スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様(^O^☆♪ 9時半過ぎに来ますm(_ _)m
了解です😺
今ご飯食べてから行くぞぅ🐘
こんばんわー。 ご飯まだだ!!
ただいま(^O^☆♪ みんなお疲れ様 集まったら幻ドレアム立てます👍
おつかれ!(´ 3`)💨ゲフッ 今日は高菜としらすのTKG🎵
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ 混ぜ過ぎ😅
やあ、こんばんは( ・ω・)∩ 昨日のかえるは強かったねー
ゆりり来た😍 カエルのソロまだ行って無い恐ろし😨
こんばんわー。 TKG?? 🐸は強すぎですww
あれはトラウマになるね(+_+) シンドスよりずっと悪質(ノ-_-)ノ~┻━┻
卵かけご飯です
え!! それだけですか!( °_° )
ゆりりは終わったのが凄い ソロは多少弱いかなぁ😵
多少はアレンジしてるみたい😅
みんなこんばんわ( ・ω・)∩ 簡単な夕食でした 料理と言えませんね……
りおっち来ないかなぁ🤗 ヨコたん居る?
嫁に行かない(行けない)w
ご飯より今から本番🍺🤤
ようこさんは少食動物なんですね!
いいえ、夜は2回位食事とったりしますよ! 太りました(´Д` ) ググーン、今日は飲まないです
えーとえーとお嫁にしていいなら貰います
りおっち来ないかなぁ 待ってるよ🤗 りおっち待ちだけど ドレアム1回立てます👍
りおっしー……寝落ちか?(´・ω・`; )
太る! その量で( °_° )!!
告白来た😆 ゆりり居ます?
遠慮します( ・ω・)∩💦💦
はーい、いますよん(〃ω〃)
エロさん振られた😅
断られましたww
私の鍵はりおっしーにとっといてあるんで大丈夫よん(*´ω`*)
ゆりり来た😍 1回ドレアムフレで立てます 来てください👍 りおっち来たら居てね🤗
おかえりなさい。
ありがとう♪ 着替えていきます!
>>[334よろしくお願いしますm(*_ _)m
ゴチ!ε=(ノ・∀・)ツ
ゆりりもう1度来て😭
りおっしー、来たらロビ鳴らしてよ😃
みんなお疲れ様 リダしか出なかった😨
お疲れ様です 何も出なかったですね(´・ω・`)(泣)
あんやと(о´∀`о) リダボ何~? 今日はノラで幻ドレアム狙ってたけど1度も入れなかった! けっこう立ってたのにな
ゆりり来てくれてるからもう一回行きたい😅
俺もですけどエグチキ行きたい人居なかったでしたっけ??
リダは下です ノラはキツそう😵
1回だけ入れましがドレアム下でした(泣) あとしんりゅうも1回入れましたが頭でした(泣)
グングン、貴重な鍵をありがとう。 スマホの調子が悪いので一旦休ませるね。 鍵はまた後日おかえししますわ(>д<) またあとで起きてたら来ます✿
エグ装備まだなのはググーン、りおっしーかな?
ゆりり居ます? もう一回立てます👍
グンさんようこさんさんゆりさんりおさん 大したお礼はできないですけとエグチキとしんりゅうとレオダーマならお礼できます。
私はしんりゅう、エグ、ゲンリュウは装備揃えられたので みんなで行って来てね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチスレです🌵 名無しさんの書き込みは禁止しています🙇