スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空⌒(ё)⌒
んじゃ、続いて元龍はるだ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
来たー!! 天空江口、元龍の後でも平気なら(`_´)ゞ 行きまっ
いざさんあざーした!m(_ _)m 雫落ちね〜!!笑
ひげさんどもー( ̄▽ ̄)ささみさん今から天空どすか?(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ひげさん予約お持ち帰りヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ささみさんまさか((((;゚Д゚))))))) 寝落ち・・・>_<
寝落ちなの!? ぬん(`_´)ゞ呼集
(`_´)ゞぬんも寝落ち臭くないですか!笑 てか最近サラさんと遊んでま10((((;゚Д゚))))))) (T . T)
機気になってたけど、管理してないのでふらっと来るのを待っときますです(`_´)ゞロトでも行くけ?ちょい10分ほど判断待ち_φ( ̄ー ̄ )
サラさん召喚しますか! サラさーん!!!( ´Д`)y━・~~笑
ロト行きまっ(`_´)ゞ あざーす*\(^o^)/*
タバコ吸いながら呼んじゃいや(*☻-☻*)
ですね! ちょっとコーヒー飲んで来ます(`_´)ゞ
戻りやした(`_´)ゞ
いないね(*☻-☻*) ロト確でいいかな?40分貼り1回よろです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
了解です(`_´)ゞ スパで行きます! 花多くないと地獄になります!笑
ホストは花持たなくていいよね? スクルトンもていてもよい?
みど、しろさんとかもいないですかね? 他のスレの方とか来ないかな?笑
任せやす!私もあえておはようスタンプは 押さない様にしますね
こっちから声かけないと無理ぽ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
せっかくだから聞いてみます? メンバー足りないし!笑 私は誰とでもフレさんなら一緒に遊びたいです^_^
今見てきたけど ムリポでした(;´Д`A ```
いざさんあざーした!(`_´)ゞ 何か泥が!笑 渋すぎる((((;゚Д゚))))))) では明日早いので今日はこれにて おやすみなさいまし(_ _).。o○
おやすみ野菜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ささみさんどないしよ(^_^;)
おはよーございます!(`_´)ゞ だいぶ早めからの寝落ちからの3時でおきる始末です(`_´)ゞ笑
おはようございます😃 本日は休日ゆっくり過ごします(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
最終日(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎今日もレア鍵ぶっぱしまふ モーニングいけるかたらいたかきこよろしゅ( ̄▽ ̄)
皆様こんちゃ٩(๑•̀ω•́๑)۶ 一括で色々討伐おめです🎊🎊🎊 明日時間あれば、遊びきまっ(。>ω<)ノ
同じく一括ですみません(´°ω°)チーン 皆様、オメメです(☆∀☆) ( ゚д゚)ハッ! 明日、メンテなんですね(●゚ェ゚))コクコク ゆるーく頑張りますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
こんちくわー!!(`_´)ゞ 自分仕事ピーク向かえました!((((;゚Д゚)))))))笑 今夜も遅くに来れたら来まっ(`_´)ゞ 誰かタイミング合えばお願い致しますm(_ _)m
こんちゃ〜す(`_´)ゞ フレポコツコツあざーす*\(^o^)/* 明日来れたらヨロです(`_´)ゞ 自分が微妙だけど!( ;´Д`)
遂に始まりますね((((;゚Д゚))))))) どーなんですかね?新しいイベ! 少し楽しみだけどあまり明日は・・・>_< 仕事休みてー!!笑
あっと昼寝してた(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ サラちゃん明日よろしゅ( ̄▽ ̄)
ひげsマコさんはとは連絡つけそうですかぬ?( ̄▽ ̄) 普通に周回とかもやってみたいどす(`_´)ゞ
今日は昼ドラいけるかな?( ̄▽ ̄)
周回の件聞きました(`_´)ゞ 普段はスレ全く見ないらしいので 自分がいる時に教えてとの事でしたなので夜自分がいて かつタイミング合えば来てくれると思います(`_´)ゞ うっとおしいの1人増えますが!笑
すんません忙しいくて・・・ヽ(´o`;
ロトってきました 神龍ドロップ(・ω・)ノ ひげs了解です
あゆさんよんでみるかな☎トルルル(切望w
ガチャッ! はい、オスギです(`_´)ゞ 只今仕事中です!笑 なに!?間違い電話?((((;゚Д゚)))))))
俺です俺です 事故ったので口座に〇万円振り込んでくださいw
wwちょとわろかせてもらいました
ゼロ万円ですね!(`_´)ゞ笑 ただを遠回しに言うとは・・・トンズラ
友人を装った女性からの電話なら何回かあります(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎振り込め詐欺は流石にないです( ̄▽ ̄)
皆さんちゃーっす! マコチーーーーンさんもこちらにきてるんですか??🍣
こんにちわ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ひまなのでだれかーっていったらくるかな?( ̄▽ ̄)
(`_´)ゞぬん
だいぶウケた!( ´ ▽ ` )ノ あゆさんとも遊びたいですな(`_´)ゞ
はい、バシルーラ( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276