スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んじゃいくか(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
自分オスギさんきょうさんだけかな?トコトコさんこないかな?
さくさくいくぜ( ̄▽ ̄)
いきましょうです!
自分忘れられてる… まぁ、寄生枠の参加でしたからね。
爪バト爪バト、海賊海賊やりたいですな!笑 開幕は全員夢見の花持って笑
大分前なので忘れすぎてました!すみません!
今何人いますかな??
全員賢者は?
ぴった4人ですね。自分いざよいさんオスギさんきょうさんですかね。
2形態でマホカンタでなにもできましぇん!笑
コメットドルオーラドラゴラムありま~~す!
爪無いので、海賊ですね。 鞭禁止ですか?
一本目ダメ足りなくて道具封印、盾封印できて時間かかりそうですね((((;゚Д゚)))))))笑
弓で行きます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
今日さん、勇者さん、海賊、自分、いざさんバト爪いきます?(`_´)ゞ笑
道具なし&ミルド盾!
バト爪にするの?まこうけんあるけど(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
そんな感じですね!自分爪やったら爪乱撃 猛虎 ゴールドフィンガー 竜巻召喚になりますですぜ。
みかがみがいいですかな!(`_´)ゞ プリンセスでも笑 とりあえず時間かかるのでゴリ押しでいきましょ!
嵐爪ないから初回散るよ?いいかな?(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
自己回復ないと不安なひといますかな??
初回は神鉄つかわんです!(`_´)ゞ 攻撃なければほぼ3人で削っても!笑
空烈斬入れてみます!
なら回転率は攻撃Aしかないのですが、ちょっと厳しいですら黄金爪はまだげんばにはもっていけまへん(^_^;)
回復ほしい人いますかな? いれば、歌つんでいきますが!(`_´)ゞ
みかがみもプリンセスも無いです。 はぐで行きます! 自分、自己回復無いとキツイですよ、たぶん。
一形態は3人で削るのでアムドでも!(`_´)ゞ
了解です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎適当にやっときます
あっ!賢者の話しなので普通ならルビがハグでおけですよ!笑
歌海賊でいきますか?(`_´)ゞ 回復不安な場合ベホイムで! ピオリムつんでいきます!
そういえばミナカトールとピオリム2人ずつが良さそうな気もしますですね。
まだ行ってねー!笑 適当に遊んでますな(`_´)ゞ 後ほどm(_ _)m
天空剣、装備テキトーで行きます。
あ、回復は盾とミナカに頼っても行けそうな気がしたからです!
自分、不安なんでベホイム積みます。
やっぱなんでもないです!
いこうず(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
一本目すぐ抜ければ盾、道具封印ないので無くてもおけです!(`_´)ゞ 賢者の場合はほしいかもですね!笑
初めて知りました!了解です!
勇者さんも歌おねしゃーす! じゃ1、2pが左に花、3、4pが右に花おねしゃす! はりまーす!
了解です!
花投げ、分かりました。 かなり道中不安ですが、ヨロシクお願いします!
花ってなんだ!?
夢見で!
ゆめみの花です(`_´)ゞ
そろそろとみた!(`_´)ゞ
早かった!笑
いざよいさんオスギさんきょうさんありがとうございました!雫GET!お疲れ様でした!
ミルド周回、ありがとうございました! 最後、ゆうしゃさんの執念のしずく、 ゴチになりますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276