スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいと思いまっ(`_´)ゞ
ひげさん笑い期待してますよ(`_´)ゞw
マコさん了解です(`_´)ゞ 自分は 石、雫、スクルトンA.果実にしますね!笑
((((;゚Д゚)))))))ヒー!
あ、立ち回りには期待してません(`_´)ゞwww
耐性ガン無視ですね。 アクセなんですが、海賊輝石の嵐、ブレス弱。 フェンブレン。 これでいいですか?
今日さん おすぎさんコメント遅いから 石、雫、ピオリミンA、スクルトンAで!笑
( ;´Д`)はいはい 好きなくせに!笑
とりあえず準備完了です(`_´)ゞ
桶です(`_´)ゞ
準備完了です(`_´)ゞ
あれwww ピーコさんは?w
準備棺桶!(`_´)ゞ
石、しずく、スクA、ピオA。りょうかいです。
棺桶?((((;゚Д゚)))))))
いきましょかー!(`_´)ゞ
HENTAIトリオ(☆∀☆) きょうさん、スキル2個繋げ意識で行けば大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧ けちょんけちょんにしてきて下さい・:*+.(( °ω° ))/.:+
1276ですかな?
さえさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ 皆さんよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
((((;゚Д゚)))))))ヒー!トリオじゃ・・・ マコさんとピーコさんのみ変態です(`_´)ゞ
すいません、お待たせしました。 それでは、1276で貼りますので よろしくお願いします!
さえさーん この人に蹴りお願い致しますm(_ _)m
自分はただの紳士です(`_´)ゞ
行きます(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ 勝ちます!おすぎさん棺桶に入れて!笑
全然ダウンはいらんw
アロー全く入らん!笑 今日さんどーしますか?
あれはどうしようもない!笑アーク10何発スカにピオ2がけドレアムは鬼畜ですな!笑
お三方、すいません! ダメ過ぎて立ち直れません。 マコさん、しずくすいませんでしたm(_ _)m
次行くならピオA切れたので今日さん自分にAなげてもらって自分今日さんにピオなげますが! どーします?
きょうさんあれはしゃーないですwww 雫は気にしないでください(`_´)ゞ 後でひげさんに請求するんで(´-`).。oO
運が悪かったです>_< アロー全く入らんとは・・・流石にあれは無理ですよ!
もう1個鍵ありますので、 よろしければお願いしたいですが… さっきの自分の、悪かった所はどこでしょうか? 全部…
((((;゚Д゚)))))))ヒー! 雫欲しいぐらいですわ!笑
強いて言えばひげさんの存在が....(`_´)ゞ なんでもないです(`_´)ゞ ダメな点は攻撃ダウンはいらないところですwww
開始ピオリミンで盾貯まったら直ぐにガードで (`_´)ゞ
ピオ入ってるのでヒゲさんより先にガード押してください!(`_´)ゞ開幕でスキル打たせずいけるかきまるので! 今回は開幕ピオラされたのできつかったですが!笑
マコさんとピーコさんの見た目が 問題でしたね(`_´)ゞ 次は勝てます!わかんないけど! アロー次第で
JAPAN製にかえていきます!(`_´)ゞ
分かりました。 オスギさんにピオA投げます! てか、自分たた歌積んでなかったですが、 アクブレのまんまでいいんですか?
((((;゚Д゚)))))))何それ!笑
たた歌要らないです(`_´)ゞ
たた歌いらんです!(`_´)ゞ
開幕ひげさんにアクアロ撃ちます(`_´)ゞ
では自分噛み砕きますね毛根を!(`_´)ゞ
余計な事聞きました。 貼りますが、よろしいですか?
暴挙だ!反逆者発見∑(゚Д゚) ((((;゚Д゚)))))))酷え!
お願い致しますm(_ _)m
逝けます(`_´)ゞ
ヒゲさん育毛剤つけ次第いけます(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276