スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りおっち来ないの?
焼き肉いいな! ニシコリやばい負けそう(+_+)
私お風呂いくのでまたあとできます🙂 のぞいたらみんないたので(/o\)
あらー(´Д` ) りおっしーいっちったからググーン行かないで…… シンドスに着替えてきますε=(ノ・∀・)ツ
お母さん誕生日だったから弟がおごってくれました🙆
後でなー(●’∇’)ノ
りおたん、あとでねー 2階までは適当でいいよね。 立てます!
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
エロさんとはフレまだだったね 番号2111で立てるね
いい家族ですね。 また後でよろしくお願いしますm(*_ _)m お風呂いってらー。
はい。 よろしくお願いしますm(*_ _)m
行きます!ε=(ノ・∀・)ツ
お疲れ様です。 スタミナありがとうございます。 よければ次スタミナ出します。
みんなおつかれさま✿ カエル強過ぎやろ~
行ったとこ全部強かったです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
ゆりさんありがとー(о´∀`о) 雫、エロさんだよね?!2回も!! 幻ドレ1回立てたら雫狙いでゾーマでも立てるわ
ゆりりありがとう😊 雫💧スミマセン🙇 ヨコたん、エロさんお疲れ様 デミ以降ソロ行ける気がしない😨
おなかイタイくらい笑ったわー カエル第二形態あるとか(ↀДↀ)✧
雫はレオダーマで取れるので大丈夫ですよ。
グンさん お疲れ様です。 楽しかったですね(*´ω`*)
ムドーと兄弟かなwカエルってことで
シンドスより強いやんけ(T-T) ロトよろい上3人ぶんあるので後でシンドス行きますわ
鬼畜すぎて楽しいどころか怖かったわ! 幻ドレ立てるので デイン、バギ耐性つけて来てください(´Д` )
攻撃が止まら無い😭
了解です フレ部屋で良いの?
了解です。 よろしくお願いしますm(*_ _)m
着替えて行きます!
お疲れさまです☺️ 今日はソロってねます💤 またよろしくです(*´ー`*)
部屋番はさっきと同じですか? それともフレですか?
フレで立てます
りおさん お疲れ様です。 ゆっくり寝て休んで下さい。 また今日よろしくお願いします。
りおっち来たけど😨
了解です。 よろしくお願いします。
?😨
スマホが疲れました(´Д` ) まだ元気なら遊んでてくださいな
おつかれさまー いろいろ連れて行ってもらってありがとう。 ドレアムノーデスできたね♪
お疲れ様です。 ありがとうございます。 ドレアム鎧上雫めっちゃ嬉しいです(*≧▽≦)
あっ、今気づいたΣ(O_O;) 気を使ってくれてありがとなー 今度幻ドレ行こうな❤ おやすみ~
2時間以上続けてしてるね(-_-;) 私も落ちます。 おやすみー( ・ω・)∩
ようこさんグンさんゆりさんが後でいいなら大丈夫ですよ。
ゆりさん 了解です。 今日はスタミナありがとうございます。 またよろしくお願いします。
みんなお疲れ様(^O^☆♪ ゆりり来てくれて怖い様な所に行けて楽しかった😆 ヨコたんドレアムありがとう😊 今度出しますm(_ _)m エロさんありがとう😊
ゆりりありがとうまたよろしくお願いします おやすみなさいm(_ _)m
🐸は魔王級だったわ(T-T) 気づけば長く遊んでたのですね! おつかれ!ゆりさん、ググーン、エロさん わいも疲れた😖💦 ソロって落ちま!
りおっち明日来たらドレアムです👍😆 自分も落ちますm(_ _)m みんなありがとうおやすみなさい💤
🐸??ムドー?? お疲れ様です。 ゆっくり寝て休んで下さい。 ありがとうございます。 おやすみなさい。
グンさん 今日はありがとうございます。 楽しかったですねー。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
🐸ディミトリ?ですがな おやすみ~
あっ あれ魔王級だったんですね( °_° ) 初めて知りました!! おやすみなさい。
ヨウコさんはお〇にーするんですか?? お答え下さい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチスレです🌵 名無しさんの書き込みは禁止しています🙇