スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、おやすみなさい!私も寝ます!遅くまでありがとうございました!
お疲れ様でした(^^)/ しずく渋い設定ですね(´・ω・`) 明日は天空いけるといいですね(^^)/
トイトイさん、ごめんなさい🙏 眠くて(;ω;)
みなさんありがとうございました(^^)/ おやすみなさい~
明日こそクリアしてみせます! 今日はありがとうございました(^○^)
こんにちゎ〜(^^) さっき一つ気付いた事があるので報告を(o^^o) まぁ考えてみれば当たり前なんですが、降臨黄金竜のスキルのオマケのフバーハでも今のCTバグが適用されるので、上手く絡めればめっちゃコンボ繋がると思います(≧∇≦)
みなさん、こんにちわ お久しぶりです(。>д<) バグ修正きちゃいますね…天空3魔なら少し鍵、あるので… 私でよければ、言ってもらえれば出しますよぉ~♪(o>ω<o) 今日わ遊べると思うので、時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)>
こんにちわ~ ですね~天空さんにはお世話になっております。(^^)/
こんにちわ~ 是非よろしくお願いします(^^)/
りあさん、ちゃーこさんも今日クリアする宣言出てたし時間合えばここのみんなを勝利に導いて下さい(^^)
皆さん、こんばんは(^^)/ 今日は早くからイン出来ます(`ー´ゞ-☆ メンバー集まって来たらよろしくお願いします(^^)
こんばんは〜(^-^)/ 今日は来れそうです(笑)みなさんよろしくお願いします。 てか、アルカさん今から時間ないですか? 私、1時間くらい大丈夫なんで2人でもヴェルザー行きませんか?バグ切れたら難しいので、鍵より時間がもったいないです(笑)
ねぎさんこんばんは(^-^)/続々とみんなが(笑)
みなさんを勝利に導くなんて…(o;д;)o
りあさんこんばんは(^-^)/ すみません。教えてください💦 りあさんってベホマラー抜き出してますか? あとルビス弓がありますか?
こんばんゎ(^^) ヴェルザーさんは初見なので1回目はお勉強で(^_^;) 時間は大丈夫です(^^)
私、ベホマラー無いんですよぉ~(。>д<) ルビ弓、アーク2わあるんですけど…完凸出来ないんです(o;д;)o 討伐した魔王わ海賊枠で討伐してます…(´ノω;`) すいません💦
行きましょう(^-^)/ 鎧上は何になりますか? 守備力や耐性がだいぶ下がるなら、マヒ対策の1回は野良さんに任せようと思うんですが。
了解です(^-^)/謝る必要ないですよ(笑) 私も海賊だしww マモで行くなら無凸ルビ弓になっちゃうw
海賊枠なら行けますよぉ~♪ エンデ上で(o>ω<o) 私でよければ…ですけどぉ~(>ω<。)
りあさん、海賊3で行ってみます? 私とりあさんでマヒ対策して。 りあさん、アルカさん、私が海賊。 野良さんがベホマラー、たた歌持ちのマモマス
水霊サークレット エンデ上 常闇下 天空盾 まんげつリング で守備511しか無いです(^_^;)
お任せします♪ 海賊3でも、行けますよぉ~( ≧∀≦)ノ
あ、まもマスの時の守備ですが(^_^;)
アルカさんマモマスで行きますか? マヒ対策はゼロで構いません。
後、私、ギガスラないので…超ドラ2挿しでも大丈夫ですか(-ω- ?)
りあさん、1回目のいかずちで、涙お願いします(^-^)/ ラスゲは私が使います。1回目りあさんがマヒってたら私がすぐ投げますんで、ラスゲでお願いします 負けたらごめんなさい
ベホマラーは積めませんがまもマスのほうが慣れてるので(^^) アクセは他にいいのありますかね??
大丈夫です。私も超ドラ2(笑)がんばりましょう(^-^)/
マモ石と氷ブレスかな💦 わかりません(笑)
あと1つだけ、りあさん補助呪文って何を積みますか?
分かりました(>Д<)ゝ” よろしくお願いします<(_ _*)>
ピオラにしました♪
エスタークの魔石で守備力ダウン対策します(≧∇≦)
すみません💦スカラでお願いできますか? 私がピオリム積みますんで。 20時05分に貼ります
後、道具でスクルトン、涙持ちますね♪
スカラが無ければスクルトでお願いしたいです💦 勝手言ってすみません💦
分かりました♪ 道具わどうします?
スカラありますよ♪
了解です。その持ち物ならピオラでお願いします 二転三転すみません 私はピオリン、涙、石、しずく です。よろしくお願いします(^-^)/
わたしもスクルトン持ってきます!
準備出来ましたぁ( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
すいません💦 お役にたてず…(´ノω;`)
ヴェルザーありがとうございました(^-^)/ 私がマヒらなければあそこは行けたはず(苦笑) しずく入れたんですがマヒって間に合わずすみません💦 一つ気になったのは、出発前のりあさんの、防御だスタンプは何だったんですか?
しずくのタイミングが(^_^;) あのゲージぬけばあとはガンガン行こうぜだったんですかね??
あれわ、スクルトンを持つよって意味です♪(o>ω<o)
スクルトン(^^)
いえいえ(笑) 私がマヒらなければ行けたように思います クリア済みなのでご存知だと思いますが、あれの繰り返しだけw
実はわたしも分からなかったんですが、しくしくが涙で気付きました(^^)
野良で分からない人がいたら地雷かなと思って… 押しました…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪