スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
06:45 まもマス伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
皆様、おはようございますヽ( ̄▽ ̄)ノ6:50発 賢者伝説貼ります。 基本職🆗 お気軽に参加してください。😊 1206にて。
かんうさん、愛犬りんさん 連戦ありがとうございました✨ アイテム使用ありがとうございます😆💕✨
タコスロさん、かんうさん。連戦ありがとうございました😊 最期 賢者輝石 大当たりでしたね。 また、よろしくお願いします(σ≧▽≦)σ
皆さん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします。 タコスロさん、愛犬りんさん、朝から連戦ありがとうございました。 マモマス、賢者、楽しかったです( ^ω^ ) 私はレベルは高いんですけど、装備はペラペラです。 今後ともよろしくお願いします🎵
皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。 9時00分から、パラディン伝説級行きます。 1206で皆さん参加お願いいたします。
誰も来てくれなかった。 また、はりなおします。
ともさん、皆さまおはようございます。 今気付きました!参加出来ず残念です。 09:40~ パラディン伝説級 貼らせて頂きます。 合言葉 1206 皆さまお気軽にご参加下さい。 よろしくお願い致します。
09:40 パラディン著級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
被った✨ キャンセルします✨
タコスロさん、おはようございます。 お気遣いありがとうございます! ご都合よろしければぜひご参加下さいね!
ルフナさん、ともさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました✨ 武道家野良だと蹴られるので、ありがとうございました🎵
ご一緒しました皆さんありがとうございました。 連戦お疲れ様でした。スタンプ多いと、HPが 見えなくなる時があって、ちょっと焦りました。 楽しかったです。
ルフナさん、タコスロさん、ともさん、有難うございました😊 かなり足を引っ張りまくりでしたが楽しかったです♫ 沢山回復有難うございました😆 またよろしくお願いします‼️
遅くなりましたが、みなさんおはようございます😊 今日もよろしくお願いします。ら
タコスロさん、ともさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました! お気になさらず基本職でもご参加下さいね♪ ラッセーラー連打楽しかったです!
みなさんこんにちは😆 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
今さらですが、レオダーマ、パラディンは、 イオ軽減があると楽になりますよ。 装備がなくても、紋章の中にイオ軽減が あります。ご参考までに。
あいうーさん、おはようございます。 今日もよろしくお願いいたします。
早速自分の装備を調べてみます。 有難うございました!
自分の装備達で、付けれるだけ付けてみました✨ 試してみよ🎵
11:25 パラディン伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
ともさん参加ありがとうございました✨ グランドネビュラダメージ70位から50位になった✨ 道具無しクリア出来ました✨ ありがとうございました🎵
タコスロさん、ありがとうございました。 道具なしで行けましたね。 ざっと調べたところでは、イベント装備では、 タバサの服下、ラーダスーツなどがありますね。
皆さん、お疲れ様です😄 12時25分にバトルマスター伝説級連戦募集します。 合言葉1206にて、どなたでも御参加くださいねー。
皆さんこんにちは、今日もよろしくお願いします😃 12:41、バトマス伝説貼ります 1206、どなたでも参加してください(^_^)v
かんうさん、ともさん、タコスロさん連戦お疲れ様です! スタミナ回復次第また貼るのでお付き合いください!
ご一緒しました皆さんありがとうございました。 楽しかったです。 タコスロさん、今日もチャークラ狙い打ちですね。
かんうさん、ともさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました✨ 来るな❗と思うとくる チャージクラッシュで、死んでしまうとは、、、 すみません😣💦⤵ こんなタコスロですが、今後ともよろしくお願いいたします🎵
ポセイドンさん、タコスロさん、ともさん、ありがとうございました。 ドキドキして、とても楽しかったです😄 私も薬草いっぱいあまってるんで、どんどん使わせてくださいねー( ^ω^ ) 夜にまた来ますので、よろしくお願いします。
タロさん、ともさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました✨ アイテム乱射ありがとうございます😆💕✨ 感謝(^∧^)
タロさん、タコスロさん、ともさんありがとうございました! 楽しかったです! 感謝!
本当に、弱いものいじめですね☺ 迷惑かけまくりですが、今後とも、よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、ポセイドンさん、ともさんありがとうございました😄 相変わらずバトマスの緊張感たまんないっすね。 また後程貼りたいと思います😃よろしく😃✌
ご一緒しました皆さんありがとうございました。 楽しかったです。 ところで、大分レベル上げ、お目当ての輝石集め はかどりましたか?私は、輝石が集まらないです。
私も集まりませんね...😓 海賊なら集まったのですが(・ω・)
みなさんこんにちはー✨😃❗️ スタミナ消化に、パラ貼ります。 基本職🆗 気軽に参加してください。😊1206にて。 14:00~発 メンバー集まらない時 00まで待機しますね
ハナビさんともさん愛犬りんさん ありがとうございました😆 最後石落ちましたねー😘 楽しかったです!😆
ご一緒しました皆さん、ありがとうございました。 楽しかったです。またお願いいたします。
愛犬りんさん、あいうーさん、ともさん有難うございました😊 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします。 ともさん有難うございました😊 持っている装備で出来る限りのイオ耐性付けたら何とか 出来るようになってきました!
私も久しぶりの石嬉しかったです♫
14:18に1206にて スパスタ貼ります。😆 基本職でもいいです 参加宜しくお願い致します😘
ともさんありがとうございます✨ 寂しかったなぁ😓 みなさん頑張っているのかな💦
あいうーさん、ありがとうございました。 集まらなくて少し残念でしたね。 張り直したい場合は、解散してもらって構わないですよ。
あいうーさん、ともさん、ハナビさん、 ありがとうございました😊 また、よろしくです。
15:17、海賊伝説貼ります 1206、参加してください
いきなりスマホの電源落ちてしまいました。 すみませんもう一度貼ります。 15:27海賊伝説級 1206参加してください
タロさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。 道具たくさん使ってもらいすいません。 また、お願いいたします。
ハナビさん、ともさんありがとうございました😄 またよろしくお願いします👋
タロさん、ともさん、有難うございました😊 楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『いくぞ』系スタンプ後『準備中』系スタンプを押して下さい ☆伝説級以上の募集は別スレで《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入常に募集中❗