スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シキさん、ななおさんも天空行きたいのにすいません💦 さくっと竜狩りしましょ〜(≧∇≦)
私も、海賊になっちゃうんで…海賊3、賢者1って編成になりますね♪ 海賊の方でルビス積める方いますかぁ?
ななおさん、マヒ2積みお願いします(^-^)/ 初回は私が涙、ラスゲがななおさんで行きましょう アルカさん、ななおさん 準備できたら教えてください
さっきと同じなので大丈夫です(^^)
私ルビス積んでます。あとミナカ。 竜巻召喚持ってたらお願いします(^^)/
ちゃーこさん賢者でいきます??
竜巻わ私が積みますね♪ ピリオム積めますか?
ピオリムです(。>д<)
アルカさん了解です(^-^)/ありがとうございます 楽しくやりましょうね(笑) 勝ちは勝手についてくる
賢者でいいなら、ベホマラー、ピオリム、ナズン、ドラゴラム積めます。
ピオリムはちゃーこさんが持ってます(^^)/
お任せします(^^)/助かります(^^)/
ななおさん行けます?
準備できました!もし、自分の装備間違ってたら、スタンプで 教えて下さい(^-^;アクブレ、超ドラ、ギガスト、スカラでいきます
たた歌、誰か積んでますか?
では賢者で準備します。
シキさんとななおさんには申し訳ないけど、この2チーム編成でどっちが先にミッション達成できるかみたいなの楽しい(≧∇≦)
分かんなくなってきた💦 誰が、天空3魔♪行きますか(-ω- ?)
たたうたは私がルビス積むとねぎさんに積んでもらう感じですね(^^)/
ななおさん了解です(^-^)/ありがとうございます。 アルカさん、スクルトンではなく、果実をお願いします。14分に貼ります
おすしさんが積んでると思います(^^)/
私とりあさん海賊でねぎさんちゃーこさん賢者です(^^)/
被ってました。たた歌積みます(^-^)ゝ゛
ヴェルザーのが早いと思いますよぉ~(>ω<。) 3魔王わ1回一時間ぐらいかかると思うんで…(´ノω;`)
大混雑ww賑やかで何よりw では行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
え、しずく、石、果実、スクルトンなんですが(^_^;)
ねぎさん、ルビス積めるなら、私がたた歌で補助的な海賊でも 良いですよぉ~♪
準備できました。
ルビスも積めます、どっちが良いですか?
皆さんこんばんは。今日はたくさんいますね! 私は今日、別フレと雫集めを10時半頃からする約束がありまして、1か2の空席ができそうなのですが、お手伝いをいただける方がいましたら、お願いしたいのですが。
整いましたら私が貼りますね(^^)/
私がたた歌、積みますね♪ 一回部屋立てるんで来てもらってもいいですか? みなさん、よろしくお願いします<(_ _*)>
シキさん、すみません、アルカさんが道具で質問あったので
トイトイさん、こんばんは(^○^)
トイトイさんこんばんは(^-^)/2チームできてて誰も行けそうにないです💦すみません
ピオリミンAをシキさんかななおさんに投げますか?
あ!アルカさん、ななおさんすみません。 ではアイテムそれで(苦笑) 今から貼ります
伺います(^^)/
了解です、また明日お願いします!
いえ、私は持参します(^-^)/
了解! ななおさんありがとです(^^)
ねぎさんはルビス光ではなく、テンチャかたた歌がいいと思うのですが、どうでしょうか?
ねぎさんかなぁ? 賢者ですよね? たた歌積めますか? 出来るなら私がルビス積みますけど…
たた歌ですね、了解です(^^)/
それがいいと思います(^ー^)
すいません💦 よろしくお願いします 貼りますね( ≧∀≦)ノ
でわ準備できましたら貼らせていただきます(^^)/
あっよろしくお願いします('◇')ゞ
りあさん、鍵ありがとうございます。 皆さん、スミマセン(。>д<) 鎧上変えて防御上げた方が良いですよね(@_@;) 他にもダメなところ教えて欲しいです(*_*;
お疲れ様でした(^^)/ 右手はやっつけ切れないときついですね((+_+))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪