スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^_^)/
皆さん こんばんは➰✨ 久しぶりにバランで遊んでました➰🤣 ベホマラーあると雫いらないですね♪ もう1戦行って来ます➰✨ルーラ♪
さらちんこんばんは~(*´ㅁ`*)凄いなーバランも嫌いだな~!ジェム貰えないな~_(:3」∠)_
さらたん こんばんわぁ(o^^o) 確かに賢者編成だから雫いらないね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 私ベホマラー1個しかないからな(つ﹏<)・゚。
さらたん こんばんは(*´ω`*) バラン、やっつけてね(*^ー^)ノ♪
Gさん寝落ちしてないよね(¯―¯٥)
んー、可能性が、、(^_^;)
眠くなっちゃう~(•́ε•̀;ก)💦
寝落ちっぽいかな?(>_<。) ノラさんでいい?
いいけど、大丈夫かな?
ちゃんとダメっぽかったらキックするよ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
レイドを思い出すね(/≧◇≦\)
そうなん?
とりあえず今から立てるね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 待ってる♬
了解です(>ㅅ<)
この前のは、しんりゅうタイムがあったよ(^_^;) ノラさんで行ってたから(>_<)
はーい(^^)/
メモりん ポテたん さらたん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ さらたんナイスダイブ!と思ったら超ドラ2本(笑) しっかり準備してくれてたのね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) メモりん頭は完凸だよね?(๑•̀ •́)و✧
にじりん メモりん ポテたん(^-^) あんやとー(^o^)/ バラン無くて帰って来たところ! 竜王装備のロッカーで急いで着替えてきたよー(笑) 間に合いました😁
ロッカー機能は最高だね(^-^)
にじりん、メモりん、飛び込みありがとう♪ のさらたん、ありがとうございました(ˆoˆ) しんりゅうも装備たくさん出て良かったー♪♪ にじりん、鍵ありがとう(*´◡`*)
ポテちゃん、にじりん、さらちんありがと~(*˘ ³˘)cнϋ ♡にじりん鍵いっぱい出してくれてありがとね~(*´◡`*)鎧3つも出て良かった~ヾ(*´∇`*)ノじゃあソロソロ寝るね~今日もありがとう✨皆さんおやすみなさい✨
確かに! でもしょっちゅうグチャグチャになってる(つ﹏<)・゚。
メモりん おやすみなさい(^o^)/➰✨ラリホー♪
頭は3凸だよ~(*>ω<)
幻しんりゅうって会心無かったのかな?(∩ˊᵕˋ∩) レイドでは痛恨でやられたんだけど(T_T)
もうすぐ完凸だね! また行こうね(o^^o) (*˙˘˙)٥yasϋmi♡ また明日も遊んで下さい♡(/∀\*)
一応最新順の魔王装備のロッカーは3人分で 揃えてます(*´▽`*)ゞ すぐに対応しちゃうよo(^o^)o バラン部屋探して来るよ➰✨
来週土曜日広島行きます(*˘ ³˘)cнϋ ♡楽しみなのだ‼️
メモりん、お疲れ様でした(*´◡`*) また明日ね∩^ω^∩ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
レイドでしんりゅうタイムあったね! 痛恨は覚えてないけど装備もらえなくて(・д・)チッって思ったような…
私それでもグチャグチャになる(-_-;) バラン頑張って(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
あの助っ人が裸に近い時は急いでた時なのね(^-^) 行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
にじりん、今夜はなんか眠〜いのでおネムします(。´0ก̀) 今日もありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
ポテたん (*˙˘˙)٥yasϋmi♡ 今日も遊んでくれてありがとうございました(´ ˘ `∗) ゆっくり寝てね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
お好み焼き➰✨はせがわってお店がおすすめよ! 楽しんで来てね(^o^)/ では皆様 おやすみなさいo(^o^)o
おはようございますおはよう😱☀ いつの間にか朝を迎えておりますf(^^; 昨日は、寝落ちしちゃってスミマセンでした(-_-;)
こんにちは(*´罒`*)笑そうやろうと思ったけど、さらちんが入ってくれました(´▽`*)アハハ
目的は原爆ドームなんやけど、地図上で見たら距離ありそうやね~行けるかな~(¯―¯٥)
まぁ王道のお好み焼き村ってのもありだね♪ ドームからなら近い方かな(^-^)
そうなん(*´ㅁ`*)ありがと✨
通信速度低下になったから、なかなかここに書き込みできないわ~マルチ試してないけどグルグルなるんかなあ?(¯―¯٥)
星どら全然開かなくなりました_(:3」∠)_明日の夜中までおあずくかな…
メモりん、、( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 早く10月にな〜れ。・°°・(⊃T_T⊂)・°°・。
メモりん 明日は広島?(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 原爆ドーム近くの『大山のぶ代推薦』って看板のお好み焼き屋さんは行っちゃダメだよ(。>ㅿ<。) 30日から3日連続で無料10連ガチャが(๑•﹏•)
こんばんは、合計12回無料10連やるみたいです(=゚ω゚)ノ
書き込みしにくい(>ㅅ<)入ったかどうか分からない( ´•ω•` )からもっかい!広島は来週だよん
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) 12回の無料10連ガチャとか嬉しすぎるね♬ ただ残念な結果が見えてるかも(>_<)
来週だったか(´°ᗜ°)ハハッ.. お土産にはメイプルもみじがオススメよ(๑•ᴗ•๑)
私のオススメは桐葉菓ですね(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう