スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
爆死お披露目ばっかりになってますね( ˙-˙ ; )… フレP2倍!どこか行きますかヽ(*^^*)ノ
準備出来てなかったな_(┐「ε:)_ズコー
もうね、チケ集めでも何でも行きますよ(`・ω・´)←ヤケクソ
さらたん こんばんわぁ(o^^o) まだロトの報告(っ'ヮ'c)<ナッシィィィィィィィイ
|ω・`)水上のみだそうです…(コッソリ)
こんばんは(ˆoˆ) 出てませんね(。>ㅅ<。) 進化玉2個ずつ交換出来るから、モモPくれるのね( ºωº )…
ロトなんて!いらない(`ε´ )(笑) 天空盾下さい(^o^)/
みなさんこんばんは~(^^)/ 愛媛から戻りました~さっそく無料10連したら珍しくロト下、ロト盾、朱雀でした~(*´罒`*)
私は天空は余ってるのでロト盾の方が欲しいですね(´・ω・`)
さらたん シオンちゃんが何やらコッソリ…
ナイショですよー(^-^) シオンさん そう言えばバラン終わった?
おめでとうございます🎉スレ全員爆死じゃなくてよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
パパこちゃん こんばんわぁ(o^^o) スゴい٩(๑•ㅂ•)۶マジ? オメデトウ(^▽^)ゴザイマース みんな大爆死中なのに(*꒦ິㅂ꒦ີ)
パパこさん こんばんは➰✨ このスレ初の大当たり➰✨ おめでとうございますヽ(*´∀`)ノ♪
以前2回全滅してから行ってないですね(´・ω・`)デイン耐性装備少ないので選択肢がみかわしはぐ盾になります(´・ω・`)
天空はまだ1凸だったかな?(>_<)
パパこさん こんばんは(*´ω`*) ロト装備入ってるんだΣ(゜Д゜) 盾が欲しいです(/≧◇≦\)
ロトは無凸2枚に対して、天空は完凸1と無凸3枚です(=゚ω゚)ノ
みんなありがとー(^^)/ ロト下が嬉しい~(*´꒳`*)
はぐ杖出来たから久しぶりに行ったら雫いらなかったよ! ベホマラー3つあればいいかも(^-^) 水サー 幻ドレアム上 はぐ下 天空盾 バラン石で十分よ(^-^) 因みにガイアーラ鎧上にしてる(笑)無凸のヽ(ill゚д゚)ノ 今晩でもジェム集めに行こう!
殺戮上3凸はともかく、はぐ下は1凸です(´・ω・`)ギガブレもですが、通常攻撃と追撃が痛かった記憶があります((((;゚Д゚))))
チケ集めたてま~すヽ(*^^*)ノ 私が3回たてて抜けるね♬ 待ってるねヾ(。º∀º)ノ━♡
行ってみます。(*^ー^)ノ
初期のバラン討伐時の守備力なんて500も無かったよ(笑) なんとかなるよん♪ その前にパパこさんのシドーとにじりんのバーンもあるよね➰✨
にじりんの後1人待ってまーす(*^ー^)ノ♪
シドー数え切れないほど負けました・・・もう勝てる気しないよ(ノωヽ。)
あら?さらさん行ったと思ってた~
パパこさん 行って来てね➰✨ カップメンヽ(ill゚д゚)ノお湯沸いてるし(>_<)
シドーはビリビリの運もあるかもね(^-^) でも竜王より🐪よ➰🤣
ヽ(ill゚д゚)ノ
竜王は苦労しなかったのになぁ~運だけじゃない気がする。。。 立ち回りがなってないのかな~(ノωヽ。)
ゲージ跨ぎ後の守備ダウンで狙われて落ちるのが ほとんどだよね(>_<)さっさとゲージ半分越すか バフかけるかだけどこれがまたビリビリするのよね(>_<)
にじにじさん、ポテトさん、パパこさんありがとうございました、2戦目途中から意識が時折飛んでました(´・ω・`)
さらさんただいま~(^^)/ 無事3戦行けたよ~(*´罒`*)
にじりんシオンさんポテちゃんありがとー(^^)/ 遅くなってごめんなさい~(ノωヽ。)
さらたん ただいま~ヽ(*^^*)ノ 交代です\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー
最近は踊り子でシドー募集よく見ますが、雷撃はみかわしできるのですか?(=゚ω゚)ノ
にじりん、シオンちゃん、パパこさん ありがとうございました(*^O^*) 爆弾攻撃は守備力を上げるといいの?属性無かったのかな?(^_^;)
シオンちゃん ポテたん パパこちゃん ありがとうございました(o^^o) フレPすぐに満タンになるね♬ シオンちゃん おサ〇リじゃないの?
日付がかわって昨日と今日は朝から仕事です(=゚ω゚)ノ
何回か踊り子もやりましたが電撃直撃しますよ(`・ω・´)/
竜王もですがアクアロ入ると一気に楽になるんですけどね(´・ω・`)
混乱重視で耐性無だからすぐにHP赤くなる~バランヅラいいな~(*´˘`*)♡
アークウィップでハーゴンは安定して抜けれる様になったけどシドー始まるとバタバタ死んでくよ~ホントに攻撃ダウン入るの?ってくらい入らないね(ノωヽ。)
寝てしまいそうです(>_<) チケ集めお願いします(^-^)/ 待ってますのでお手伝いお願いします♪♪ みんな居るかな?(*^^*)
は~い(^^)/ 行っていいのかな???
あっ… 失礼しました(^^;) ついついお〇ボリ?自主休憩?のイメージが(>_<)
私もかろうじて起きてます(=゚ω゚)ノ
ポテちゃん貼って待ってるよ~ 2名お願いします~(^^)/
セブンイレブンにWi-Fiあったけど、超遅いし、遮断された!なんで、ローソン行って何とかダウンロードした(´ㅂ`;)しかし、ガチャは古武道の爪( '-' )ノ)`-' )バシッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう