スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、色々ご配慮ありがとうございます! 下手な私がここ数日で、一気に魔王討伐数が増えて、盾やジェムも増えたので、とてもありがたく思っています!
アルカさん、こんばんは(^-^)バトマスダメならスパはどうですか?
トイトイさんこんばんは(^-^)自分の方が下手くそです(>_<) 本当、皆さんに勝たせてもらっていて感謝してますm(__)m
武器も防具もほんとの最低限しか無いですからね💦 天空秋刀魚の攻略優先して下さいな(^^)
アルカさんがスパ大丈夫でしたら、スパでいってみませんか? 鍵はあと4本あります!練習でも構いませんし、役に立てる 自信はないですが(^-^;
いかん(´Д` )寝てました 何か行きますか?
とりあえず23時10分に チケットのピサロ伝説貼ります(^-^)/ 行ける方よろしくお願いします
こんばんは(^^)/ 参戦します(^-^ゞ アルカさん、自分もバーン鍵ありますし頭と鎧下持ってないので行けるときあれば助かります(^^)v
あ、自信はありませんのでお手柔らかに(^^;)/
お疲れ様です(^○^) 今から参加できます(^ー^)
こんばんは(^^)/ モガフリしてました(^^) 幻鍵どころか金袋すら出ないです(^^;)
ちゃーこさん、ねぎさんよろしくお願いします(^-^)/ 他にも行ける方よろしくお願いします
ねぎさん、こんばんは(^○^)
アルカさん、おすしさん、トイトイさん、シキさん、ななおさんもこんばんは(^○^)
りあさんもこんばんは(^○^)
ちゃーこさん、ねぎさん、ななおさん ありがとうございました*\(^o^)/*ウォーミングアップ?みんな強すぎるww
お疲れ様でした(^○^) ずばり天空に行きたいです(^ー^)
皆さんこんばんは!明日、早起きするので、レオ様だけ行って寝ます。散々昼寝したのに、いくらでも寝れてしまう…天空、頑張って下さい!シキさん、お誘い頂いたのにすみません。それでは、おやすみなさい💤
お疲れ様でした(^^)/ ありがとうございます(^^ゞ
シキさん、ちゃーこさん、ねぎさん、ありがとうございました! すみません、デスピギガ伝説お付き合いお願いできませんか?
ギガストラッシュのクロス連発は凄かったですね笑
4人居るので天空やりましょうか? 編成確認なんですが、 ちゃーこさんピオリム、ななおさんミナカ海賊 ねぎさんはぐ杖賢者、私がブーメランスパでどうでしょう?
トイトイさん、お疲れ様でした(^○^) またお願いします(*⁰▿⁰*) お休みなさい💤
大丈夫ですよ*\(^o^)/*フレポたまるのでお願いします
両方行きましょうo(^o^)o
その前に依頼がありますね(*⁰▿⁰*) 是非お手伝いさせてください!
いいと思います(^ー^)
すみません(^-^;クリアしてなかったみたいで…皆さんよろしかったら 1140に貼ります!
いい塩?(笑)いくます
ハグ杖3凸にしたので、スキル考え中です(^o^;)
あー11時40分でしたか(爆笑)
ん?出発しましたかね? 番号1140で検索してました(苦笑)
すみませんm(__)m鍵探してたんですが無かったでしたm(__)m 確認不足ですみません(>_<)鍵取っときますので、またの機会 お願いします!本当、時間無駄にしてしまい申し訳ありません 天空いきましょう!
自分、あるので立てましょうか?(^^)
ねぎさんお願いします(^-^)/ すぐいくます サクッと終わらせましょう
お願いできますか?天空自分貼りますのでm(__)m
了解です(^^)/ 立てて待ってますね(^^)v
シキさんのいう通りです! 五分で終わらせます(^ー^)
すみません、よろしくお願いしますm(__)m
ねぎさんありがとうございました*\(^o^)/* はぐ杖いいですね(笑)
ねぎさん、鍵感謝です!皆さん本当にありがとうございます! 天空、貼ります!食べ物はどうします?
良いですね(^^) 使い手はまだまだですが(^o^;) たた歌と、テンチャどっちの方が良いですか?
ちゃーこさん、ななおさん、補助Aってルビス光が積めますか?
私とねぎさんがたた歌でちゃーこさんとななおさんがルビス光積めたら勝てると思います
ミナカ海賊、了解です!アクブレと、たたうた、どっち積みます?
ねぎさん、ありがとうございます(^○^) 本当にハグ杖がうらやましいです(*⁰▿⁰*) ななおさん、たべものはギガナン、クレープ、宝石、アゲアゲポテト?でいいかと。
食べ物はテンプレ以外に何かあるんですか? 無ければテンプレで行きましょう(^-^)/
了解です!ルビス壊してきます(^-^ゞ10分に貼ります!
壊すって?凸してたらもったいないですよ(´Д` ) 凸してたら他のやり方考えましょう
ルビス剣を砕けばあります^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪