スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
15:50 パラディン伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
ともさんありがとうございます😆💕✨ 2人旅ありがとうございました🎵
タコスロさん、ありがとうございました。 集まらなくて、少し残念でした。 武道家99目前ですね。
そうなんですが、連続で最後に殺された( TДT)
えっ😱💥
職業の咆哮?3連続で食らうの2回経験( TДT)
16:20 パラディン上級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、ハナビさん、ともさん連戦お疲れ様でした(*'ω'*) 今回やっとパラディンでこのイベントできました 連戦ありがとうございました。またよろしくです( ^ω^ )
ご一緒しました皆さんありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました✨ lv1で貼ってすみません😣💦⤵
タコスロさん、スピッツさん、ともさん有難うございました😊 楽しかったです♫ タコスロさんパラになったんですね✨ 私も早く上級職になりたいです! またよろしくお願いします✨
みのまもり上げたくて🎵
確かにパラの職業ボーナス良いですよね♫
入りたいんですがスレの掛け持ちおっけーですか? あとせきとり参加みたいですがホストとフレポたまってたら抜けるて感じでいいんでしょーか よろしくです
どなたか竜巻しょうかんかマヌーハ もっている方いらっしゃいませんか?🙏 ストーリーで使わさせて頂きます😃 お願い致します✨
竜巻ありますよ。 お手伝いになるか分かりませんが、 声かけてください。
マヌーハは持ってますが、竜巻召喚は持ってないです。
スレメンほぼ全員が掛け持ちしてるでしょ
お願いします✨✨
どうすればいいですか?
そーなんですか ありがとです
自分はここのメンバーじゃないけどね。色んなスレ見たらだいたい分かる。
参加希望の方、いますかね? 輝石イベ募集しますけど、職業と難易度は何がいいですか?
名無しさんは、スルーでお願いいたします✨
了解です😄
ありがとうございます😆💕✨
別スレ落ち着いたらコテありで来ます おさわがせしました主さんすいません 誘ってもらってありがとです
お待ちしてますよー( ^ω^ )
皆様こんにちは。 今日も1日よろしくお願いいたします。 19時に1206でバトマス極致はるので皆様ご参加よろしくお願いします。
竜巻しょうかんがあればなんでもいいです✨✨
かんうさん、ともさん、アランさん、ありがとうございました❤ 楽しかったです。 少し離れますのでまた後程よろしくお願いいたします。
ご一緒しました皆さんありがとうございました。 連戦楽しかったです。 ねらっていた輝石もでて最高でした。 また、お願いいたします。
まほつかさん、かんうさん、ともさん連戦ありがとうございました!楽しかったです!😊 またよろしくお願いいたします!🙇✨
まほつかさん、ともさん、アランさん、ありがとうございました。 ラッセーラスタンプ流行ってるみたいですね。 楽しかったです😄 また、よろしくお願いします。
あいうーさん。ごめんなさい。 どのようにすればいいのか分からないので、 具体的に指示ください。
19:40伝説中バトマスはります 良ければご参加ください1206で
すいません分からないですよね💦 天空剣にさしてくれるとうれしいです😆
タロさん、タコスロさん、ともさん連戦お疲れ様でした( ^ω^ ) ラッセラー祭りでした ありがとうございました🙇またよろしくです(''ω'')ノ
スピッツさん、タコスロさん、ともさん、ありがとうございました。 またよろしくでーす。😄
スピッツさん、ともさん、タロさん 連戦、ラッセーラー祭ありがとうございます😆💕✨ また、お願いいたします✨
ご一緒しました皆さん、ありがとうございました。 楽しかったです。また、お願いいたします。
さ、そろそろ新スレ立てます✨ 何となくフレポ集め組part4 立てて来ます✨ 後程、書き込みに来ます✨ その際、移行よろしくお願いいたします✨
天空に竜巻さして、メインキャラに持たせればいいですか?
よこやり失礼します😄 天空剣にさして、助っ人に設定して、そのまま、放置しておけば、あいうーさんが、フレンドで使うとおもいますよ。 でも、早く使ってもらわないと、ともさんが使えないですよね。
テスト
やってみましたので、確認お願いいたします。 終了されたら書き込んでください。
かんうさん、ありがとうございました。
何となくフレポ集め組part4 立てました✨ 移行よろしくお願いいたします✨
50
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
49
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人が足りず野良募集に切り替えるときは、 『いくぞ』系スタンプ後『準備中』系スタンプを押して下さい ☆伝説級以上の募集は別スレで《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入常に募集中❗