スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。 新規OKですか? 魔王級まではいけないですが、伝説級なら周れます(^^)
こんばんは(^_^)/ 途中抜けするかもしれませんが、いまからいけます(^_^)/ サラさん、よろしくお願いします(^_^)/
べさん すみません。気づきませんでした。 ここのみなさんの時間帯とかってあるんですかね。 また、呼びかけてくださればと思います。
べさん、みるさん、サラさん、こんばんは。(*´-`*)ノ 今からお風呂と娘寝かしつけなので、10時過ぎた頃にこれるかと思います(ФωФ)
べ隊長!新鮮秋刀魚の鍵ひらって来ましたので明日か明後日時間空いたら行きましょうか.゚+.(・∀・)゚+.゚ サラさんも来てくれたし( ≧∀≦)ノ サラさん、これから仲良く冒険しましょうね♪( ´∀`)人(´∀` )♪
到着しました!娘が以外に秒刹で寝てくれたぁヾ(*´Д`*)ノ べさんは今日は忙しいかな、、サラさん、みるさん、いましたらフレンド登録しません
到着しました!娘が以外に秒刹で寝てくれたぁヾ(*´Д`*)ノ べさんは今日は忙しいかな、、サラさん、みるさん、いましたらフレンド登録しませんか(´・ω・`)?
こちらのみなさんは、魔王級ですか? そこまでの実力はありませんが、もしよければお仲間に入れてください。
エールさん、こんばんは。はじめまして( ≧∀≦)ノ 基本伝説止まりて、現在はフレポ周回をメインにしてます。 魔王には気が向いたとき、いってみたい時ぐらいです。魔王ガチで挑戦できるほど、私は強くないので( ノД`)… ご一緒できたらうれしいです.゚+.(・∀・)゚+.゚
エールさん、こんばんは(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/
べ隊長殿待っておりました(*`・ω・)ゞ
くろみん隊長!秋刀魚ですが明後日の方が時間ありますので、明後日よろしくお願いします(^_^)/
よければお願いします。 私からフレ申請にクエスト貼ればいいですか??
時間が合えばですけどお願いします(・ω・`人)流れを見てみたいので!みんなで行けたらいいなぁ
私張ります。モガ部屋1357で待ってます(ФωФ)
では22:45にご当地クエはります。 よろしくお願いします。
すみませんm(__)m ちょっと所用ができてインできそうにありませんm(__)m また来ますのでよろしくお願いしますm(__)m
はーいヽ( ・∀・)ノ
エールさん、ありがとうございました。これからもよろしくお願いします(*-ω人)
くろみんさん ありがとうございます。こちらこそよろしくです。
みなさん来ないですね。最近、人が減りまして今まで事実3、4人で回ってましたので。( ノД`)…
エールさん、サラさん、ほぼ毎日、べさんが昼間12時15分から12時20分の間だけルビスのヒドラをたてますので、昼間可能ならそれに参加できたらフレポマックス早いです!人数と、時間の制限はありますか、フレポだけでもと言うときはご利用くださいねヽ( ・∀・)ノ
あーそうですか。 私はその時間はほぼ毎日outです・・・。 ここのスレは難しいですかね。
エールさん、ここは正直、今はあまり活発ではありません。見ていただいた通りこんな感じです。なので、無理に参加して欲しいとは言いません。時間がある時、スタミナ余ったとき、ちょっと覗いた時などに、フレポをためられたらって来ていただけるだけでも歓迎ですよヾ(*´Д`*)ノ
さらさん、エールさんこんばんは、初めまして〜 べさんもういないかな??(・ω・`) ぐろみさん、サクッとフレポいいですか?
くろみんさん 良ければ「なかまポイント集め専用マルチ」覗いてみてください。 みなさんwelcomeでポイント貯まりますよ(^^) もちろん、無理なさらずに。
すみませんm(__)m いま戻りましたm(__)m よかったら周回お願いしますm(__)m
あ、今いけますよ? よければ周回前にフレ登録しませんか?? 私がはります。待ってます。
お待ちしてましたー!
偶然ですか、今日初めてお昼休みに掲示板のフレンド募集となかまポイント掲示板の見てみました!タコなんとかさんとかいたような。有難うございます。後でいって見ます。気にはなっていたので( ≧∀≦)ノ
よろしいですか?? 早速ですが、周回しましょう(・ω・`)
みるさん、エールさんが貼ってくれてます(^_^)/
すみません、時間が厳しかったので途中ヒドラに切り替えました… みなさんフレポありがとうございました! お先に失礼します(・ω・`)
べさん、みるさん、エールさん、ありがとうございました。ヾ(*´Д`*)ノ
みなさん、フレポ周回ありがとうございました(^_^)/ エールさん、よかったらこれからもお願いします(^_^)/
みなさん ありがとうございました。 カンダタの立ち回りはあれで良かったのかな?? 自分ファーストですみませんでした。 クエストもチケ集めされたりしてました? わからないことが多くてすみません。 それでもよければ今後も周回しましょう!
みるさん、お疲れさまでした(^_^)/ またお願いします♪ くろみん隊長、スタミナ余っているのでどこかいきますか?
立ち回り、まったく気になりませんでしたよ♪ フレポ集めのおまけで金券もという感じなので、どこでも大丈夫です♪ こちらこそよろしくお願いします(^_^)/
是非是非d( ゚ε゚;)みんなでみんながやりたいことをみんながすれば良いのでなんでも、どこでも行きましょうね.゚+.(・∀・)゚+.゚楽しければオッケーです( ≧∀≦)ノ
エールさん 基本、フレポ集めはお昼(ヒドラ) チケクエなどは夜って感じです 昼が厳しかったら夜のチケクエ集めの時にフレポ集めるのでもいいと思います そしてもちろん、このスレは自由参加なのでお好きな時に一緒に周りましょう(・ω・)
べ大隊長殿!鍵以外は特にはないです! べさんは新秋刀魚クリアしました?
天空太刀魚魔王はクリアしていませんよ(T_T)
4人いるなら幻鍵でもいいのですが(^_^;)
やったー( ≧∀≦)ノならがんばるかいがありますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 鍵はいくらでも出るから無駄に使ってまずはなれないとですかね。 まーその前に行くとこ一杯ありますが(´ε`;)ゞ
鍵使ってないからいいですね!そんなに難しくなかったような(ФωФ)
みなさん、ありがとうございます。 とても優しい方々で良かったです。 明日からも夜に顔出しします。 みなさんのコアタイムとかあれば教えてください。 それではー(^^)
エールさん、お疲れ様ですありがとうございました。ヾ(*´Д`*)ノ 私は夜の10時付近ですね(寝落ちあり(´ε`;)ゞ)またお願いします(*-ω人)
夜、結構遅い時間(23時頃)の周回になると思います(^_^;) 私は土日休みで昼間でも大丈夫なので声かけてくれればかけてくれれば駆けつけます♪ またお願いします(^_^)/
くろみん隊長、しんりゅう装備コンプしました? まだでしたらサクッといきますか?
あっ、べさん、質問でちなみにチケット交換の鍵はどれをとるべきですか?金は大体わかりますが、銀はどの鍵があったほうがよいですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)