スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようこさんさん りおさんが遊んでくれるそうですよー(*´ω`*)
エグチキいきますか?鍵にこあるから二回😋波動持ってきます
了解です。 俺も貼れますのでそのあと貼りますね。エグチキ
ヨコたんお疲れ様でしたm(_ _)m バタバタしてごめんね🙏
りおっちよろしくお願いします🤗
着替えてきますー
はい。 よろしくお願いします。
着替えたらよろしくお願いします🤗
おまたせしました!たてますー
待機します
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
食べ物はスライムケーキでいいですか?
行きます
なかなか落ちないですね😥 しずく貢献できたからわーい(/o\)
りおっち、エロさんお疲れ様 雫💧落ちた🙌😆
まだ50あるけどエグチキもどきお誘いしてもいいかな?
お疲れ様です。 ありがとうございます。 まだできますか?
お疲れ様です。 ありがとうございます。 まだできますか?
私はできますー! スタミナ0もやってないからフレポためましょー!
りおさん先にしんりゅう貼らせて貰っていいですか?
おけですよ🙂ついてゆきますー
グンさん りおさん 雫おめでとうございます🙌ぉめでと~o(>∀<*)o
クリア狙い? 大丈夫👌😊
了解です。 今からしんりゅう貼りますね。
ありがとう😊 行きます👍
炊き出し400円でした(´Д` ) おやすみなさい
お疲れ様です。 ありがとうございます。
300円でした!ヨウコさんお疲れさまです(*´ー`*)
ようこさんさん 俺も星4てした😭 寝るんですか😭寂しいなー おやすみなさい😫
りおっち、エロさんお疲れ様(^O^☆♪ 色々回って対策バラバラだった😅 今日はりおっちと遊べて良かった😍 エロさんのアクアロ凄いね😆 ヨコたんお疲れ様でした お休み💤
グンさん 楽しかったですね。 まだ時間あるなら一緒に遊びたいです。
グングンさんおやすみなさい💤 おサボりしすぎました😅 明日は旦那の家族とご飯いくからまた遅めに来ると思います! やっぱりみんなといくとたのしー😆
リアは大切だよ👍 明日も焼き肉😆
もう少し大丈夫です🙆♂️ そういえばりおっちイベ行きたいって書いてたけど クリアして無いの?
りおさん お疲れ様です。 家族大切ですもんね。 家族出、ゆっくりのんびりリフレッシュして来て下さいね。 また遊んで下さい。 みんなで遊ぶとワクワクドキドキ楽しいですよね。
グンさん何かしたいことありませんか?? 日曜日もだいたい夜9時くらいから稼働するんですか?このグルは
大体9時過ぎからが多いですね 9時から12時ぐらいの間かなぁ
チケ諦めて適当にしてるから行きたい所は?😬
了解です。 いらないギガの鍵ならありますが行きますか??
エロさんは朝はいつも仕事何時からなの? 割と遅い時間まで遊んでそう😬 自分は不規則 休みも時間
個で仕事してるので。 8時か9時から仕事してますよ。 不規則は同じですねw あっ幻のエスタークの鍵って天空ソロで出るんでか?
ありがとう😊 自分も余ったギガ出て来たけどみんな雫💧欲しいみたいだからみんな居る時に使って🙇 自分は魔王あんまり行って無くて大分溜まって来たから焦らないでぼちぼち行きます
了解です。 その時は是非グンさんも来て下さいね。 みんなでまわればいい事なんで。
新旧秋刀魚クリアして無いからはっきりわからない😅 ヨコたんかゆりりはクリアしてるから2人に聞いた方が良い
今調べたら緊急エスターク伝説級で出るらしいですね。
みんなで助け合って遊びたいよね😆 ヨコたんやゆりりは鍵かなりお世話になったからこれから少しづつ恩返し 仕事不規則同じなんだ 無理せずお互い遊ぼう👍
それイベだと思うから今は出ないのかなぁ😵
話してたら睡魔がソロソロ落ちます エロさん今日もありがとうm(_ _)m ヨコたん、ゆりり、りおっちまたよろしくお願いします お休みなさい(^O^☆♪
はい。 お疲れ様です。 おやすみなさい。
教祖と中出し好きだねえ〜 ちゃんとピル飲んでね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチスレです🌵 名無しさんの書き込みは禁止しています🙇