スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホント前の時ラスゲいっき突破したんだろうね😨 またヨロイ取りに行きましょう👍
うんうん😥わすれちゃったけどイオナズンつみつみしてもらったよーな? 賢者さまさまですよねー! しずくありがとです🙂たまる一方ですわ😍
0時からモガフリとガチャ😊
魔法は火力落ちないのか😱 雫はこれから沢山使う時様に😊
アクブレかアークアローが欲しいです
エロさんアクブレ難民? アークは持ってたよね ゲストメンバーにルビ弓アーク2本が良かった?😅
グングンさんは火力ちょーアップしたので一緒に防御アップがんばりましょーね(*´ー`*)たまたま武器に変える余力がないー
天空にもアクブレ付けたいので。 アークアローはルビス弓で2本付けれるのでもう1本欲しいですね。
300Pとげんりゅうでした🙂 またいきましょー
りおっちの天空良いよね 天空はオールマイティーで使いやすそう👍 防御玉迷う😨
ガチャひきたい病が…私になにかひどい言葉を言ってやめさせてくださいー!
ひどい言葉って😅 来週からの神ガチャだから星5沢山出るかも😆 鍵ダメだった 300¥
ルビ弓羨ましい😆 今回の両方出るね😅
もしも仮にですよ課金するなら鎧のほうをまわしますね。
とりあえず課金は600えんのやつしかしないです(; ・`ω・´) 神ガチャ?7のやつですか?私7はやったか覚えてないからあんま思い入れないんですが赤Aでいいのあれば回したいですね🙆 グングンさんはやっぱりお優しいですね🎵
エロさんは無課金なのですか?
自分は7、8しかした事無い 星ドラはなんかはまってしてるけどどちらかと言えば FFの方が好きだった スマホのFF系はしてたけど全部消した😅
思い入れ無い方が武器、武具の評価を冷静に判断出来るからそれの方が良いかも👍 ダイも殆ど知らない題名聞いた事有るぐらい そろそろ落ちます りおっち、エロさん今日もありがとう(^O^☆♪ お休みなさい💤
ほぼ無課金です。 りおさんは?
お疲れ様です。 鍵ありがとうございます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
お疲れ様(^O^☆♪ ちょとご飯行って来るので今日は少し遅くなるかも m(_ _)m
この雌豚~🐷! 呪いで⭐3しか出ないようにしたるわ~(´ 3`) こんなかんじですか? ググーン最近夜遊びモード💃エロさんルビ弓うらやましい✨ ちなみにエグは装備カントツしてるので気にせず、まだの人が集まったら行っておいで~
ありがとです(*´ー`*) 昨日は踏みとどまりました🙆 エグチキ集まってたのですね‼️よかったよかった エロさん私は二枚と600円をちょろちょろしました😵少々の課金じゃどーもならないので今は600円しかしないようにしております😅 福引券よく星5出るしね 私も今日は遅めに来ますね!
プレステ4買うか悩み中(´ω` ) 今日は鼻水じゅるじゅるですー!💧 ちと遅く?了解でーす 後で覗くわ|゚Д゚)))
遅くなりそうですね! おやすみ~(´ 3`)
おやすみ♪
こんばんわー。 皆さん起きてますか??
ただいま(^O^☆♪ 遅くなりました😅 ゆりりも来た🙌 今日はみんなおやすみでしょね
寝る前にみたらきたー!Σ(O_O;)
ドラクエするの? ヨコたんは多分買う👍 お腹出してクーラーだったら風邪引きます🤧
お疲れ様(^O^☆♪ 帰還したよ👍
食事とかいってるけど実は飲み会やろ😃 ゲコ克服~! お疲れさまです シャワー浴びました?
飲み会だね🍺 車だから飲まない😆 朝入るは😬
お布団臭いよ~ε=(ノ・∀・)ツ スタミナないのですがどこか行くならついていきます おやすみになられますか?
スタミナはMAXだけど フレポは溜めはキツイね😅 行く前にシャワー浴びたから大丈夫👍
うん、おやすみ~(´ω` )zzZ また今度ね(●’∇’)ノ
ヨコたんありがとうね😘 また明日 おやすみ💤
おはよーです☀️🙋 昨日はグングンさんの帰還より先にあの世へいってました😵
おはよう😃 りおっちあの世からご帰還おかえり😆 ヨコたん体調不良大丈夫か😨 ゆりり雨大丈夫? 香川はとりあえず大丈夫😅
( ゚▽゚)/コンニチハ
おつかれ!(´ 3`) 鼻水出しきって?回復しましたよ🎵 大雨災害凄かったね…… 1か月ぶんの雨が1日で降るとかヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
ヨウコさん風邪引いてたの?大丈夫ですか? 今日は家族で食事にいくので来れないと思います😥 遅い時間覗いてみるので誰かいたらよろしくです🙂
みんなお疲れ様(^O^☆♪ ヨコたん酒でウイルス流し出した🤣 エロさんは何処なの雨大丈夫? りおっち了解です七夕🎋家族でゆっくりして来て🤗 10時過ぎに来ますm(_ _)m
もう元気でーす( ・ω・)∩ 家族で外食いいね、りおっしー…… 独り身はさみしーですわねググーン! 嫁候補いないのかしら? エロさん、朝マルチどーもでした⭐
飲んだら眠いわ(´д⊂) 波動積むのめんどくてエグもどきソロ、マルチ放置してるw しんいべ来るまで何してよーかな(´Д` )
こんばんわー。 グンさん俺は東京です。 カンカンに晴れて丸焼きになりましたw ようこさんお昼はどうもです。 まさかいるとは思いませんでした!! 一緒に出来て嬉しかったです。
ただいま(^O^☆♪ 淋しく一人の七夕٩(^‿^)۶ 酔っ払ってヨコたんもう寝たかも?😅 イベ飽きて来た全然チケ落ちない エロさん都会だ😆
適当にチケ集めながら見に来ますm(_ _)m
ノラってましたε=(ノ・∀・)ツ はぁ(´Д` )そろそろ石集め行かなきゃです そういえばまだストーリーボスもやってないなー みんなは倒した?
グンさんこんばんわー。 23区でも都会のほうかもw ようこさんはお酒飲んでるんですか? ついさっき野良でレオダーマしてきました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチスレです🌵 名無しさんの書き込みは禁止しています🙇