スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじりんこんばんは~(^^)/ シドー行きすぎてドブ汁数ヤバい~福島貼ってくれる人少ないよね~(ノωヽ。)
パパこさん、東北ツアーに行ってみよう(。•̀ᴗ-)و ✧ どぶ汁も少しは出ると思います\( 'ω')/ 何本かあるよ♪♪ また後でね〜〜(*´ω`*)
再び みなさん こんばんわぁ(o^^o) 0時から輝石イベみたいだけど新しいの増えるんかな? メタまん980個… 使わないと銀チケ交換出来ない(^^;)
過去の物しか出ないみたいね~(ノωヽ。) 取りこぼしあったかな???(・ω・?)
残念すぎる٩(๑•ㅂ•)۶マジ? まぁももPを増やすかな″(✧-✧*)キラーン
私はほったらかしにしてるパラとまほせんのレベル上げくらいかな~部屋が無い可能性高いけど(*´罒`*)
こんばんはー🙋 今日は運が強いです!ガチャ運も良かったですが、 スロットでフリーズ引くし、ヤマダ電機で購入分の全額ポイントバック引きました!( ̄- ̄)ゞ
私もそこら辺を重点的にレベ上げ予定(^^) 最近ばかたれさん見ないなぁ…( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
Gさんこんばんは~(^^)/ すごいなぁ~スロットは分からんけど(*´罒`*) この強運でガチャ?ロトと闘神しかないけど・・・ 私はシドー数戦とバランやって全敗。゚(゚´Д`゚)゚。
そうそう!ばかたれさん忙しいのかな?
Gさん こんばんわぁ(o^^o) パパこちゃんと同じくスロットは分からないけど オメデトウ(^▽^)ゴザイマース ヤマダ電機の全額って凄いですね\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー
にじりん、パパこさん、Gさん こんばんは(*´ω`*) Gさん、おめでとうございますヽ(*´▽)ノ♪ ヤマダの当たった人、初めて見ました。凄いですね(*´∀`)♪
ばかたれさんは通信制限中です(>_<)
忙しいのかなぁ?やっぱり寂しいね(。>ㅿ<。) モグちん あゆちん エルたん あきたん… 一緒に遊びたいなぁ(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦
スロットは7万円出て、ヤマダは6500ptゲットです(^-^)/ どっちもビックリしましたw
ばかたれさんもだったっけ?(´^ω^`)
ばかたれさんもなんですね(^^;
ね~(*´∨`*) 私も途中数カ月休んだからあまり言えないけど~(*´罒`*)
改めて凄いなぁ~(*´罒`*)
わぉ(@_@)♪ へそくりかな?奥様にプレゼントかな?(*^-^*)
お風呂とご飯済ましてきます~また後ほど( ๑❛ᴗ❛๑)۶
スゴ───(〃'艸'〃)───ィ ヤマダ電機… もっと高い物にしてたら(๑°ㅁ°๑)‼✧
はーい了解!!(๑•̀ω•́ฅ) また後でねヽ(*^^*)ノ
はーい(^^)/ 待ってるねヽ(*´▽)ノ
家族で外食に行きましたよ🍖
それもいいですね( v^-゜)♪ 皆さんの笑顔が見れましたね(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
みなさん こんばんわ♪♪ お久しぶりです( ^ω^ ) いつも覗いてはいるのですが なかなか タイミング合わないんですよね(^^; また 仕事落ち着いたら 遊びに来ますね( ^ω^ ) その時は 遊んでくださいませ♪♪
こんばんは🙋仕事帰りに沖海4で1500円大泡予告で確変六連即辞めです、今週は全勝です🙌
あゆちんヤッタァ━━━v(*´>ω<`*)v━━━ッ!! 嬉しい~~~♬♬ 体は大丈夫かな? マルチ出来なくてもお話しだけでも来てね( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
あゆちん こんばんは(*´ω`*) 見てくれてたのね(*´∀`)♪ いつでもいいから、また来てね🎵 あゆちんのペースで大丈夫だよヽ(*´▽)ノ
ゆりたん こんばんわぁ(o^^o) ゆりたんの日本語がヨクワカリマセン∑(°□°)!! 全勝ってあるからぉめでと~o(>∀<*)o
にじりん(≧∇≦)ご無沙汰ですね♪♪ 体調 あまり万全ではないですが 仕事も忙しくて なかなか休まりません>_< 星ドラ 癒しですが こっちも時間なくて 放置気味なところも… また みんなでマルチ行けるといいなぁ( ^ω^ )
ゆりさん こんばんは(*^^*) 台選びの秘伝があるのかしら(*´∀`) 負けなし、スゴカね(@_@)
ポテちゃん ありがとデス( ^ω^ ) また 来ますね( ^ω^ )
あゆちん(⑉• •⑉)‥♡ あんまり無理しないでね(。>ㅿ<。) また一緒にマルチ行けるようになるよ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ それまでノンビリ待ってるね(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
あゆちん久しぶり☆٩(。•ω<。)وGさん、ゆりさんこんばんは✨ばかたれさんも?通信制限?20ギガやのに?
にじさん こんばんは🙋全勝と言っても1200¥勝ちとか、800¥勝ちとかショボいのですがマイナスさせない事が重要なので、少しでもプラスになったら深追いせずに辞めることにしてます。
通信リセットまで1時間30分(๑•̀ㅂ•́)و✧長~い(>ㅅ<)そして眠たい
全勝ですか❗素晴らしい❗ 自分も今月全勝です!( ̄- ̄)ゞ 2戦しかしてませんがw
メモりん こんばんは(*^^*) そこはあえて触れずに、、笑 何日か前に制限来たのでしばらく来れませんって言ってましたよ(^_^;)
ゆりたん それはとってもヾ(*´ω`*)イイコイイコ♪ 何でも引き際が大事だよね(o^^o)
メモりん こんばんわぁ(o^^o) カウントダウンだね(๑>ㅂ・๑)♡*. ° ばかたれさん通信制限って… なんかの動画かなぁ(笑)
ポテさん こんばんは🙋簡単な事ですまずまず当りが多い台、その台が平均で当たる回転数に近づいているか、グラフが下がり続けてないか?無ければ別の機種です、前日の大当りに並んでないか、今日はもう天井迄来てしまってないか?色々考えるのも楽しいです。(^ω^)
あゆさんお久しぶりです(^-^)/ 仕事大変なんですね(*_*) 自分もサボりぎみですが、また一緒にマルチ出来ると良いですね(^^)
2戦2勝良いことです、小遣い倍以上になるか、給料日迄三千円でどうやって過ごすかで財布にユトリがなくなり負けが負けを呼び込みます。
友達に教えて貰ったので当たりの平均回数を見るのは分かるよ(*´∀`)♪ 天井を見極めるのはわからないです(>_<) 楽しそうだけど怖そうな感じもする(。>д<)
あゆさん、今から遊べないのですか?
ノラさんεεεε*。:・''((⊂(っ´・∀・)っ イッテキマース!! 輝石が始まったらお付き合いお願いします(o^^o)
大当り回数が多くても今日はこれ以上出ないだろうと予測することです、でも稀に更に爆発することもあります三千円は試し打ちして出目が大当り前にでるのに近いなとか、子役が揃いコイン全く減らないなとか、その台の大当り前の前兆や癖を覚える必要性があります。
そのお店に何回かは行かないと傾向はつかめないのね(。>д<) 前にした事があるジャグラーみたいな簡単なのにしとこーっとσ(^_^;)? 光れば狙え❗簡単(*´∀`)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう