スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロト終わったらもう2回メタ食エスタ 行きませんか?笑 つまらないけど!笑
(・ω・)ノ了解どす
みなさん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 間に合わなかったけど、4人揃ってた(° o°)! ついにバグ修正入りますね。 どんな感じに直るんだろ? メンテ前にある程度、クリアしておかないと… 今日入れてあと3日かぁ〜(;'o')m タスケテ・・!!
いざさんロトあざーした! 金袋雫じゃねー!!笑 野良さん雫なしなのに使ってくれました^_^ 野良さん初討伐かな? おめでとうございますm(_ _)m
あっちと出発早すぎたみたいすんまそん_(┐「ε:)_
タイミング合えば何処かわからんけど 行きまっせ〜(`_´)ゞ
やっぱり花3人いないと寝ますね!笑
いざさんラスト2回メタ食雫落ちたらラッキー 的な感じのエスタ行きませんか?笑
電気ショックが80%ブロックされまくり( ̄▽ ̄) あそこで事故ったね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
自分がモタモタしてただけです。 ロトは足引っ張るし…
少し時間おいてきょうさんまってみゆ?(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いろいろNICEタイミングです(`_´)ゞ笑 エスタメタ食貼りまーす 1415貼ります(`_´)ゞ 2回ほど
15時まで時間あります。
幻?ですか?
幻です(`_´)ゞ
いざさんお手隙ならエスタの後 フレのドレアム行きませんか?
鍵ないけど行きます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
お2人、どうもありがとうございました! 初めて頭ゲットできました。 ドレアム行ってらっしゃい!
ひげs.きょうさん、ごちです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いざさん海賊お願い致しますm(_ _)m パークの方なのですがこの前天空ご一緒した時に 落ちた鍵でその方に使うと約束したので!笑
今日さんあざーした!(`_´)ゞ 雫落ちなかったけど!笑
いざさん作戦立てるのに こちらに呼んでも宜しいでしょうか?
もしかして魔神の方(^_^;) 幻かとおもってた_(┐「ε:)_自分みたいなのはいって大丈夫かな_(┐「ε:)_
大丈夫です(`_´)ゞ メンバー野良さんよりやり易いので!
道具とか適当に指示よろしゅ( ̄▽ ̄)
道具は 雫、石、果実、スクルトンAお願い致します スキルは軽いやつで 後はこの前の立ち回りと同じで
緑すきる?ー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いざさん1人野良さん捕まえますね 開始は防御しましょう! 15時に1277で貼ります(`_´)ゞ
おっ見落としてた (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎どうぞ
ピオリムで(`_´)ゞ
スクルト屋はさいしょまもだっけか?
開始 マモがピオリミンAを自身に 私といざさんは防御になります その後にいざさんは果実でダメうけた人を回復 その後スクルトンAマモに投げます
マモが見つからないです((((;゚Д゚)))))))
ういー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あすなろの皆さま、こんにちは! お邪魔しますね、おひげさん~よろしくお願いします。
いざさんマモにしますか! ピオリミンA1個でもありますか?
こんちくわー!!(`_´)ゞ
1戦分ならアクアロ多々歌になるけど?(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おすぎさんあたり匂い嗅ぎつけて 来ないかな?笑
こんにちはー( ̄▽ ̄)よろしくです まぐれ勝ちした記憶しかないですが_(┐「ε:)_
五分で終わるなら!(`_´)ゞ笑
ニュータイプか!?_(┐「ε:)_
ドレアムAI後に3人Aつかいますか!(`_´)ゞ 早々に1人ガードテンチャつかってアロー打ったらまたガードテンチャもう1人オネシャス!あとはこの間のながれで!(`_´)ゞ
いざよいさん~今日はよろしくお願いします。
ピオA、スクAもってきます!
前は海賊だったから立ち位置変わるな_(┐「ε:)_ 2発撃ったらがーどでいいのかなー?
いろいろNICEです(`_´)ゞ おすぎさんマモルビ弓で いざさん海賊で ローラさんもマモルビ弓で 食べ物 マトン、スカッシュ、どぶ汁、トロピカルで 道具 石、雫共通 マモはピオリミンAとスクルトンA いざさんスクルトンAと果実 私はスクルトンAとピオリミンにします
おすぎさん、初めまして~よろしくお願いします。
自分Aないので いざさんすんませんお願い出来ますか? したら私が果実持ってきます
もどしか!?了解です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276