スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です。 ストーリーは32章で止まってます。 サブ耐性揃ってないと強いです^^;
終わってたらマップクエスト連れてってもらお思たのにー ググーンは終わったかな(´Д` ) とりあえずエグもどきでも行くかぁ
ただいま(^O^☆♪
ようこさんみたいに強くないのでww
おかえり(о´∀`о) 今エグ伝説やってなかったわー
おかえりなさい。
強くないし(´Д` ) めんどくさければジェム砕いて進めちゃうよ
ストーリー35章の途中です😅 マルチマップも暗黒の魔人から放置
ストーリー34章ボスの暗黒の魔人ははジェム使ってクリア😅
全滅しても次に勝てる見込みがないので諦めてますw
こんばんわ( ・ω・)∩ エロさん、はじめまして♪ いまテニス見てます( ̄ー ̄)
はじめましてこんばんわー。 よろしくお願いしますm(*_ _)m 錦織って勝ってるんですか??
ゆりり来た😍 ヨコたんストーリー何処までなの ゆりりはクリアしてそう😆
こんばんわ!はやいね今日は(´ 3`) テニス?わしはフイギュア位しか見ないな~
2セット取られてるけどなんか逆転できそうな流れです。
メインストーリーはクリアしてエンディング見たよ。 裏ボスは報酬がいまいちだから放置~
次シンドスラーデスだけどめんどくて(´Д` )💨 ゆりさんはクリアしてるし、マップマルチやった?
錦織7時半からスタートでまだしてるの?
グンさん凄い!!
前はフィギュア見てたけどマオーちゃんいないから 最近は見てないなー
えー! 頑張って欲しいですね(*´ω`*)錦織
テニス開始が遅れてたんかな? 今テレビつけたところだからわかんないけど。 マップマルチってなんだっけ?(-_-;)
ジェム使って無理矢理クリアだから😅 使わないように少しづつ進めてたけど暗黒面倒くさくてとりあえず進めた
マルチのマップクエスト
最近の選手は名前が出ないよw なんやっけ火の鳥とかエデンの東とかの男の選手! 引退しちってつまんなーい
ゆりりクリア凄い😍
それでも勝てるだけ凄いですよーグンさん
1階2階3階ってなってるやつか! 3階だけジェムもらえるから野良でいれてもらって 3階だけクリアしてるわ(ФωФ)
マルチのシンドスラーデスまだなら連れてけ~ o(><;)(;><)o
なんか鉄のスクラップみたいなの強かったね。
1階から順に掘らないといけないけど つきあってくれるんなら立てるよ?
攻撃あがって防御下がってくやつだよね! ターンかかってジェム回収できなかった(;つД`) どっか行きたいところありますかー? 実は幻ドレ2出ちゃった❤
暗黒だね強くてソロはキツかった マルチはして無いけど 32章のラデュラゲもジェム使わないで行けたけどギリギリだった報酬のジェムは両方ソロは取れて無い
シンドスクリアしたのやろ?(´-ω-`) 悪いわ
幻ドレアム😍
神引き😍
幻ドレひとつはりおっしーにとっとくから行こうか~(´ 3`)
是非行きたいです😍
フレPためるのもかねて行こう♪ シンドスけっこうおもしろそう メラ耐性マシマシで♪
こんばんはー
りおたんこんばんわー
3戦有るの?
こんばんわー。
じゃ、ゆりさんにゴチなってから幻ドレアムね!(о´∀`о) 跨ぐ人がジバリア耐性つけるんやろ? わし、賢者で行くわ
ゆりさんだぁ🙆
りおっち来た😍
またきまーす🙂
3階まで3回部屋たてしないとたどりつけないのよー(>д<) いつも3階だけコジキしてるからw
みんな行って来て✋️ ストーリー後少し進めておきます👍
りおっしーこんばんわ( ・ω・)∩ 焼き肉食べてきたんやろ 豪華ですな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチスレです🌵 名無しさんの書き込みは禁止しています🙇