スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次部屋立てする場合は「いきます系」 周回抜ける場合は「またね系」 スレ確認しましょうは「逃げろ・みなのもの引き上げだ」 などです。 また4人以上そろったときはリーダー抜けという方法でフレポためてます。 あと昼休みに貯まったスタミナでフレポ貯めようという思いで昼ドラというものを開催しています。 12時15分に部屋立て、20分もしくは4人そろったら出発です。 わからないことがあったら、「くろみん」さんまで
さっすがみるさん、ぬかりないお仕事です( ≧∀≦)ノ 最後の一文を除いてはd( ゚ε゚;) わからないことがあったら、「くろみん」さんまでわかりません!ってどう?素敵じゃない( ̄Д ̄)
分かりました^_^ どうぞよろしくお願いします(^ー^)
皆さんこんばんは!大変ご無沙汰しております。 時間ある時、どうぞよろしくお願いします。
名無しで失礼しました。
また、明日よろしくお願いします。
そんな一文付け加えたら訳分からなくなりますよ(・ω・`)
初めまして! よろしくお願いします…!
サンドさん、お久しぶりです。みんなクビをながくして待ってました( ≧∀≦)ノおかげでべさんは、キリンさんになったので今頃上野動物園かと思いますd( ゚ε゚;)
ちゃーこさんこんばんは。(*´-`*)ノこれからよろしくお願いします(*-ω人)
くろみんさん、みるさん、サンドさん、まだ未熟ですが、どうぞよろしくお願いします(^ー^)
ちゃーこさん、フレンド登録先に済ませましょう。部屋1357でモガフリ17分にたてるので、みるさん、、サンドさん、一緒に行きましょう( ≧∀≦)ノ
分かりました^_^ お願いします(^ー^)
サンドさん、いるかな?三分くらいまちます。たてます。
くろみんさん、みるさん、どうもありがとうございました(^○^) フレンド申請しましたのでよろしくお願いします(^ー^)
みるさん、ちゃーこさん、お疲れ様でした。(。uωu)♪ ちゃーこさん、フレンド登録完了しました。
すみません、枝豆食べてたので反応悪くて… ちゃーこさん登録ありがとうございます!
ありがとうございます(^○^) 少しスタミナがあるのでどこか行きませんか? しんりゅうやエグチキなら出せますよ(^ー^)
うまそうー( ̄¬ ̄)
笑
美味しくいただきました(・Д・)
カギは私きついっす… スラリンガル立てるのでどうですか??
しんりゅう、エグチ、いきたいけど、3人ではもったいないです(゚∀゚;)四人の時にお願いします( ≧∀≦)ノ私が、なにかたてますよ
スラガルで、メンバー、待ちましょうか。たてますね。他のかた来ましたら割り込みお願いします(*-ω人)
分かりました^_^
みるさん、ちゃーこさん、ありがとうございました。 誰も来てないみたい(´・ω・`)?
くろみんさん、みるさん、ありがとうございました(^○^) また来ますのでよろしくお願いします(^ー^) では失礼します(^。^)
乙でした〜 ちゃーこさんは時間厳しい感じですかね?? ぐろみんさんフレポマックスにしましょー!
ちゃーこさん、またおまちしております。装備が魔王討伐レベルですね。今度来たときはどこか鍵部屋たてるので行きましょうね.゚+.(・∀・)゚+.゚
はーいヽ( ・∀・)ノ どこでいきます?
ヒドラにしましょう(・Д・)
立てて待ってまーす!
フレポ集めおつでした! 私はこれにて失礼します(・ω・`)
お疲れ様でした(^○^) もう目がパチパチしますので寝ますね(^○^) 今後ともよろしくお願いします。 では、お休みなさい💤
みるさん、お疲れ様でしたまたお願いします(・ω・`人)
ちゃーこさん、ヒドラ参加してくれてありがとうございました。フレポMAXうれしいです.゚+.(・∀・)゚+.゚ またお願いします(ФωФ)
だんりもいなぐなっつぃまっただなぁ( o´ェ`o) お出掛けしてくる(人´ з`*)♪
くろみんさん、みるさん、ちゃーこさん、こんばんは。 ご連絡遅くなりましてすみません。録画してた小さな巨人見てました。 今日は遅いので、また後日フレンド登録させていただければ幸いです。ただ、なかなか仕事も忙しい感じで、たまにのぞきにくる程度ですが、宜しかったらお願いします。
くろみんさん、募集してくれたんですね〜申し訳ありません。 べさんは、動物園に?!再就職?入園? 何にせよ、また戻られてご一緒できると有りがたいです。 また、明日以降来てみますね。
こんばんは(^_^)/ かなり遅くなりました(^_^;) もう解散してますよね(^_^;)
たらいもぉ( ≧∀≦)ノ サンドさん、明日またハムりましょうね。 べさん新イベ始まりましたよ。明日からまた忙しくなりますよd( ゚ε゚;)
ちゃーこさん、はじめまして♪ サンドさん、ご無沙汰です(^_^)/ また時間が合いましたらお願いします♪ くろみん隊長、みるさん、また明日お願いしますね(^_^)/ 明日も昼ドラ開催しますので時間が大丈夫な方はよろしくお願いします♪
あっ! くろみん隊長、新スレありがとうございますm(__)m みるさん、2レス目張り付けありがとうございますm(__)m
昼ドラありがとうございました(^_^)/
昼ドラお疲れ様でした(^人^) 今日私、遅くなると思いますので集まったみなさんで先に始めててくらさいね(ФωФ)
新イベ始まりましたね! カギ集めのためにハムハムしたいところ…! でも私はマルチで蹴られるのだ(・ω・`)
今晩は〜 今日は誰もこないのかな(・ω・`)
みるさん、こんばんわ(ฅΦωΦ)ฅ いるのですか、子供が寝てくれなくて( ノД`)…
くろみんさん、こんばんは〜 そうなんですか、こんな時間まで起きてるなんて…活発なお子さんですね(・Д・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)