スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビス剣を砕けばあります^^;
砕いて大丈夫ですか?(^^;)
やまびこ発動(爆笑) ではちゃーこさんたた歌、ねぎさんテンチャで行きましょうか
またやまびこが笑 完凸なのでたた歌はわたしが積みますので、 シキさんにルビス光をお願いしてもいいですか?
笑 お願いします(^ー^)
そうしましょうか(笑) とりあえずちゃーこさんの案で行きましょう(^-^)/
すみません、自分もたたうたで大丈夫ですかね(^-^;
大丈夫ですよ*\(^o^)/* ではねぎさんテンチャでお願いします
了解しました(^^)
すみませんm(__)m15分に貼ります!申し訳ありませんm(__)m
何も気にする必要ないですよ*\(^o^)/* 持ち駒で勝つのが醍醐味 私ルビス盾試します
お疲れ様でした(^○^) 昨日夜中の仕事で呼ばれた睡眠不足のツケが きて今危険な状態です笑 明日は早い時間、大体22時には来ますので よろしくお願いします。 本当にごめんなさい🙏 お休みなさい🌙
ちゃーこさん、ねぎさん、ななおさんお疲れ様でした(^-^)/ 何が悪いとか無いと思います(笑)痛恨喰らったりなんでw最初のデスピサロは油断しましたね(爆笑) 私、たつまき忘れてるのに途中気づいて泣きたくなりました(苦笑)スクルトが心配ですが私はルビス剣、天空盾が良いと感じましたww
シキさん、ちゃーこさん、ななおさん ありがとうございました。 上手く回復回せなくてスミマセン(^o^;) むずかしいなぁ(*_*;
お疲れ様でした(^-^)/ 私は明日無理なんでみなさんで回ってください 今日もありがとうございました♪
今日も遅くまでありがとうございました(^^) また、鍵集めしておきます(^^)v
ねぎさん上手いですよ(≧∇≦) 使いどころ最高でした
お疲れさまでした!ちゃーこさん、ゆっくり休んで下さい! シキさん、ねぎさん、ありがとうございましたm(__)m 何度やっても攻防が難しいです(^-^;
確かに難しいですね💦でもそれが面白い(≧∇≦) きっちりガードして回復回数減らすなら海賊3もアリかもしれませんね。案外、海賊3で一気に駆け抜ける方が向いてるかもしれません。 またいろいろ考えてみます。お疲れ様でした(^-^)/おやすみなさい
自分ではまだまだなんですけど、そう言ってもらえると嬉しいです(^^)また頑張ります(`ー´ゞ-☆
ななおさん、ねぎさん、昨日はお誘いありがとうございます(^^) 今日も今からだとたぶん無理なので明日明後日辺りで四人揃ったらお願いします(>_<)
こんばんわ~ どなたかいらっしゃれば雫集め貼りたいと思います('ω')
こんばんは!今日は人が少なそうですね。雑用しながら、時々覗いてみます!
こんばんは(^○^) 23時頃きますね。
こんばんは、雑用終了しました!
みなさんこんばんわ~
おすしさん、ちゃーこさん、こんばんは!
おすしさん、トイトイさん、こんばんは(^○^) どこか行きますか?
しずくでも貼りましょうか?レオあたり('ω')
お任せします!
是非お願いします(^ー^) ただお返しのとなる鍵がありません(>_<) ドレアムくらいしか思い浮かばないです。
でわ20分にレオ貼りますね~
お返しなんていりませんよ(>_<)
ありがとうございました。今日は3人ですかね。 同じくレオで私が38分に立てます!
2回ともしずく出ませんでしたね(:_;) すいませんm(__)m
おすしさん、ありがとうございます(^○^) しずく集めでしたらミルドラースに行きませんか?わたしとおすしさんがベホマラーを装備すればいけると思うのですが、いかがですか?
トイトイさんが貼ってますよ。
私はなんのクエでもダイジョブですよ~(^^)
戻りました!
トイトイさん、すいません(>_<) おすしさんを呼びに行ってました。
すいません再度貼っていただいてます(._.)
お疲れ様でした(^^)/ありがとでしたm(__)m
トイトイさん、ありがとうございます(^○^) 話を戻しますがミルドラースでもよろしいですか? それかトイトイさんのご希望があれば、ご希望の魔王に行ってもいいですね(^ー^)
ありがとうございました!ミルド、久々なので忘れていそうですが、行ってみましょうか!装備はどうします?
装備は無効盾があれば後はお好きな装備でいいですよ(^ー^) わたしとおすしさんがベホマラーを持っていきますので、トイトイさんは海賊でお願いします。10分に貼りますね(^○^)
了解です!お願いします!
用意していきます(^^)/
ありがとうございます(^○^) ではおすしさん、ベホマラーお願いしますね(^ー^)
おすしさん、トイトイさん、ありがとうございました(^○^) しずく渋いですね(;ω;) また明日お願いします(*⁰▿⁰*) もう寝ます。 お休みなさい🌙
ありがとうございました。またスタミナたまりましたが、ミルド行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪