スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんだ(笑)てっきり私の盾がルビスかと何度も確認してしまいました(笑)
時間合るなら建てるのでお付き合い下さい(≧∇≦)
なるほど(笑)全くわからず しくしく泣きながらガードすれ!って意味かとw
な、なんじゃそりゃ〜笑
私は大丈夫です(^-^)/
私わ、大丈夫ですよぉ~( ≧∀≦)ノ
ありがとうございます(^^) でわ、貼ります(≧∇≦)
りあさん、多少強引に跨いで行きましょうか(^-^)/ 私も遠慮なく跨ぐんで(笑)
そうですね♪ 了解しました(>Д<)ゝ”
石が切れたら終わりって事ですね(^_^;) 行けそうな気はするんですが…(^_^;)
あかんですわ💦うっかり八兵衛いやうっかりやらかしてしまいました💦 ごめんなさい(*_*) ちょっと22時くらいならまたいけるんですが、明日にしますか?鍵はあと2つ。明日までに使い切りましょう
噛み合えば、行けますよぉ~♪
一度死んでバフ1ノーガードからのブレスなら即死なんで、もうしずくは不要かと。すみませんでした(*_*)
私もそう思います。連携次第かと(苦笑) 私が崩してるのに言うw
フレリスト見てたらねぎさんのはぐ杖が進化してる(o゚Д゚ノ)ノ これは勝利の予感✨(*^^*) 風呂ってきます。
昨日ちょっと4時間ぐらいしか寝れなかったからわかりません(^_^;) 一応とりあえずありがとうございました! 手応えはありました(o^^o)
私も一旦落ちますね<(_ _*)> また、来ますね♪
了解です(^-^)/ 来れたら遠慮なく声かけてください
りあさんありがとうございました(^-^)/ うまいし強いし、頼りにしてます(笑) 天空もお願いします♪
みなさん回っててくださいね(^-^)/ 私はちょっとリダ
ヴェルザーお疲れ様でした、手強いですよね(*_*; 苦手ですけど、鍵あるので必要であれば言って下さい(^^) ディミトリにコンテしてやっと勝てました…(;A´▽`Aツヨスギ
この間進化させました(^^)/ 使いこなせてませんけど(@_@;)/
ヴェルザー行ってたんですね~お疲れ様でした(>_<)
こんばんは~ 頑張ってやっつけましょう(*^^*) ちゃーこさんも気合い入ってました(*^^*)
こんばんは(^^)/ 頑張りましょ(*^-^*)修正入る前に1回は勝ちたいです(*_*;
ですね(^^)/ でもあれを周回してドレアム鍵とかおにですよね(笑)
お疲れ様です(^ー^) おすしさん、ねぎさん、アルカさん、りあさん シキさん、こんばんは(^○^)
こんばんわ~(^^)/
おすしさん、ねぎさんこんばんは(^-^)/ 早い段階でアルカさんが来れたらヴェルザーご一緒して頂けませんか? ちゃーこさんとりあさんが来られたら、ねぎさん、おすしさん、ちゃーこさん、りあさんで天空を回ってください。足りなければ私もいくます。 4人揃った場合、私はアルカさんのヴェルザーとトイトイさんのシドー、ハドラーをぶちのめしてきます( ̄^ ̄)ゞ
戻りましたぁ~(*つ▽`)っ みなさん、こんばんわ 私、待機しますね♪(o>ω<o)
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
おや(笑)ちゃーこさんが来られたので、4人揃いましたか?(笑) とりあえず1回で天空終わらせたりますか!(笑) 天空行くなら私のポジションがわかりません(笑) 海賊?スパ?
ちょっと待ってください(笑)6人居るみたいなので…
6人いる(o^^o) いや〜、嬉しい嬉しい(^^) わたしは大丈夫なので天空倒しちゃって下さい(≧∇≦)
天空海賊準備してきましたー(^^)/
おすしさん、ちゃーこさん、ねぎさん、りあさん 天空行って来てください(^-^)/ 私はアルカさんとヴェルザーいくます
アルカさん、シキさん、ちゃーこさん、りあさん 改めてこんばんは(^^)/
バーンもいきますよ(`ー´ゞ-☆
こんばぁ(^^) 天空盾とドレアム鍵ゲットして下さいね(o^^o)
こんばんわ♪(o>ω<o) みなさん、どんな感じで行ってますか?
ヴェルザー頼みます(`ー´ゞ-☆ 天空で、準備します(^-^ゞ
天空最優先の方が1番多いので、天空に行くのが自然です(^-^)/りあさんがコツ掴んでるはずなので、みなさんでお願いします(笑)
了解です(^ー^) あとはおすしさん、りあさんが海賊として、 ねぎさんは賢者、わたしはルビス杖しかないのですが、ベホマラー、ピオリム積みの賢者でもいけますかね?
皆さん、こんばんはです!天空やっつけちゃって下さい(^-^ゞ シキさん、自分で良ければヴェルザーお手伝いさせて下さい!
了解です(^-^)/朗報お願いしますね(笑)
いつもは私とちゃーこさん海賊でねぎさん賢者のシキサンスパですね(^^)/
ななおさんありがとうございます(≧∇≦) 意地でも勝ちましょう
いいとこ来たぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)
頑張ってください('ω')ノ
おすしさん、ヴェルザー行ってきます( ̄^ ̄)ゞ 朗報お待ちしてます。こちらも必ず朗報届けます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪