スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざよいさん、今日も仕事でしたか… 残念… ちと野良ってきますね。
今日はどなたもいらっしゃらないかな? もう少し野良ってから、また来まーす!
23時にレオ針投げどす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いざよいさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ まさかこんな早くに、ご一緒できるとは… とほほ…スタミナ足りない⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ 枠空いてたら、入らせていただきますが、 喰い逃げ確信犯です。
きょうさん発見(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 1回しか貼れんですがメタ色でいきます( ̄▽ ̄)
いざよいさん、ごめんなさいm(_ _)m 喰い逃げですが、遠慮なく入らせていただきます! メタでも何でも、いざよいさんにお任せします!
いざよいさん、宣言通りの喰い逃げすいません ありがとうございました。 しかも、死んでばっかり… ゲストさんに助けていただけて良かったです。
お疲れ様でし(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 葉っぱ持ってきてなかったからどうしようか困ってましたが、投げてもらえましたね( ̄▽ ̄)
天空軌跡やったら4分で間に合わなかった...まあ自分はこれにて失礼いたします。皆さん今日もありがとう&お疲れ様でした!
ソロ軌跡にばっかりやってたのでエスタ鍵が結構たまりました( ̄▽ ̄)これもメタ色でいきたいものですな_(┐「ε:)_では
死んだ瞬間はもうダメだ…と諦めてました。 そっから光ってもしや!と期待したら、 葉っぱ投げていただけて、メチャいい人だと! ソッコーでフレ申請出させてもらいました。
あら、残念ではまた明日(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ゆうしゃさん、お疲れ様です&おやすみなさい。 いざよいさん、幻エスタの方ですか? 自分もたまに落ちるので4本溜まってます。 てか、ソロでまだクリア出来てない…(´Д` ) 挑戦して、ラスゲで身動き取れなくなって 全滅したので、勿体なくてソロでは行けません。
幻です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ スタミナ20の4万弱x回数分と考えるとウマウマかな? 雫は自己ドロとかで頑張りませう、ではまた後日
はい!行くとき、ご一緒できたら さっきのお返ししたいです(`・ω・´)ノ 7イベ前に、余ってる鍵を使ってしまいたいので 明日からもよろしくお願いしますm(_ _)m 今日もありがとうございました! それでは、自分も失礼します(人д`*) おやすみなさい。
みなさん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もよろしくお願いします!
おはようございます^_^ 昨日は天空フレとノーデスしてました((((;゚Д゚))))))) 何とかノーデス完了したけど、やはり意識してない方が・・・ 今日も来れたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
おっさえさんロトでもいきますか?(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
苦手なやつだ(´°ω°)チーン おやすみなんですかσ( ・Δ・ )?
半休です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎報酬はけこううまうまですえ( ̄▽ ̄)
11時くらいからは時間ありそうです(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 2戦分用意しておきます、鍵使いたいす_(┐「ε:)_
いざさん、夜はお仕事σ( ・Δ・ )? 出掛けてたら11時に戻れなそうです*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...
夜は仕事です(;´Д`A ```
17時間ぐらいまではフリーどす(*ノωノ)
17時だった(;´Д`A ```
あーでかけちゃったかな? 無念_(┐「ε:)_
あ、買い物から戻れないってだけです(´°ω°)チーン お昼過ぎたらまったりしてると思うので覗きに来ます|ョ゚д゚)
了解です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎適当に覗きます( ̄▽ ̄)
昼メンはいないかな?(*ノωノ)
今日はジャンプ立ち読みなので35分か40分ころに軽めのゾマ伝はりにきまーす!(`_´)ゞ
いくだ(*ノωノ)
立ち読みしようと思ってましたが少し早めに出てたみたいで日曜に読んでました!(`_´)ゞ笑 でははりまーす!
間に合わず((((;゚Д゚)))))))
いざさん、さえさん、その他1名さん ありがとうございましたm(_ _)m いざさん午後半休貰ったので少し遊びましょう! ^_^
昼ドラあざました(・ω・)ノ おっひげsも?
江口とか要らないので行きませんか? あと幻エスタ、メタ食でどーでしょうか?
トコトコさん何処ですかね?笑 トコトコさーん!
なんでも(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ スタミナ回復したらロトはりま_φ( ̄ー ̄ )
いざさん、さえさん、・・・ ありがとうございました!(`_´)ゞ笑 しごともどりまーす!笑
npc扱いされたようです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
了解です(`_´)ゞ 15分に江口貼ります その後 幻エスタ2回貼りまっ
((((;゚Д゚)))))))酷え!笑
波動積みますね(`_´)ゞ
貼りまーす!
オスギさん、いざさん、野良さん? ありがとうございました┏○ペコッ 来店のためすみません|)彡 サッ
来店( ゚д゚)ハッ! 来客(´°ω°)チーン
さえさんりょです (・ω・)ノ ひげsとりあえず40分にはるね
野良じゃねーし( ;´Д`)笑 あざーした! メタ食もう2回貼れますが行きますか?
了解です(`_´)ゞ ロトスパ用意しやす(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276