スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|)彡 サッ
ささみさん、震度5強((((;゚Д゚))))))) 余震も心配ですね!気を付けてください。
何すかそれ?笑
いざさんあざーした!(`_´)ゞ 食い逃げすんませんm(_ _)m 雫もゴチです(`_´)ゞ 仕事しますm(_ _)m
うわー!いざよいさんレオダマ… 間に合わず⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ って、ヒゲさん間に合ったみたいでいいなぁ
さえさんのキョーレツパンチですよ!
ひげサンども( ̄▽ ̄) うげ、ちと早すぎたかな_(┐「ε:)_まだはれますけどいくる?(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
寝てた😵 仕事戻ります😞 夜来れたら来ます⌒(ё)⌒
ドラキーとんでいっちゃった_(┐「ε:)_ ささみさんお気をつけてー運転中だと怖いっすね
いざさん、イイんですか? 自分も張るので! しずく祭りになるかな?
パンチでしたか!笑 スリスリかと思いました!笑
あん●んまんパンチでは🤛 ひげさん ばい●ンマン(*´ー`*)
きょうさんいくる?
ジョリジョリに、スリスリする人は誰もいません。 ば◯菌…マン(´・Д・)」
いくるー!
1回だけだけど13時に貼り(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
自分も1回分しかスタミナないので、 1回ずつ行きましょう! 13時、了解です!
いざよいさん、なんか引き止めたみたいな かたちになってしまいましたね! しずく出なかったですが、フレポジェムでした。 ありがとうございました!
きょうさんジェムあんやとね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
フレポ、だいぶ前にズレてたような気がしてましたが タイミング合いましたね!
皆さんこんちゃす! ささみさん大丈夫すかー???
こんちくわ(`_´)ゞ まねてみる(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!
こんちくわー!!(`_´)ゞ 元気に言ってみる!笑
なにかつられました🎣🎣
こんちくびー!!(`_´)ゞ まちがえた(;'o')m
仕事終わりました🙌 余震もありません(*´ω`*) 昨日なんとか天空カギゲットしたのでそろそろクリアしとかないと不味いなって思ってます(笑)夜時間空いてるかたよろしくどーぞ⌒(ё)⌒
賢者いないからツーマンセルかな?誰もいなかったら行きますです
((((;゚Д゚)))))))仕事忙しいです ささみさんファイト〜!!(`_´)ゞ
ぬん(`_´)ゞ←のひとこないかな 笑
ぬんっ(`_´)ゞ これからきたくしまーす! 色々やること済ませると遅めの時間になりそーでーす!(`_´)ゞ
ウケる( ´ ▽ ` )ノ 変なの来ましたね((((;゚Д゚)))))))笑
本当に来た_(┐「ε:)_了解です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ところで周回行ける方いますかぬ?(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
誰もいないね_(┐「ε:)_こまったね
21時からなら行けます
オバンドーです⚾️
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
ミルドかしんりゅう行きませんか⌒(ё)⌒
しんりゅう🔑3本拾ったっす_(┐「ε:)_
いくけ?(・ω・)ノ
ボクがスタマンだから建てますよ?
おっ今三人いますね☺ しんりゅうやりましょ✨
後に続きます☺
建てました( 'ω')ノ
こんばんわ、よろしゅ( ̄▽ ̄)
いざよいさんよろしくです( 'ω')ノ
ミルド行きます? 幻エスタか江口も余ってます
ミルドいいっすね!
了解です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎花持って行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276