スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かなり活発な娘なんでd( ゚ε゚;)なんか今日1日中熱が合って、昼間ぐったりしてお昼寝させたから、今はお目目ぱっちりなんです。 たまにコントロール失うかもしれませんが、スラガル、新イベ、ヒドラ、他、行きましょうか.゚+.(・∀・)゚+.゚スタミナMAXでもったいないですし
熱あったんですか!お大事に…(・ω・`) 私そろそろ時間が… かるーくヒドラだけやりましょうか!
立てて待ってます…!
了解です。たてて、待ってます(ФωФ)
とりけし
行きます|д゚)ノ
くろみんさん、お疲れ様でした(・ω・) それでは私はこれにて…(-><-)
こんばんは(^_^)/ 間に合わなかったですね(^_^;)
みるさん、お疲れ様でした。フレポありがとうございました。(*´∀人) また明日お願いします(・ω・`人)
べさん、こんばんわ。 他に誰か来ないですかねぇd( ゚ε゚;)
遅くなって申し訳ないですm(__)m
私は大丈夫ですよ。私はべさんとMAXですので、、あっべさんとみるさんまだでしたもんねd( ゚ε゚;)でも気長にやりましょうヽ( ・∀・)ノ
今日は、解散にしましょうか、私は今の周回でスタミナ16になったので野良しかできないので(゚∀゚;)
私2回分あるので金券集めいきますか?
お疲れ様です(^○^) 今から参加出来ますか?
ちゃーこさん、こんばんは(^_^)/ はじめましてですね♪ よかったらフレ登録お願いしますm(__)m
おんぶにダッコで申し訳ないですよ!でも行けるなら行きたいですd( ゚ε゚;)
ちゃーこさん、こんばんは。(*´-`*)ノ
フレ登録用にいまから1周年たてますね♪ くろみん隊長もぜひ(^_^)/
あいがと。゚(゚´Д`゚)゚。
べさん、どうも初めまして(^○^) 今後ともよろしくお願いします。
べさん、くろみんさん、どうもありがとうございました😊 また時間が合えばお願いします。 お休みなさい💤
ちゃーこさん、フレポありがとうございました(^_^)/ これからもよろしくお願いしますm(__)m くろみん隊長、周回ありがとうございました(^_^)/ 明日も昼ドラ開催しますのでよろしくお願いします(^_^)/
ちゃーこさん、べさん、ありがとうございました。。スタミナないのにつれていってくれてありがとうございました(人´ з`*)♪ また明日よろしくお願いします(*-ω人) まだ、娘寝ないわ(>_<)
今日もサクサク昼ドラありがとうございました(^_^)/
お疲れ様でした( ≧∀≦)ノ また夜にお会いしましょう(。uωu)♪
昼ドラありがとうございました(*^^*)
こんばんは。(*´-`*)ノ まだ娘が寝てないので片手間になりますがよろしくお願いします(*-ω人)とりあえずインしたお知らせでーす(ФωФ)
野良って来まーす|д゚)ノ
こんばんは
隊長、いってらっしゃい(^_^)/
はづきさん、こんばんは(^_^)/
べさん こんばんは
おかいもーヽ( ・∀・)ノ べさん、ぱるぷんさん、こんばんは。(*´-`*)ノ
こんばんは〜 なんかやりましょー(・ω・)
みるさん、こんばんは。(*´-`*)ノ
ぐろみん隊長こんばんは〜 金チケ集めしたいですねぇ(・ω・`)
べさん、はずきさん、いなくなっちゃったかな(´・ω・`)? 二人でいっちゃいます?
隊長、いますよ(^_^)/ ドラマ見てます(笑)
ぱるぷんさん、じゃなくてはずきさんでした。すみません、(´-ω-)人
私はポテチ食べてる(^q^)
ズバリ…あなそれですね??
くろみんさん こんばんは いるよー
私は電車の中どす(・ω・`) 暇なのでやりましょーか
みなさん、どこかいきますか? 金券集めましょうか~
みるさん、正解~♪
行こ|д゚)ノ
金チケ立てて待ってます!
のり塩! 正解d( ゚ε゚;)
はづきさん、いるなら来て下さい。みるさん、部屋たててますよぉ.゚+.(・∀・)゚+.゚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)