スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん こんばんわぁ(o^^o) … 誰もいない … お散歩行って来ます꜀(。௰。 ꜆)꜄
にじにじさんこんばんは🙋 皆さん、ラピュタ見てるんじゃないですかね?
Gさん こんばんわぁ(o^^o) 今夜はラピュタなんですね(๑´•ω• `๑)ナニソレオイシイノ? まともに観た事がなくて(^^;) また後で来てみます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
お見通しですね(///ω///)♪ もう少ししたら滅びの言葉を叫びに来ます(ゝω・´★)
無料12回っていつから?日付変わってから?私はアプリ開かないから一回損するんかな?関係ないんかな?(•́ε•̀;ก)💦そこ気になる~
バルス‼️\(゜ロ\)(/ロ゜)/
メモりん こんばんわぁ(o^^o) ハイ!30日の分は損します(*꒦ິㅂ꒦ີ)
土曜0時からです、アプリ立ち上がらないならタイトル画面でデータ修復ですね(´・ω・`)
ポテたん こんばんわぁ(o^^o) 滅びの言葉にやられた_(-ω-`_)⌒)_
メモりん、明日の24時までに無料Wi-Fiの有るところには行けないの?携帯ショップとか、
あっ、データ容量の問題でしたか…(´・ω・`)
あ!思わず見入ってしまったΣ(´□`;) 恐るべしラピュタ
ローソンとかもWIFI繋げますよ
シオンちゃん、にじりん、こんばんは(*´ω`*) 何回目かな?ラピュタ(^_^;) 毎回おもしろいけど、、、(((^_^;)
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) もんじゃ焼き下さい(。>ㅿ<。)
実はラピュタとナウシカは一回も見たことありません(´・ω・`)
東京鍵ですか?Σ(゚д゚lll)
Gさんも! ジブリ作品はまともに観た事がありません(-_-;)
Gさん こんばんは(*´∀`)
そんなにΣ(●ꉺ▱ꉺ●)しなくても(^^;) もちろん東京だけど🔑残ってるかな?
残り390本くらいですね(=゚ω゚)ノ
38分から3連戦します(=゚ω゚)ノ
ポテトさんこんばんは😃🌃
。゚(゚´ω`゚)゚。
スゴい持ってますね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) もんじゃ焼きが残り1個になりまして(>_<)
ナウシカが一番好きです(*´∀`)♪ お暇な時間にみてね(*^ー^)ノ
ヤッタァ━━━v(*´>ω<`*)v━━━ッ シオンちゃん ありがとうヾ(。º∀º)ノ━♡
中に入らないと駄目なんかな…?
お店の近くで試してみて(*^ー^)ノ
ローソン❗サンクスとかセブンイレブンとかにもあるかな(*゚ロ゚*)
どうだろ? 自分は、ローソンで繋げるように登録したと思います。 WIFIにしては遅いですけどね
コンビニはよくわかんないです(^_^;) まずは近くに行ってみよう(*´∀`)♪
繋げる登録?( ˙ω˙ )?とりあえず近くに行ってみるよ✨ありがと~Gさん、ポテちゃん(*˘ ³˘)cнϋ ♡
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) もんじゃ焼き7個も増えて嬉しい(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
にじにじさん、ポテトさんお付き合いありがとうございました(*^_^*)
シオンちゃん、にじりん、もんじゃをたくさんありがとうございました(*^O^*) 楽しかった(*´∀`)♪
あとは市内のfreeWi-Fiスポット探すとかですね(=゚ω゚)ノ
メモりん (๑و>o<)و{ファイト~!!〕 無料10連は諦められんよ~( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
10連、もらえるといいね(*´∀`)♪
心の準備(=爆死の覚悟)はできました(`・ω・´)
もうすぐ10連のお時間てすね″(✧-✧*)キラーン みなさん結果報告をお忘れなく(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦
さすがシオンちゃん_(┐「ε:)_ズコー
爆死報告ですね(///ω///)♪
ももPありがとうございますO(:3 )~ ('、3_ヽ)_ ※闘神も星3でした
モモPいっぱ~い٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
シオンちゃん 心の準備は大事だよね(´°ᗜ°)ハハッ..
ロトは入ってないね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 炊き出しは⭐︎4でした💦
ズレてる( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) いなづま剣1個でした💦
ロ、ロトは盾以外欲しくないですから…:(;゙゚'ω゚'):
皆様 こんばんは➰✨ 同じく水の羽衣上のみ!ももPーーー! あんやとーーー(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう