スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は~い(^^)/
皆さん こんばんは➰✨ やっと落ち着いた!今日はバス移動してて 合間にチケ集めしてましたが痛恨の寝落ち~( ̄▽ ̄;) チケ増えませんでした(笑)混乱とHPは出来たので満足!
さらさんこんばんは~(^^)/ 今メモりん貼ってくれてるよ~行ける?
さらたん こんばんわぁ(o^^o) 朝早くからお疲れ様でした(。>ㅿ<。)
ポテちゃん、パパスちゃん、にじりんお疲れさま😆🎵🎵楽しかった(*´꒳`*)朝早いからもう寝るね~おやすみなさい✨
メモりん パパこちゃん ポテたん ありがとうございました(o^^o) 楽しかった~です♬
にじりんメモりんポテちゃんありがとー(^^)/ 金チケ激しぶ~ ( `Д´)ノ
今回は箱がよく出ますが空箱のことが多いですね(´・ω・`)
さらちんこんばんは✨おやすみなさい✨( ´罒`*)✧
メモりん (*˙˘˙)٥yasϋmi♡ 明日の遊んで下さい(´ ˘ `∗)
メモりん、パパこさん、にじりん ありがとうございました(ˆoˆ) 爪の会心がバンバン出ると楽しかったです♪♪ メモりん、遅くまでありがとうね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
メモりん今日はありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
今日は箱見てないかも(-_-;)
箱は絶滅したかと思うほど今日は見てない~(*´罒`*)
さらたん、こんばんは(ˆoˆ) バス移動 お疲れ様でした( ´›ω‹`)
私も朝早かったので既に限界です~(^^)/ そろそろさらさんかゆりさん来るかな? にじりんポテちゃんシオンさんお先におやすみなさい~(ρД-)
昨日のスペシャル感は味わえなかったo(>_< )o 箱はここではお休みしてました(T_T)
パパこさん、ありがとうございました(ˆoˆ) 明日もよろしくです♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
パパこちゃん (*˙˘˙)٥yasϋmi♡ また明日も遊んで下さい(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
昨日は凄かったよね(๑°ㅁ°๑)‼✧ 箱2連族に金袋いっぱいΣ(゚Д゚)スゲェ!!
今日みたいに渋いのが普通なんやね(^_^;)
寝落ち前に鳥に乗って来ます(・ω・)ノ
ポテたん 寝ちゃったかな? 明日も宜しくお願いします(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) (*˙˘˙)٥yasϋmi♡
|ε:)こんばんは🙋ササッ
こんばんは(*´ω`*) 今日は皆さま遅めの様ですね。 また来ます❗ノラ活動してます(⌒0⌒)/~~
ポテトさん、こんばんは🙋
ポテちゃん、Gさんこんばんは*˙︶˙*)ノウトウトしてました~
帰りましたo(^o^)o Gさん、メモりん、こんばんは(*´ω`*)
メモルさんもこんばんは🙋
チケ集めにメモりんが来たらお手伝いお願いします(^-^)/
お帰り~( •ω•ฅ)
いこう~*˙︶˙*)ノ
ただいま〜(*´∀`)♪
Gさん (・д・ = ・д・)? 待機中 パフパフ♪ドキドキ♪〜
メモりん ポテたん Gさん こんばんわぁ(o^^o) 参加希望♬
はーい🙋いつでも🆗👌
にじりんこんばんは~(*˙︶˙*)ノ
にじりん こんばんは(*´ω`*) よろしくね(*´∀`)♪ パフパフ〜♪ドキドキ〜♪
揃いました(*´∀`)♪ カンロボ!行っきまーす(*^^*) 20分にお願いします(^-^)/
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
了解~パフパフ~(*´罒`*)笑
バトマスです(^_^;)
落ちちゃった( TДT)ゴメンヨー
ポテたん メモりん Gさん 長旅ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 楽しかったです♬ スタミナあるんだけどチケ集めに行くか気分転換に何かの幻に行くか… しんりゅう エスタ ドレアムくらいだけど(๑•﹏•)
メモりん、にじりん、Gさん 長旅ありがとうございました(*^O^*) チケット増えたね🎵 今日もプレ箱が出ませんでした(>_<) ざんねんだ(^_^;)
Gさん、にじりん、ポテちゃんありがと✨Gシールド連続ってないわ~( ー̀ н ー́ )ないときは全然ないのにね~!よそのスレでバトマスでチャージクラッシュだけやればいいとか、バフかけるのは時間の無駄とか書いてたけどそうなんかなあ?
ポテトさん、メモルさん、にじにじさん有り難うございました☺ 久しぶりで楽しかったです(^ー^)
ほんとだね(*´∀`)♪ 幻ドレアムに行きましょう♪♪Gさんに前、たくさん出して貰ったのでお返しも含めて(*^ー^)ノ♪
気分転換…(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタほてんどやらないからどう戦えばいいか分からない( ºωº )…
確かに! 今日も箱に出会ってないね(。>ㅿ<。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう