スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ鍵とっとこうね!(о´∀`о) すたまんやし、いまさらですがチケ立てようか
なるほど! 了解です。 ありがとうございます。
そうなの残念😨 今度も立てれるようにモガフリ頑張っておきます m(_ _)m 後で行ける様なら👍 とりあえずお疲れ様でした
ドレアムエスタークエグチキしんりゅう装備まだです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
とりあえず行きか👍
ゆりさん 携帯治ったらまた遊んで下さい。 待ってますので。
ありがとう❤四人揃ったらよろしくです ……なんかりおっしーまだ来る気配がないので とりあえず立ててます ゆりさんまた(●’∇’)ノ
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
他の魔王級の鍵でもよければそれも出しますこで。 今後ともよろしくお願いします。
行きます
お疲れ様です。 ありがとうございます。 りおさんゆりさん来ないですかね?
エロさん大丈夫? とりあえず帰って来たよ
大丈夫ですよ。 もしかしたらスレにりおさんゆりさん来てるかもと思って
遅くにまたふたりは来るのかもですね!とりあえずふたりとフレポでもためてから雑用しようと思います
エロさん帰ってた😱 引き上げの時はピサロの引き上げスタンプするから 見てて😅 ヨコたん部屋立ててたから
了解です。 それでは俺が貼りますね
あっ 了解です。 すいません。
ふたりのことが気がかりだったのねw あとはギガ1回でたまるからすらりんでも立てるわー
了解です フレポ溜めに行きますか チケでフレ部屋立てます来てください👍
了解です任せます👍
じゃ任せました( ・`д・´) 行きますわ
立てます来てください👍
では貼ります。
ダブった?😅
ググーンとエロさんふたりが立ててたので ググーン解散して合流しようとしたら エロさんも解散してるし(^_^;)
エロさん立ててるかもなのでもっかい行きますわ ε=(ノ・∀・)ツ
ヨコたんエロさんが部屋立ててます
解散してたエロさん任せます🤗
ググーン立ってる~
居ない😅
行ったのかなぁ?
たってるけど、解散して来るね! 私も落ちなきゃなので
こんばんは❗ 全然記憶にないけど寝てました😅
ググーンただいまε=(ノ・∀・)ツ あれ?エロさん立ててたけどな? 解散したり立てたりしてたのかな?
ヨコたんごめん🙇 1回フレで立ってたけど戻ってコメして行ったら解散してて 後検索してたけど出なかった😭
お疲れ様です。 グンさんが任せます 了解言ってたので立ててました!
こんばんわ( ・ω・)∩ やっぱり子供と一緒に寝ちゃうわよね
りおっち来た😍 ヨコたん1回落ちるよね😨
おかえりなさい。 遊べますか??
ずっと検索してたけどで出なかった😨
なかなか寝なくて気付いたら私が💧 危ない危ない😵って寝てましたが
すれ違いすぎましたね(^_^;) いったん落ちてまた来るかもー 炊き出し報告にw
遊びにきました👍
つい今さっき解散したばりですよ!
りおっしーとも最近遊んでないわー 会えたらまた(●’∇’)ノ
すたまんですので私がたてましょーか🙂
チビちゃんはお休みした? 主婦は疲れるよね😅
やったー・:*+.(( °ω° ))/.:+ 何しますか?
ε=(ノ・∀・)ツ
そーりーです😥なかなか間が悪かったです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチスレです🌵 名無しさんの書き込みは禁止しています🙇