤ 楽しかったです。 これからもどうぞよろしくお願いします。
20:20から魔法戦士の伝説級貼ります! 部屋番1206でお願いいたします^_^
ご一緒しました皆さんありがとうございました。 楽しかったです。 モーリーお持ちの方、多くてうらやましいです。 また、お願いいたします。
連戦お疲れ様でした🙇 モーリーまでありがとうございました。 ラッセーラー祭り楽しかったです(*'ω'*)
20:40海賊伝説はります どなたでもご参加ください1206で~
ポセイドンさん、ともさん、スピッツさん、ありがとうございました。 モーリーもありがとうございます。 はぐメタチョコがいっぱいもらえましたね。 また、よろしくお願いします😃
参加いただいてありがとうございます! モーリーの鍵をまた貯めとくのでご一緒してくださいね!
タロさん、ハナビさん、ともさん連戦お疲れ様でした タロさん連続スタミナありがとですー 回復いっぱいしてもらって感謝ですアクブレ今度はちゃんと持っていきます(-_-;)レオダーマ鍵もありがとです(*´ω`*)
スピッツさん、ハナビさん、ともさんありがとうございました😄楽しかったです。🎶 それにしても輝石全然出ないよー(T_T) またよろしくお願いします👋
ご一緒しました皆さんありがとうございました。 死んでしまいました。すいませんでした。 でも楽しかったです。また、お願いいたします。
スピッツさん、タロさん、ともさん有難うございました😊 連戦楽しかったです♫ レオダーマ鍵も有難うございます✨ いつか使えるように頑張ります‼️ またよろしくお願いします😊
21:15パラディン伝説貼ります。 合言葉は1206です。 どなたでもご参加下さい。
みなさん、こんばんはー🌙😃❗️ 輝石集まり具合 どうですか? 欲しい物はget出来ましたか? レオダーマのカギは 今のうちに沢山貯めましょう😃 あと1個 賢人+ピオラ 欲しいので 賢者伝説貼ります。 基本職🆗 気軽に参加してください。😊
愛犬りんさん、ハナビさん、スピッツさん連戦ありがとうございました! またよろしくお願いしますね^_^ 愛犬りんさん、まどまぎ好きなんですねー!
サブとかいろいろ出ていていっぱい参加してるように見えて楽しかったです。モーリーまたありがとうございます(*'ω'*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、ハナビさん、スピッツさん、あいうーさん どなたかの別キャラかな? 転生②賢者さん。 連戦ありがとうございました😊 ラストのモーリー ありがとうございます🙇 私から、お台場やモーリーは 入手できないので感謝 感謝です😊 また、よろしくお願いします🙇⤵️
はい😃 私の推しメンは、ほむらです😊 まどかより、ほむらです(ノ´∀`*)
いいですねー! 僕はほむらかきょうこで迷っちゃいます^_^
スタミナ1回分しかたまってなくて申し訳ありませんが、まほせん極致を1206で、21時55分にはりたいと思います。 皆様ご参加よろしくお願いいたします。
ご一緒してくれたみなさん有難うございました😊 サブのお名前が判らなくてもしかすると私は間違って部屋に入ってしまってご迷惑をおかけしたかもです💦 すいませんでした😣 またよろしくお願いします🙇
まほつかさん、アランさん、かんうさん連戦ありがとうございました! スタミナなくて貼れなくてすいませんm(__)m またよろしくお願いします^_^
かんうさん、アランさん、ポセイドンさん、ありがとうございました❤ もたもたお待たせしてごめんなさい。 楽しかったです✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします。
僕のキャラの名前はややこしいので改めて名乗ります。 ポセイドン、ハーデス、ゼウスです! 皆さんよろしくお願いします^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『いくぞ』系スタンプ後『準備中』系スタンプを押して下さい ☆伝説級以上の募集は別スレで《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入常に募集中❗