スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶりにこんばんはー そしてモモコさんプチ周回あんやと! スレ見たらタカさんいそうなので戻ってみました。
みなさん!こんばっティー😷 ティアねー!野良からの周回ありがとございます(・ω・`人) ギラブレ2積み強いやん……|д゚)ジー
なっちゃん!飲みすぎよwwヾ(--;) タカさん!行きましょ\(^o^)/
こだま貰って山彦したら、一人4コンボでワンパンできたよ♪ 命帽子ならもう少し安定するだろうね。
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 良いなぁ~|д゚)ジー 私は、ギラブレ2積みできないから、アルテマ2積みρ(тωт`) イジイジ
逆にアルテマない人もいるんですよ…
ま、そりゃぁ~そぉ~だけど(´ε`;) でも?ギラブレの方が強いやんww
では、落ちますね😷 まだ風邪治ってないから寝ます😷
星剣は星神ガチャ回してたらそのうち出るから大丈夫! すぐユニクロ化するだろうしね。 それと比べたら、ステップアップがあったとはいえルーン杖のほうがまだ貴重かと(ま、コッツにはギラブレだけどねw)
あ、了解です。 では私も落ちますね。 風邪、早く治るといいね。 お大事に、おやすみなさーい
宇宙砲+こだまギラブレ×2で、暴走しまくったら5万ダメオーバーで倒せました(笑) 2人目の連呪は不要でした。
すみませんすれ違ってしまいました(>人<;)
今日は落ちます(>人<;)
こんばんわ。 誰もいないので、コッツ周回してましたが…… みんないた(´□`; 三 ;´□`)💦 私ももーちょっとだけ周回して寝ます( ̄▽ ̄;)
皆さん、おはようございますm(_ _)m ご無沙汰しております! アナグマさん、ドスラーデスありがとうございました! また、よろしくお願いします。 (お任せ検索からの自分でもビックリでしたが。 💦)
おはよーございます^o^ ぶっ壊れ装備来ましたね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
こんにちは。今年は30000ジェムも貰えたのね。 お知らせ見てなかったので少し驚きました(笑) ってこれで魔法使い系のキャラクターに復活の兆しですね(^-^)
(/ω・\)チラッ こんばんは~o(*゚∀゚*)o 忙しくてまだまだ周回できてない所に、 この新装備は……………((( ;゚Д゚))) 特に武器………… 出せるのか…………………((( ;゚Д゚)))
そういえば、 みんなは5周年のメモリアルムービー見た( ・◇・)? YouTubeに上がってるの見たんやけど、 出てなかった(・ε・` )チッ 🦡さんは見つけたけど……………
こんばんはー ももさんありがとうございましたー😊 お風呂入ってきます!!スタミナ満タンっす! 20分後くらいからでしたら、なんか行きますよー
ごーたさん、こんばんは。ムービーがあるんですね。まだ見てないですが、見てみます!
みなさん!こんばっティー😷 タカさん!野良からの周回ありがとうございました┏○))ペコ 不死鳥の杖、おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 呪文効くボスだと、けっこう火力出るでしょ?
メモリアルムービーってなに?
(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ ライブでも|д゚)チラッと見たよ! てか……ごっティー応募したの?( =^ω^)ブフォォォ-- あれ……確か……Twitter応募だっけ? タカさん!了解です(>Д<)ゝ” 私は、今からまたお仕事です😷
アーシェっち!こんばっティー(*´-`*)ノ YouTubeで星ドラ公式から見れるよv(o´ з`o)♪
ももさんお仕事でしたか(>人<;) がんばってください! 斧なしですみませんでした。刀ではつったってるだけでしたので、杖にしてみました。物理の敵でもそこそこダメージ出ますね。
こばわん。 取り敢えず家着いたよ。 観てみたよ。 🦡さん出てたの見ましたよ❤️
あれは応募か…………Σ(゚ω゚) (・ε・` )チッ タカさん、こんばんは~o(*゚∀゚*)o 周回で棒立ちにならないよう、 ガチャ頑張ります((( ;゚Д゚))) アーシェスさんは出てた( ・◇・)?
ごーたさんは出るでしょー✨ でも2本3本出すのは大変かもですね、24日にもなんかあるらしいですしー。
私TwitterもTik Tokもしてないの。 過去にチラッとだけFBしてた頃もあったけど…。 何だか逐一自分の行動を報告してるみたいでヤメちゃった(笑) ので応募する手段無かったからしてないよ😅
タカさんお久し振りです。 こんばんは。 あれっ?こういう時ってこんばんはの挨拶が先?(笑)
こんばんわ (;´Д`)ハァハァ 💳で追撃までして、杖2、盾2、頭2、上6、下5、斧1 でした( ̄▽ ̄;) 300連でこれはどうなのか……
5周年おめでとうございます♪ あいうえお順だったので見つけ易かったです笑
有償6周ですので、300連? 杖3、斧6、頭2、上3、下2、盾3でした(* ̄∇ ̄)ノ
こらー💢 部屋立ててよーヾ(・・;)オイオイ しょーがない。 久々に立ててみるとするか╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ
(/ω・\)チラッ おはよーo(*゚∀゚*)o Σ(゚ω゚) ごめんよ~(・ω・`*) 仕事終わって朝にやろうと思ってたんよ(´ε`;) ありがとう.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
不死鳥ガチャ終わったよ…………(。・´_`・。)💨 久しぶりに爆死の感覚を味わったよ………(。・´_`・。)💨 何とか目標は達成したけど……………(。・´_`・。)💨 何連したかは……………(。・´_`・。)💨 結果は、 盾5、鎧下2、鎧上3、兜6、 斧2、杖8
とりあえず武器を完凸して遊ぶか………(。・´_`・。)💨
有償じゃないから仕方ないけど、現在60連して杖1こ…。 爆死の二文字が……。
(/ω・\)チラッ こんにちは~o(*゚∀゚*)o まだハッキリわからんけど、 今夜は遊べるかも(´ε`;) またカキコします("`д´)ゞ まだまだこれからよ(´ε`;) 頑張れ頑張れ~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
こんばんわ^o^ 斧が欲しくて、追加80連で爆死しましたρ(тωт`) イジイジ もぉ〜やめた!!
みなさん!こんばっティー😷 なっちゃん!野良からの周回ありがとうございました😷 お仕事する前に、スタミナ使えて良かったですv(o´ з`o)♪ それと、新スレ作りありがとうございます\(^o^)/ みなさんのガチャ結果見たけど、けっこうみんな装備引いてるじゃんねv(o´ з`o)♪
ももちゃん。おっつー(。*・д・。)ノ ごめんね。スタミナ無くて貼り返せませんでした( ̄▽ ̄;) キューンスタンプの回数増やしたくて、連打しました( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
私は爆死よ( ・`д・´)キリッ
あっ( ゚Д゚) 全然大丈夫だよv(o´ з`o)♪ お仕事する前に、スタミナ使いたかったのでww キューンスタンプより?息絶えるがよい!スタンプの方がいいじゃん(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
そんなことないと思うよf(^^;) 防具もけっこう出てるみたいだし、不死鳥杖もゲットして、バギラーミア2積み出来てるじゃんv(o´ з`o)♪ 本当の爆死は、武器なんか1つも出ないとかだよww
なんかねー ぺたぁスタンプが、私の回数のトップになったのよ(笑) ペタァも上位にしてあげようかなぁって思って( ̄▽ ̄;) 息絶えるがよいは、使ったことないから、なかなかランクインしないかな(汗)
それはないかな( ̄▽ ̄;) そーいえば、聞いてよ!! ももんP福引、防具進化2個でした。 まあまあかな
だって……なっちゃん……ペタァスタンプ、かなり連打してるじゃんww たまには、息絶えるがよい!スタンプ連打も良いかもよ(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ……ごっティー限定で( =^ω^)ブフォォォ--
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・[>>2]も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ