スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、眠気が(;^_^A フレポMaxありがとうm(__)m (´Д⊂
みなさん、お疲れさまでした(^_^)/ フレポありがとうございました(^_^)/
みなさんありがとうございました。( ≧∀≦)ノ明日朝危なくなってきたのでもう寝ます。明日もよろしくお願いします(*-ω人) お疲れ様でした、おやすみなさい。(。´-ω-`)))コックリコックリ。。
フレポありがとうございました! 結構酔ってたんで全然覚えてないですが… また明日よろしくお願いします(-><-)
今日も昼ドラしま~す(^_^)/
こんばんは。(*´-`*)ノ 今日は昼ドラみんないったのかな?? もし時間ありましたらフレポ周回よろしくお願いします(*-ω人) スタミナMAXですので楽勝です。d( ゚ε゚;)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ また明日おねがいしまーす(*-ω人)
こんばんは(^_^)/ くろみんさん、落ちたかな(^_^;)
昼ドラ集まらなかったです(^_^;) 明日も昼ドラしたいと思いますので、よろしくお願いします(^_^)/
|ω・)
|ФωФ)ジー
(( _ _ ))..zzzZZ
あわわわヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 みるさん、寝ちゃった(。uωu) そろそろみなさんで鍵ボス準備始めましょうか( ≧∀≦)ノ
こんばんは~(^_^)/ 月曜日はかなり遅くなっちゃいます(^_^;)
べさん、こんばんわ( ´・ω・)シ フレポはMAXなので大さ丈夫ですよ。 最近チケ集めもしんどくなってきたぁ、新しいボス来ないかな?
くろみんさん、こんばんは(^_^)/ カンダタきてるのでいきます?
いきます!いきますよぉ。焼きそば焼いてたd( ゚ε゚;) 準備して、いきます!
了解です(^_^)/ たてますね(^_^)/
べさん、くろみん隊長、お先に失礼します(・ω・`) お風呂上がりに一戦するつもりが長居してしまいました…笑
くろみんさん、カンダタ周回ありがとうございました(^_^)/ みるさん、また明日周回しましょう♪ 明日も昼ドラよろしくです(^_^)/
べさん、みるさん、ありがとうございました。(。uωu)♪ カンダタ来てるなんてわからなかった(゚∀゚;)
また明日ハムハムしましょう。おやすみなさい。(。-ω-)zzz
|ω・)ソー…
(ФωФ)ジー、、なにかいるニャ
|ω・)クロミンサン コンバンハ…
ササッ|ωФ)))ミルサンコンバンワ、キョウモシュウカイオネカイシマス
ノ
(ФωФ)ジー、、、鼻毛抜けましたよ!
鼻毛…(・ω・`)
(ノ-_-)ノ~┻━┻
ちょい抜けます(^_^)ノシ
お待ちしてます(・ω・)
でたぁ、平成生まれではまずわからないであろう、ちゃぶ台返し!星一徹並みの華麗さですね、べさん! 今日はまだ、娘が寝なくてインできない( ノД`)… 暇だから片手間にボス攻略の動画みてるんです(๑•̀ㅂ•́)و✧
平成生まれでもちゃぶ台返しは知ってますよ(・ω・`)
そうなんですか!? かなり前習い事に行った時に、知り合いのお父さんが中学にちゃぶ台返しの真似してたんですか、中学生にはちゃぶ台すら疑問のようで、テレホンカードとか、ビバオールとかも知らないんだぁなんて、大人が大盛り上がりしてましたわ(゚∀゚;)
昭和のことでもテレビ見てればよく「昭和にはこんな物・事が!」みたいな番組で知れますよ笑 ビバオールは知りませんがテレフォンカードは私小さい頃待ってましたし、以前言ってた「どぶ」も私は普通に知ってましたよ(・ω・`)
そっか、テレビでやってるときあるかもなんですね。ビバオールは、昭和を代表する当たりつきのアイス!これがおいしかったんです。 娘がとろーんとしてきた、そろそろ行けそうかなぁ( ≧∀≦)ノ
ちなみにビバオールは、復刻版出てましたね。当たりはなしになってたような。
調べましたけど見覚えありませんでした… もも太郎アイスなら知ってますよ(・ω・)! 行けそうになったら声かけてください〜
やっとねたわ(›´ω`‹ ) 最近寝付くの遅いなぁ、、私が疲れちゃう( ´Д`) さてさていきますか!
お疲れ様です(・Д・) べさん待ってから行きますか??
まだ時間かかりそうですので、私をおいて行ってくださいm(__)m すみませんですm(__)m
ですね。チケ集めなら、フレポ溜まってる今は野良でもここでもかわりはないですし。べさんと二人の時もそうですが、なんかしんみりしちゃいますよね( *´艸`) みるさん、適当にしててください。私もアイス食べて、ビデオみて適当にやってます。
べさん、無理しなくても大事ですよぉd( ゚ε゚;) ここはかつかつしない板なので大丈夫です。 いきたいときはみるさんと二人でも行っちゃいますから気にしないでねぇ(*>∀<*)
べさん、全然気遣わなくていいですよ(^^) 私はドラクエ7やってきまーす
今日はすみませんでしたm(__)m 明日も昼ドラしますのでよろしくお願いします(^_^)/
昼ドラありがとうございました。(。uωu)♪
こんばんは(^_^)/ 今日、接続が悪いのかインできません(^_^;) また明日お願いしますm(__)m
こんにちは( ´・ω・)シ タイミング悪く接客になってました( ノД`)… 夜お願いします(・ω・`人)
今日昼ドラ参加できなかったので、お時間合えば夜お願いします(・ω・`) 明日もお昼行けないと思います…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)