スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんお疲れ様でした。 また明日お願いします(・ω・`人)
みなさん、お疲れさまでした(^_^)/ 途中何度か意識がなくなっていました(笑) ちゃーこさん、ありがとうございました(^_^)/ また時間が合えばよろしくお願いします♪ 明日も昼ドラ開催しますのでよろしくお願いします(^_^)/
今日も昼ドラありがとうございました(^_^)/
こんばんは(^_^)/ 12時から武道会新ボスきますね(^_^)/ 新ボス攻めたいけど、寝たい・・・(^_^;)
べさん、こんばんは! 新ボスきつそうでしたら、今サクッと1,2戦行きませんか??
みるさん、こんばんは(^_^)/ 睡魔はまだ来ていないので大丈夫です(^_^)b ただスマフォ充電とスタミナ回復が間に合うかです(^_^;)
くろみん隊長はお子ちゃんと一緒に寝てる気がしますが(笑)
みるさんがきついようでしたらお付き合いします(^_^)/
私は全然大丈夫なので、0時回ったら新ボス1回やりましょー! スタミナは私が立てるので大丈夫です(・Д・)
了解です♪ スタミナあるだけ私もたてますね(^_^)/
立てます!
いま周回してます(^_^)/ 乱入大歓迎です~(^_^)/
べさん、お疲れ様でした! 今夜はこれにて失敬(`・ω・)
みるさん、周回ありがとうございました(^_^)/ 最後超級たてれませんでした(^_^;) 明日も昼ドラ開催しますので、時間大丈夫な方は参加してください(^_^)/
べさん、正解d( ゚ε゚;) おはよございます。 いい天気ですね。今日も1日頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
今日は皆さん花金なのかな(・ω・`)??
みるさん、こんばんは。すみません、今到着しました!d( ゚ε゚;)
こんばんは(^_^)/ もうみんな落ちたかな(^_^;)
|д゚)ジー、ココニイマスヨー
隊長、こんばんは(^_^)/ どこか周回しますか?
チケットいきますか!
了解です(^_^)/ たてますね(^_^)/
くろみん隊長、みるさん、ありがとうございました(^_^)/ スマフォの充電が6%まできてやばかったです(^_^;) 明日の夜は飲み会なのでインできそうにありませんが、昼は暇しているので時間があいましたらよろしくお願いします(^_^)/ もちろん昼ドラもしますよ♪
おつでした(・ω・)
べさん、みるさん、お疲れ様でした(^人^) みるさん、すみません私明日はやいので最後までお付き合いできず 人( ̄ω ̄;) また明日昼ドラでお会いしましょう。おやすみなさい。(。-ω-)zzz
すみませんm(__)m 寝落ちしてましたm(__)m 14時以降で行ける人いましたらよろしくお願いしますm(__)m
17時30分ごろから30分間なら行けます! 私も今日飲み会でして(・ω・`)笑
みるさん、こんにちは(^_^)/ 17時半、大丈夫です(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/
こんにちは〜(・Д・) 今から行けますけどどうします??
いまからいきましょう(^_^)/ 金券立てて待っています待っていますかお
べさん、すみません… 今回はこれにて失礼します(・ω・`)
みるさん、お疲れさまでした(^_^)/ また明日おねがいします♪
皆さんこんばんわ(*^^*) 今はバグで簡単なうちに天空秋刀魚周回しておこうかと思ってます。 落ち着いたらまたフレポお願いします。
こんばんは。(*´∀ 明日も子供が試合で朝が早いのですが時間の許す限り周回お願いします(・ω・`人)
そうですね( ´・ω・)シ 時間合わせて、べさん、みるさん、ぱるぷんさん、私でいってみますか!秋刀魚、ヴェルザー、バラン、等々。ジェム回収かねて( ≧∀≦)ノ
あっ!べさんは、飲みでしたっ(゚∀゚;) この前、久々にぴょんぴょんしてくれて武器来いと願ったら、やっぱり盾でした(;´д`)なんなんでしょこの盾率、持ってなかった火のでる盾だからまだしも、、闘神の盾の方がいいなぁ、、、イヤΣ(゚ロ゚;)盾はいらない(゚Д゚#)
飲み会終わって帰宅途中です♪ 半には帰れるかな~
盾ゲットおめでとう~(^_^)/
こんばんは(^^)
飲み終わったんでいつでも行けます(`・ω・)
みるさん、こんばんは。(*´-`*)ノ べさん、お帰りぃ( ≧∀≦)ノ口の周りゲロでカペカペですよヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ お二人とも行けそうですか? あっべさんはまずはお風呂に入ってゆっくりでも大事ですよぉ(ФωФ)
ぐろみんさん、こんばんは。 私は0時30分ごろに家着きそうなので、それまでならいつでも行けます!
行くならサクッとヒドラか、サクッとチケットですね。ぱるぷんさん来てくれるといいですね(*-ω人)
みるさん、了解です!先にチケット回って、時間的にきつくなって来たらヒドラに乗り換えましょう( ´・ω・)シ
風呂の前に終わらせてもよかです
焦らず、べさん、みるさん、出発できそうなときにたてますね。
チケット立てて待ってますね、
あっΣ(゚ロ゚;)ハイッ( ´・ω・)シ
隊長も明日早いのでしょうから、早めに出発しましょう(^_^)/
参加だけでもいいです?(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)