スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルド寝るんです?( ˘ω˘ )スヤァ…
幻は毎度龍神草に化けてるため食い逃げなります。ミルドはあります。
ミルドは31本あります🔑
キラーマシンは寝ますzz 時間短縮できます(・ω・)ノ
そういや夢見の花でやったら無効じゃなかったような...毎度ソロ軌跡ではラリホ誤爆してますが...
雫なしミルドやりましょ グリムチにアーク詰みます
そう言えば寝ましたね( ˘ω˘ )スヤァ… ベホマラーなしでミナカトール×3ピオリム1でも勝てました_(:3 」∠)_
皆さん軌跡でそんな落ちんですか...?自分4、5本です。
過去のエリハムの証ですね_(:3 」∠)_
ムチだったは起きちゃうので通常攻略ですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
眠り狙いなら天空剣で行きます
25分に立てます 準備してきます
両サイドに2人ずつ1個ずつ投げる感じで初手から被弾抑えられますということで、よろしゅです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
うーむ、なるほど...自分結構イベ装備集まってなくてもいらなかったら放置もあるから全然やんなかったりするからですかね?
最近のオスギ氏案パクってみました_(┐「ε:)_
全員夢見持つ感じですか?
ボクはやりすぎました_(:3 」∠)_
在庫あるなら全員で(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ミスもあるので
('0')/ハイ!
あすなろの皆様、ごんばんわ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ やっと天空秋刀魚クリアできました 愛好会で一緒にマルチしているびんさんとみあさん も、一緒です。わたしとみあさんは初クリアです なんだか嬉しくてあすなろさんとこにもカキコ しちゃいました。そんじゃ失礼します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あすなろの皆様、ごんばんわ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ やっと天空秋刀魚クリアできました 愛好会で一緒にマルチしているびんさんとみあさん も、一緒です。わたしとみあさんは初クリアです なんだか嬉しくてあすなろさんとこにもカキコ しちゃいました。そんじゃ失礼します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さんこんちくわー!!(`_´)ゞ きょんきょんさんおめでとうございまっ^_^ もう少ししたら遊べまっ(`_´)ゞ 誰かいたらお願い致しますm(_ _)m
3人仲良くクリアできてよかったですね(・ω・)ノ おめでとうございます 残るドレアムガンバです(`・ω・´)ゞ
ひげさん、きょんさんこんばんは😃🌃
ささみさんもう少ししたら遊べまっ(`_´)ゞ
ほとんど脳死でやれましたね_(┐「ε:)_ 花の使いどころができて満足な限りです( ̄▽ ̄)ありやとやしんした、ウォッカさんフレ登録ありんす
魚さん、いざさん、ゆうしゃさん 周回ありがとうございました🙌雫0でした(笑) ミルド剣⬇入りにくかったですね 1戦めはすぐ剣⬇2だったのに
いざよいさんささみさんウオッカさんありがとうございました!いざよいさんささみさんフレポジェムでしたごちそうさまです!
1341さんフレポ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! なんか途中で恥ずかしくなってきちゃいました _(:3 」∠)_
なにげにノーデスやっと出来たのはナイショです🙊
23時迄は充電落ちします(∋_∈) サクッと天空クリアしとかないと(´-ω-`)
ゆうしゃさんも久々のマルチ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
了解です、誰といくか分からんですがお待ちしとります(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
((((;゚Д゚)))))))何〜!!笑
なんだ!?ψ(`∇´)ψ
ひげさん今度こそマルチよろです チューハイ買ってきまトコトコ(((((*´・ω・)
((((;゚Д゚)))))))レアさん発見!! マコさんが宜しくと言ってました!笑 宜しければフレ申請させて頂きたいのですが 江口行きませんか?メタ食で
元龍ひろた( ̄▽ ̄)
いないかな?( ;´Д`)
いざさん何処か行きませぬか? とりま神龍メタ食あたりにでも(`_´)ゞ
ステイステイ_(┐「ε:)_ ところで江口?
どっちから行きます?笑 どっちでもいいです(`_´)ゞ
どれでも大丈夫だー🙆 1本しかないけど_(┐「ε:)_エスタークだけ6本あっただ( ̄▽ ̄)
では神龍メタ食貼ります(`_´)ゞ 2240貼ります 2242野良解放します 何方でもm(_ _)m
ツういー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
自分休日超ドフリーなんでそのときにでもまたお願いします!そしていつものごとくこの時間になると充電NATHINGなんでこれにて失礼いたします。今日も皆さんありがとう&お疲れ様でした!
いざさんあざーした!(`_´)ゞ メタ食うまうまですね!笑
神龍なくなりました_(┐「ε:)_ ひげさんどもー( ̄▽ ̄)
ウォッカさん帰って来ないかな? 待つのもアレだし他のいくですか(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
了解です(`_´)ゞ 23時に江口メタ貼ります(`_´)ゞ 2303野良解放しますm(_ _)m 何方でもm(_ _)m 波動積みます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276