スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
死ぬけどいいの。耐性とか、何が効くとか分かんない
高速周回する人は殴り倒すのかな(^^;) スレなら楽しくまわれたら良いかと(´ ˘ `∗)
え(^^;そんなに事、ありましたっけf(^_^;
野良で🔰の人達と回ると出る気がします 気のせいかな?
連続で4回ぐらい行ったよ(*^ー^)ノ
じゃドレアム行こう\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー 私スパスタです(o^^o) マホトーン みかわし スカッシュ トロピカルソーダ ピザ マトン かな
だよね(*´ㅁ`*)
マジっすかΣ(´□`;) 🔑沢山拾ったときかなw
デインとバギと素早さダウンです(^_^;)
みなさん しんりゅう頭と上は完凸だよね?(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
準備して来ます(*´∀`)♪ マモマス、弓にしてみるね(*^ー^)ノ
全然…(´ーωー)
準備完了! ってか幻ドレアムの準備はロッカーにバッチリ(๑•̀ •́)و✧ 幻ドレアム好きなので(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 魔王はイマイチ(-_-;)
メモりん٩(๑•ㅂ•)۶マジ? 頭は完凸したらイオ-30% 上はメラ-30%だよ(>_<) しんりゅう装備も集めようね(๑•̀ •́)و✧
どれもほとんどやってないので、迷惑かけます(•́ε•̀;ก)💦ずっと前も死んだし、立ち回り分からないから
頭は2凸、上は一つもないようです
出来ました(*´∀`) 耐性装備にしました(*^^*) ベホマラにしてます♪
ゲージ跨がずに、ガードはスタンプするね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) あとは殴ってヾ(。º∀º)ノ━♡
とりあえず、マホトーン積んでみましたf(^_^;
おおせのままに(¯―¯٥)歌は歌う?よね?
私はヘナトスを入れました( ´•ω•` )いいのかな?
ピオリムは誰か積んでる?(*^^*)
そうだね幻はダメ少ないから歌ってもらおうかな♬ 魔王は歌っても即死だからね(つ﹏<)・゚。
積もうか?
お願いします(*´∀`)
ピオリム積めるならピオリムヾ(。º∀º)ノ━♡
じゃあ魔王はお断りするね( ´•ω•` )
マホトーンありがたやー(o^^o) 準備完了?(´ ˘ `∗)
積みました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
皆さん、ありがとうございます(*´∀`) 立て待ちしますのでお越しください(*´∀`)♪ 私も忘れてますので変になったらごめんね(^_^;) よろしくお願いします(^-^)/
とりあえず(•́ε•̀;ก)💦心の準備はまだですが、完了しないから行きましょう(>ㅅ<)
ポテちゃん以上にダメダメやけん私は~
ポテたん 私がたてる予定なのにΣ(0д0)ナント!? その後に1回たるので(o^^o) 戻ってからしんりゅう行こうね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
みなさんこんばんは~(^^)/ 幻ツアー頑張ってね~私は今日もシドーにボコられ続けて意気消沈(ノωヽ。) スタミナ消費したら寝ますね~おやすみなさい~|ョ´д`*) メモりん明日は新居浜に行くよ~(*´罒`*)
ポテたん Gさん メモりん ありがとうございました♬ 楽しかった~~~(๑ÖㅁÖ๑) もちろんスタミナあるんだけど メモりんの装備集めにしんりゅう行こう(๑•̀ •́)و✧
パパこさん シドーさんお疲れ様(/≧◇≦\) 今度、勉強するので一緒に行ってください(///ω///)♪ おやすみなさい(о´∀`о)
Gさん、にじりん、メモりん、ありがとうございました♪ 鎧下、めちゃ嬉しいです(*´∀`)♪ 楽しかったです♪♪
Gさん、にじりん、ポテちゃんありがと✨やっとジェム貰えました(*˘ ³˘)cнϋ ♡嬉しいで~す!
ポテトさん、メモルさん、にじにじさんドレアム有り難うございました(^-^) 装備ビックリするぐらい落ちましたね(^-^)/
パパスちゃんこんばんは~(*´◡`*)新居浜頑張って~♪おやすみなさい✨
パパこちゃん (*˙˘˙)٥yasϋmi♡ シドーまだ1回しか勝ててないよ(>_<。) 盾が欲しいので今度一緒に行ってね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
しんりゅう!嫌いだな~_(:3」∠)_大丈夫かなぁ?準備に時間ちょうだいな(>ㅅ<)
幻ドレアムの装備いっぱい嬉しいです♡(/∀\*) しんりゅうの準備出来たら教えて下さいヽ(*^^*)ノ
しんりゅうは、デイン、炎ブレス、マヒ、氷ブレスかな?
はーい(^^)/
正解! メタスラピアス(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
とりあえず出来ました~
お待たせしました(*´∀`)♪
メモりん ポテたん ありがとうヽ(*^^*)ノ Gさん出来たら行きましょう(o^^o)
ドキドキ…バクバク…(´ㅂ`;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう