スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わしです↑
こんばんわー。 ようこさんどうしました??
おはよー(о´∀`о) 秘密だよ🙊 たぶん今日もググーンは遅くなってお疲れパターンですかね
私も昨日は寝かされてました😅 ヨウコさんなにかわかんないけど、よかったことかな?わるかったことかな?
お疲れ様(^O^☆♪ 昨日は沢山寝たから大丈夫👌 今日は9時過ぎに来ますm(_ _)m りおっちもお疲れ ヨコたん睡眠不足😅
モガフリパワーアップ来た🤗
やばー!まってたまってた! 私は9時すぎますー!いまからおねんねさせるので
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 焦らないで良いよ👍 待ってます🤗
こんばんわー。 秘密了解です。 何かわかりませんが元気出して下さいね。 気分変えて行きましょう。
エロさんこんばんは🤗 ヨコたん、りおっち来るまで少し待ちますか
グンさんこんばんわー。 今ご飯中なんで待ちます。
了解です ゆっくり食べて下さい
お疲れさまです😆 なかなかねてくれなかったー
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 寝ないときもある😅
寝てほしいときに限ってねてくれない…洗濯やらなんやらまだ残ってるのにー( ノД`)…
ただいまです。 モツ煮込み定食不味かったです。 肉じゃが定食とかは美味いのに(怒)
まだみんな来ないから洗濯機回して来る?
お疲れ様です。 子供いると大変ですねー! 洗濯などゆっくり用事済ませてきて下さいね。
あとは干すだけです☺️
エロっちおかえり🤗 色々試さないと 前中華でラーメン美味しいとチャーハン美味しかったけど今はもう違う店増えた😨 家まだ帰り付いて無いの?
やほー( ・ω・)∩ 今日は客が来たのでまたヨロ! すまんすまん!
回した後すぐ干さないとシワになるから干すまで待ってるよ👍
ヨウコさんお疲れさまです🙂 了解です!がんばってくださいー
じゃー五分後に‼️ ありがとです(*´ー`*)
お疲れ様(^O^☆♪ ゆっくり楽しんで👍
エロさん 少し待機ですね🤗
着きましたよ!家 チャーハンでその店の味がわかりますね。
エロさんチケまだ集めてます?
お疲れ様です。 忙しいんですねー! またよろしくお願いします。
おかえり🤗 ですねチャーハン好きだから色々回ってます🤤
チケットはもう武器防具などに変えて売ってももんPにするだけです。
俺もチャーハン好きです。 大好物です。
了解です 自分も少し諦めに過疎で部屋が減って来た😅
おまたせしました😥 量が多かったー😱
エロさんもチャーハン好きなんだ🙌 メジャーになれ無いメインだけど好きな人多い😊
ちなみに私もチャーハン大好きです☺️
おかえりお疲れ様😊
またベランダにやつが!
りおっちもチャーハン好き😆
何が?😅
もちろん!最近は🏠で作るばっかですが🙆 小さいと座敷があるお店を選んでしまうのでチャーハンはなかなか外で食べれませんΣ(ノд<)
ご○ぶりですよー!
おかえりなさい。 ご主人様。
エロさんも早めのフレポ溜めてゆっくりしたいだろうからチケとりあえず行きまか😊
チャーハンファミリー作れますねww
俺は大丈夫ですよ。 時間空いたらレオダーマとか幻ドレアムエスタークエグチキ行くので。 幻ドレアムエスタークエグチキはほとんどの確率で入れませんがww
家の一番好きだった😍 Gからは逃げれ無い😨
了解です! 私はいつも通りすたまんです
ですよねー我が家に侵入しよーとしてるのか( ノД`)… こわすぎるー
ゴキブリは1匹でたら100匹いると思わなくちゃ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチスレです🌵 名無しさんの書き込みは禁止しています🙇